А что насчет съема комнаты - это возможно?
как попасть в город?..
Модератор: СМЕРШ
Да? Может быть. Давно не был.. То то думаю ниче найти не могу.. ФАК! Орион этот небоскреб обзывался?kirjana писал(а):Планета - это вроде как кинотеатр....
Точно - Орион! Ну и названьечко..
Шпиенка, если ты знаешь разницу между Планетой и Орионом, на фига тебе это все? Давай встретимся, а? Отчет для начальства настучим вместе, я так по англицки более или менее умею трындеть, то исть местную специфику я те подскажу, а ты уж это в правильной грамматической форме изложишь.
???
Бабки есть.
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Не за что, чест слово.kirjana писал(а):Vor'Chun - спасибо огромное!)))))))
а Вы получили моё письмо с просьбой поменять мой ник?
Письма не было, одни ответы бота, в спаме тоже не наблюдается. Попробуйте в ЛС сбросить.
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Север, Заря была... Орион. Или Орион общагой стал?
Я сам оттуда в 85-м уехал. Память склеротичная
А Планета, мерикан, кинотеатр.
Напротив нашего дома. И мама всех Бондаревых там работала, билеты по 20 копеек оставляла, чтоб в кино попасть... Совсем штоль затупился в подчикагщине?
Про цены не знаю, давно это было...
Шарапов, не сердись. Я любя. Мы ж с тобой неприлично при дамах сказать сколько лет знакомы
Я сам оттуда в 85-м уехал. Память склеротичная
Напротив нашего дома. И мама всех Бондаревых там работала, билеты по 20 копеек оставляла, чтоб в кино попасть... Совсем штоль затупился в подчикагщине?
Шарапов, не сердись. Я любя. Мы ж с тобой неприлично при дамах сказать сколько лет знакомы
Да ладно... Какое на х... сердиться? Посмотри в зеркало, я вот посмотрел, в ужас пришел ну и дальше понятно....PS писал(а):Север, Заря была... Орион. Или Орион общагой стал?
Я сам оттуда в 85-м уехал. Память склеротичная![]()
Ведь как вчера было. Помнишь вашу комнату, две кровати, письменный стол... На стенке коврик вроде висел, что то нащет трех медведей в осеннем лесу. Но это я не уверен.
Вот что 100% уверен, это диван в большой комнате напротив окна с балконом, позади ковер на стенке (это пиздец, скажи кому здесь, что ковер на стенку можно вешать, подумают ну точно обкурился мэн до изумления) и торшер с абажуром справа.
Еще че помню. Мама ваша еду всегда оставляла для детей. Ну после школы придут, надо будет чего нибудь им поесть.
Вот это помню точно, сжирали все. Шевцов, Шарапов, Прохацкий А. Ближайшая квартира была, от школы номер 1. Голодные как собаки. Молодой растущий организЬм типа...
Когда однажды не сожрали все, я уж не помню почему, мама очень сокрушалась, почему Саша всего пять котлет сьел?
Че было то было.
завтра схожу посмотрю сколько стоят номера, заодно и телефон гостиницы.kira писал(а):одноместный номер 2400???????????????
у нас в Питере также!
А с поезда проще доехать на такси, всего 100 руб, звонишь с поезда или по приезду, называешь фамилию и тачка подъедет прямо к вагону.
тел. 89212959777, 89115649999 такси "Маяк"
тел. 89217194004, 89115603371 такси "Беркут"
Опередили. Пока до компа добралась Сава подробненько всю ту же инфу написал. Добавлю лишь, что расчетный час 12 дня. Такси приезжает быстро. Пуксу (станция перед Плесецкой) проедешь звони проси подать к вокзалу. Ты с пропуском уже уладила все я правильно поняла? Ну если что мой телефон у тебя есть перезвони. Кстати по городу в любой конец его 40 руб. на такси. Миряне обленились пешком ходить. У меня впечатление что на каждого жителя по такси! Таксистов тьма.sava писал(а):Ну вот.
тлф. гостиницы Заря 8-81834-51074
одноместный номер 413 рублей
двухместный- 590 руб.
Если забронировать, нужно позвонить недели за2-3.
удачи
sava, svetik - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! а мне имеет смысл заказывать двухместный номер? Жить-то я одна буду =) Или там гостей не пускают?)) А не лучше снять комнату или квартиру на сутки? Там такое практикуется?
С такси все поняла, тоже спасибо)
Ещё такой вопрос - будет ли там мобильная связь? Я имею ввиду тот телефон, что у меня тут сейчас - будет там ловить? Тут Теле2, а по номера м такси я вижу, что коды такие же, как и у нас тут - мегафон и мтс... Теле2 там нет, вроде как, да? Имеет смысл купить тут сим-карту другого оператора, если да, то какого лучше?
С такси все поняла, тоже спасибо)
Ещё такой вопрос - будет ли там мобильная связь? Я имею ввиду тот телефон, что у меня тут сейчас - будет там ловить? Тут Теле2, а по номера м такси я вижу, что коды такие же, как и у нас тут - мегафон и мтс... Теле2 там нет, вроде как, да? Имеет смысл купить тут сим-карту другого оператора, если да, то какого лучше?
in love -в сентябре я еду в Мирный-