Ace писал(а):Саша Прохацкий!
Не я один, а очень многие здесь говорили и говорят тебе, что ты выбрал неверные методы в борьбе со злом.
Весело.
У меня неверняе методы.
У кого верные?
Еще раз. Для тех, кто, может быть не в курсе.
Я за последние 21 год не выпил ни грамму. Ничего. Ни в радости, ни в беде, ни в горе.
До этого - тонны.
Но я победил.
Как?
Теми методами и способами, которые я знаю, применяю и которые принесли неоспоримый результат. Я как подопытный кролик испытал на собственной шкуре различные (массу) всевозможных методов и способов воздействия. И теперь не по наслышке знаю, что действует, а что нет. Что необходимо. Что помогает.
Мало того.
За эти 20 с лишним лет я общался и общаюсь с немалым кол-вом народу.
Пьщего, естественно.
В меру, не очень и очень не в меру.
Ко мне, как (еще раз!!!) человеку, который ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ не по наслышке обращались и обращаются постоянно.
Хотите узнать
КАК БОРОТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ это ЗЛО - спращивайте, я вас (внимание!!!) НАУЧУ!
Не вы меня.
Замалчиванием, тихим обдобрением?? Поддержкой? - так предлагаете бороться??
Заметим: осуждение, гневное и резкое высказал здесь один единственный человек.
Остальные? Те, что офигенные друзья? - те что? Известно что: наливай, херня все это!
jogik-v-tumane писал(а):Даже если этот год маленький, это не повод, чтобы мордой по форуму возить...
- здорово!
А что должно случиться, чтобы "был повод"? Что-то ужасное, более страшное, непоправимое? а не поздно ли будет начинать реагировать?
Мы сейчас реагируем по-простому: ну обещал, ну провозглашал, ну принял решение... Не сдержал, не выдержал, и что тут такого? фигня! не бери в голову. ТАК? Схаваем, промолчим - кто тебя осудит, чувак! все понимаем... - ТАК НАДО БОРОТЬСЯ???
Так вот: ужасное уже случилось. Год оказался длиной в полтора месяца.
Дубль раз.
Интересно, чувак, дубль два будет?
Какой длины?
А может, в искупление, замахнешься не на год, а на ПОЛТОРА???
Слабо, PS???
А давайте-ка потребуем!!!
ПОТРЕБУЕМ!!!
Полтора года!
....................................................................................................