Мы: КРАСОТА

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
PS

Сообщение PS » Чт июл 05, 2007 11:19

jogik-v-tumane писал(а): О, как!...Сначала мы звоним с утра пораньше, когда все дома дрыхнут без задних ног в 11 утра, улягшись в кроватки в 3 ночи, :) а потом разрешения просим 8)
Звони уж! :lol:
Но не так рано!!! :twisted:
Дай отоспаться :oops: :wink:
Дык потому и спрашиваю :oops:

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пт июл 06, 2007 8:52

PS писал(а):
jogik-v-tumane писал(а): О, как!...Сначала мы звоним с утра пораньше, когда все дома дрыхнут без задних ног в 11 утра, улягшись в кроватки в 3 ночи, :) а потом разрешения просим 8)
Звони уж! :lol:
Но не так рано!!! :twisted:
Дай отоспаться :oops: :wink:
Дык потому и спрашиваю :oops:
Дык написала уже :)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

PS

Сообщение PS » Пн июл 09, 2007 19:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это наши бонсаи. Правда красавцы?

PS

Сообщение PS » Пн июл 09, 2007 19:37

А вот гордость - дуб, который растет у нас из жолудя уже 4-й год.
Изображение
И звезда, самое редкое растение - Гинкго.
Изображение
Последний раз редактировалось PS Пн июл 09, 2007 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Betta

Сообщение Betta » Пн июл 09, 2007 20:49

Классно! Бонсайчики прелесть.
А у меня тоже дуб есть на балконе, канадский( разновидность такая), тоже из жолудя и тоже 4-й год, но он чуть побольше.
Есть ещё четырёхлетний каштан. А в этом году посадила на балконе ландыши, но нужно ждать до следующего года, сейчас торчат только листочки,увидим что выйдет.
А вот чего нет пока, так это хорошеро цифровика. Всё как-то нет случая. Сава когда-то объяснял что да как нужно выбирать - надо поискать...

PS

Сообщение PS » Пн июл 09, 2007 21:44

Я дубику ствол формирую - заметила, он искривленный?
А насчет цифровика не знаю, мне подарили, вполне хватает для чайника :lol:

Betta

Сообщение Betta » Пн июл 09, 2007 21:56

PS писал(а):Я дубику ствол формирую - заметила, он искривленный?
:lol:
Заметила.
Я когда-то лимону стволик формировала...8 годик уж рёбёнку :) , а выглядит как расчипирка, или лучше растопырка 40-ка сантиметровая, худющиЙ, но держится, мне его иногда жалко :( , это уже третья попытка варастить буйный :) лимон.

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Пн июл 09, 2007 22:19

Изображение
А у меня вот такая монстерва растет!
Был лимон много лет, раз в году выдавал мне лимончик в 400 граммов веса, но почему-то всегда только один, потом надоел, выбросила. Когда цвел, вся комната благоухала.
Изображение
А эти цветуёчки живут на балконе.
Изображение
Не очень удачная фотка-цвет плохо передан, на самом деле фиалки очень яркие. У меня только недавно появился цифровик, вот я и щелкаю все подряд вокруг себя: тренируюсь на кошке и на своем жилище.
Изображение
А эта обыкновенная березка выглядит здесь довольно облезло, только что перенесенная из кухни на светлый балкон, зато сейчас! - сплошная стена темно-зеленая!

Довжик

Сообщение Довжик » Пн июл 09, 2007 22:47

ОЙ! :roll: Народное творчество! Цветочки-растеница...Как я это люблю... А я себе тут роз насажала... Цветут мои флорибунды! Эт-та-что-т-та... Не умею фоты вставлять, учиться ленюсь... :(

Betta

Сообщение Betta » Пн июл 09, 2007 23:40

Наталия Фролова писал(а):Изображение
А у меня вот такая монстерва растет!
Изображение
Ой, Наташ, у меня такойже цветочек есть, был оч.огромный,а ствол у основания оч. выкривлен - навернулся...Таперь я сделала :) из него штук 8-9, пораздавала половину, а красотищу оставила себе. Листья немного другого окраса и почему-то подругому обзывается :oops: :диффенбахия, а монстера, она с широким и дырявыми листьями.

Так долго это всеё писала, хотела продемонстрировать: отсканировала фотки, занесла в комп.,потом тормоз... ни один сервер не хочет загружать мои фотки :cry: :cry: :cry:
Стааааас! спасаааай.

Довжик
А я себе тут роз насажала... Цветут мои флорибунды! Эт-та-что-т-та... Не умею фоты вставлять, учиться ленюсь... Sad
ААА.... Завидуююю.... ХАчу свой ДОМ!!!!
Я тут на балконах и лоджиях цетники развела :) - 8 этаж!
Завтра сфоткаю на обычный фотик.(Во заговорила),но когда выставлю ....? Не знаю. :)
Ира, учись! :).Ждём флорибунды!

Гоша

Сообщение Гоша » Вт июл 10, 2007 0:17

Довжик писал(а):ОЙ! Не умею фоты вставлять, учиться ленюсь... :(
Бери в следующий раз фоты на флешке,с ноутбука влупим! :)

Довжик

Сообщение Довжик » Вт июл 10, 2007 1:40

:agree: "Др-р-уг в беде не бр-ро-о-осит!.."

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вт июл 10, 2007 9:13

Бетта, в чем проблемсы? У тебя ж все получилось на "городе". Думаю, ты засылаешь на хостинг для публикации фотки очень большого (оригинального) размера и "веса". Пробуй их сжимать перед засылкой у себя любым графическим редактором. Оставляй размер не более 800х600 пикселов и жертвуй качеством (там есть и эта опция, значительно снижающая вес нового файла не в ущерб зрительному восприятию) , поверь, если ты засылаешь свои картинки не для глянцевого журнала, то при разных "весах" картинки с экрана воспринимаются практически одинаково. Да, перед сохранением сжатого тобой файла смотри, в каком формате ты его сохраняешь. Пользуй для начала самые экономные форматы JPEG (JPG) или GIF (если ты правильно сохранишь файл, то данные аббревиатуры форматов, иначе называемые "расширением", будут стоять в конце URL-имени твоего файла, подготовленного к публикации в инете, например, templates/subSilver/images/logo_phpBB.[b]gif[/b] или http://c.foto.radikal.ru/0609/7b4b0f653402.jpg) :oops:
PS. Расширения в приводимых примерах выделены мной жирным шрифтом ТОЛЬКО для наглядности, в реале они прописываются тем же шрифтом, что и весь УРЛ-адрес. :!:
Изображение

Довжик

Сообщение Довжик » Вт июл 10, 2007 16:15

Блин, птичий язык какой-то... :cry: ](*,)

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вт июл 10, 2007 16:25

Давай начнем сначала. Скажи по возможности точно, что ты хочешь. Сделаем урок с картинками. :roll:
Изображение

Ответить