Из личной переписки..

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

PS

Сообщение PS » Чт июн 28, 2007 19:10

Серый, я не прикалываюсь. Я просто говорю - готовся, ты приедешь в другую страну. Медведи по Красной Площади уже не ходят :lol:

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт июн 28, 2007 20:16

А Прохацкий писал(а):И еще. В минестерство образования набирают исключительно идиотов?
Программы школьные пишут только те, кто прошел тест и получил высокое звание "вредитель"? 0
:)
А Прохацкий писал(а): Мы что знаем, что видим?
Какой информацией владеем?
Большей или меньшей, чем те, кто сидят в министерских креслах???
Как мы можем оценивать их решения, если не знаем и сотой доли того, что знают они там?
Мы здесь, не обладая элементарными сведениями, статистикой, аналитикой - как можем судить о необходимостях и целесообразностях?
Саш, а ты действительно считаешь, что там наверху все умнее и грамотнее тех, кто сидит ниже? И они знают и понимают больше тех, кто на месте выполняет работу? И ни разу не видел и не сталкивался с тупым начальником и гениальным или просто умным рабочим, например?
...Ну, тогда ты ещё наивнее, чем я. )
Или просто тебе так проще.

ЗЫ.
Генечка, я не расстраиваюсь. Просто всегда немного смешило, когда люди судят о каких-то вещах не зная сути этих вещей. Причём эти люди всегда правы. ..как они считают :)

А вообще, как уже давно сказано, у нас все всегда знают три вещи - как управлять государством, как воспитывать детей и как и чем лечить.
Так что, блажен, кто верует...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Серега

Сообщение Серега » Пт июн 29, 2007 9:05

А Прохацкий писал(а):
ДНК писал(а): Кража по Марксу есть присвоение капиталлистом добавленной стоимости .....
Ау!
Серега утверждает, что тов. Маркс считал кражей СОБСТВЕННОСТЬ !!
Мои штаны, гад, считал КРАЖЕЙ!
Кста, Серега! А Маркс - не еврей ли?
С каких пор ты цитатками ненавидимых тобою "жидов" (с) стал оперировать?
Я различаю евреев и жидов просто. Они кстати сами так себя различают. По крайней мере в Ямерике. В других местах я с ними тесно не сталкивался. Еврей это просто как я допустим белорусс. 5 графа и ничего больше. Ну еврей так еврей, какая разница?

Бьют не по паспорту, бьют по морде. И за вполне конкретные дела.

А насчет Собственности, Кырло Мырло имел ввиду тока ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. На штаны это не распостранялось, которые были ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.

Я надеюсь в чем отличия, различаешь?

Hunter

Сообщение Hunter » Пт июн 29, 2007 11:21

jogik-v-tumane писал(а):
А вообще, как уже давно сказано, у нас все всегда знают три вещи - как управлять государством, как воспитывать детей и как и чем лечить.
И как в футбол играть - вообще все знают. Но выпусти на поле - ни черта не получится :)
Почему?
Потому что только кажется, что нам с мест виднее, что да как надо :)

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Пт июн 29, 2007 17:19

PS писал(а):Серый, я не прикалываюсь. Я просто говорю - готовся, ты приедешь в другую страну. Медведи по Красной Площади уже не ходят :lol:
В Уногинск, все перебрали(сь), однако...
:wink:
Sergei D.

Серега

Сообщение Серега » Пт июн 29, 2007 17:56

PS писал(а):Серый, я не прикалываюсь. Я просто говорю - готовся, ты приедешь в другую страну. Медведи по Красной Площади уже не ходят :lol:
Я знаю. Маньяки в основном щас ходют, что детей крадут и всех убивают. Но я без детей приезжаю.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пт июн 29, 2007 20:38

Серега писал(а):Я знаю. Маньяки в основном щас ходют, что детей крадут и всех убивают. Но я без детей приезжаю.
Ай, мамачки :lol: :lol: :lol:
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Spanky777

Сообщение Spanky777 » Сб июн 30, 2007 18:55

Серега писал(а):Я знаю. Маньяки в основном щас ходют, что детей крадут и всех убивают. Но я без детей приезжаю.
У вас эти маньяки еще в школе решают все свои проблемы...

Spanky777

Сообщение Spanky777 » Сб июн 30, 2007 19:07

Кстати, а куда maadu пропал...

Серега

Сообщение Серега » Вс июл 01, 2007 4:14

Spanky777 писал(а):
У вас эти маньяки еще в школе решают все свои проблемы...
Это да. Что есть то есть.

Кстати, Майкл Мур, он когда то про Колумбайн Скул кино скандальное сделал. Я его помню до конца так и не досмотрел, неприятно стало, выключил, диск где то валяется. И еще этот, Фаренгейт 911, тоже ниче так.

Так вот он, новый шедевр наваял. Сення по всем кинотеатрам америки крутят первый день. Sico обзывается. Тока что приехал после просмотра. Про американскую медицину кино. Настоятельно рекомендую. Пиздец, хотя в принципе все это на своей шкуре знают. Но что значит мастер, художник, знаешь ты то знаешь, но что бы вот так, в красках!

Но здесь ему похоже уже не отвертеться. Посадят в тюрьму. Он на Кубу сьездил, ну что бы сравнить платную американскую медицину и бесплатную социалистическую кубинскую. Такое не прощается.

Формально тоже все тип-топ. Поездка на Кубу, уголовное преступление в штатах. До 10 лет. Также кстати как и курение кубинских сигар. Свободная страна, бля. Сияющий город на вершине холма. Нормально в принципе. Могло быть и хуже.

Правда и ездят и курят. Через Канаду все. Я однажды тоже хотел сьездить, уговаривали, мол там телки такие, закачаешься, и практически бесплатно!

Я отпуска свои здесь проводил обычно в Канаде. Город Виннипег. Там типа друг живет. В общем лыжи, санки, снегоходы, собачьи оленьи упряжки. Курорт знаменитый горнолыжный, недалеко от этого населенного пункта имеется. В Крушавелях конечно не бывал, но не думаю что хуже. Тем более по французки говорят тоже, если захочешь. У них два государственных языка.

Ну вот. Почти улетели уже, билеты вроде были, но это не точно. Че ты Серега, там солнечно и тепло щас! Давай, полетели! Но не рискнул, побоялся. Я тварь такая, типа законопослушная. Стараюсь не нарушать. Дурак наверное был.

В общем кино при случае посмотрите.

Серега

Еще с другой гаффлалки..

Сообщение Серега » Вс июл 01, 2007 9:49

Еще с другой гаффкалки..

Ужас. Но книжку я эту читал. Она на видном месте стоит в любом Барнс & Шнобеле в разделе посвященном Титанику.

Да очень много совпадений, начиная от имени парохода "Титан". Но с другой стороны, много чего вааще даже близко не лежало. А сама по себе книжка, в смысле литературы, абсолютное говно.

ГЫ! на вот http://www.titanic.infoall.info/txt/predsk.shtml

Там еще много найдешь по этой теме, если интерисует. Меня нет. Но я не отрицаю предвиденья. Что то в этом есть. На своей шкуре знаю.

Вот и сейчас, ты думаешь я зря билеты поменял с конца августа на июль? И вааще что свалить решил? Хуй там.

Постоянное чувство тревоги. Блядский внутренний голос. Уебывай, уебывай от сюда пока не поздно, ну типа...

Я ему верю, он меня еще ни разу не подводил. Хотя чистых признаков вроде нет, почему я должен уебывать? Все вроде нормально.

Но до этого было, тоже самое. Если какая жопа впереди намечается по жизни, голос меня всегда предупреждал. Другое дело, что я иногда следовал его советам, иногда нет.

Психиаторов Довжиков попрошу не беспокоиться. Ни каких голосов я не слышу. Это другое. Типа предчуствия.

Это еще в школе началось, я всегда знал, когда меня вызовут к доске. Иногда вставал зараннее из за парты, что бы проверить. Училка по химии Матвеева, еще свой журнал не раскрыла, а я уже знал, что меня...

Hunter

Re: Еще с другой гаффлалки..

Сообщение Hunter » Вт июл 03, 2007 18:08

Серега писал(а): Постоянное чувство тревоги. ...
Элементарно, Ватсон!
Чувство тревоги, страха, или даже ужоса - есть сопутствующие эффекты заболеваний сердца.
Все просто. Кардиограмму давно делал? таблеточки витаминные, полезные сердечной мышце принимал?
А надо бы !
годы, знаете ли!

Довжик

Re: Еще с другой гаффлалки..

Сообщение Довжик » Вт июл 03, 2007 23:40

Серега писал(а):
Постоянное чувство тревоги. ...внутренний голос. ...от сюда пока не поздно, ну типа...

Психиаторов Довжиков попрошу не беспокоиться. Ни каких голосов я не слышу. Это другое. Типа предчуствия.
Cлушай, предчувствие - это хорошо, плохо другое. Дурные предчувствия, тревога и страх - симптомы невроза. Это минимально. Давай, сделай там, что сможешь, чтобы сюда здоровеньким прилететь, здесь хорошие врачи дорого стоят, да и лекарства - страшилки всякие рассказывают про них, паленые дескать. Накладно тут у нас лечиться. Там-то у тебя страховка, наверное, есть ? Про сердце ничего не могу сказать, потому как не мой хлеб. Но случАй по жизни знаю, как дядичка в прекрасном самочуйствии пришел на диспансеризацию, сделал ЭКГ, а доктор ему даже с коечки встать не разрешил - на "раз-два-взяли" аккуратно на каталочку, в Скорую и в госпиталь на 45 суток инфарктик лечить... Да уж , Саня прав... Чай не юнкера-кадеты уже, поберечь себя пришло время... :cry:

ДНК

Сообщение ДНК » Ср июл 04, 2007 9:46

Во-во, за здоровьечком следить надо, волнений избегать... А то карачун - он рядышком! С другой стороны, а как их избегнуть? То дети, то работа а то и любимый народ в лице правительства чё-нибудь учудят... :roll:

Betta

Сообщение Betta » Ср июл 04, 2007 10:22

Серёга, вот читаю сначала все твои страшилки и тревога и страх тоже начинают подкрадываться , а тут ещё предчуЙствия твои. Ужас какой-то! Дитё ведь я своё 15.06 туда отправила .
Конкретней, пжалста, что будет, когда, и где именно??? :)
Жду с нетерпением прогнозов.

Вижу тоже работа с документами на дому наваливается :). Застряла, а работы куууча.

Ответить