Татиана писал(а):Мерци,вы такая прелестная вместе с собачкой!
Спасибо,все фотки интересные.А платки то какие красивые!

Это ваша собачка в красном газовом платочке ?

Спасибо, Татьяна. Собачка - Мона, это я у неё в гостях, и мы как всегда кушаем из одной тарелки....... Она так, приходит, кладёт голову на стол и ждёт......
С красным газовым платком, это моя. Вчера как раз у нас было. Я дома кушала и говорю сыну, попробуй кусочек, вкусно, только он протянул руку, она как накинулась на него с визгом. Хорошо что не укусила. Это она охраняет еду хозяина. У собак свои правила.
У платков искажённые краски.
Ещё я получила в наследство очень много серёжек. В основном простые, но есть и парочка золотых. Начала одевать, а оказалось что одно ухо почти совсем заросло. Я со своей беготнёй совсем забыла одевать серёжки и наверное пару лет не носила.
У меня теперь ритуал, каждое утро пью кофе и одеваю серёжки. Зато теперь я поняла, что самое главное у серёжек , это - застёжки. Из-за этого, некоторые выбросила. Другие, какие-то заржавленные проволоки, тоже выбросила. Надо будет всё это почистить. Какие-то цепочки там, непонятно, золотые или простые. Почти все потемневшие.
Из колец, на фото кажется оно видно. Это очень старое кольцо, корявая работа, как на совсем древних, из раскопок. Оно было в семье моего мужа, давно и прошло через несколько поколений. Вроде ничего особенного, но его возраст конечно ошеломляет.