Из личной переписки..

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Ср июн 27, 2007 12:54

Возросшая нагрузка за счёт УПК, краеведения, экологии и т.д.
Тогда совсем непонятно, почему западное образование (раз оно такое неправильное) дает им, западным странам, достаточное кол-во высокообразованных специалистов...
А в советское время наши специалисты, получавшие прекрасные знания в школе в первую очередь, загоняли экономику страну туда, откуда теперь с трудом выбираемся
ну да, ну да...а то что запад наших студентов технарей ещё на студенческой скамье к себе зазывал ты конечно тоже не знаешь?
И еще. В минестерство образования набирают исключительно идиотов?
Программы школьные пишут только те, кто прошел тест и получил высокое звание "вредитель"?
Точно там, наверху, исключительно балбесы??
В министерстве, извини.
Экс-министр образования хвастался тем, что студенты имеют стипендию выше, чем преподаватели в школах. Тем, что человек, который учится получает больше, чем зарабатывает человек, который их учит.
Наверное, это очень умно, что человек работающий получает меньше учащегося и очень умно об этом говорить на всю страну.
Не балбесы. Может быть ты и не знаешь, но есть государственная программа, намеченная на то, чтобы в стране было больше рабочей силы. Тупой рабочей силы. На это всё и нацелено.
Раньше был заказ государства на прослойку - инженеров, конструкторов, а сейчас нужна тупая рабочая сила.
Но если раньше заказ был действительно государства. Потому что СССР стремилась быть первой во всём, то сейчас это заказ запада, потому что денег много вложено западных в Россию.
Про Сорос ты тоже не слышал?
Про то, что в учебниках было написано, что в ВОВ победили американцы?

Добавлю про часы.
Математика и русский уменьшены аж с начальной школы. Часы отданы на иностранный, информатику, то же краеведение (которое раньше на классных часах было).
Очень умно с началки изучать иностранный, когда дети ещё толком на русском не умеют писать, и информатику...за счёт математики. На Информатике мы играем, а в среднюю школу приходим - считать не умеем, да и читаем...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Hunter

Сообщение Hunter » Ср июн 27, 2007 13:07

jogik-v-tumane писал(а): СССР стремилась быть первой во всём,
кроме уровня жизни его населения.
:)
А, беспредметно.

Идеального общества не бывает.
Кто-то чем-то обязательно недоволен.

Геня

Сообщение Геня » Ср июн 27, 2007 16:48

[quote="А Прохацкий"][quote="jogik-v-tumane"] СССР стремилась быть первой во всём, [/quote] кроме уровня жизни его населения.
А, беспредметно.

Идеального общества не бывает.
Кто-то чем-то обязательно недоволен.[/quo

Маша, да забей ты. Знаешь есть такое понятие "демагог". угадай с трех раз кто бы это мог быть?

В любом есть свои + и -. Каждый видит то - что хочет увидеть.

знакомая учительница англ.яз. решила летом подработать в киоске союзпечати. сегодня ее третий день работы - говорит "жуть". лучше пять уроков в день.

Гоша

Сообщение Гоша » Ср июн 27, 2007 19:11

jogik-v-tumane писал(а):умеем, да и читаем...

на 6-й странице почитай,повторяться неохота.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср июн 27, 2007 20:40

jogik-v-tumane писал(а):...
Раньше был заказ государства на прослойку - инженеров, конструкторов, а сейчас нужна тупая рабочая сила.
Но если раньше заказ был действительно государства. Потому что СССР стремилась быть первой во всём, то сейчас это заказ запада, потому что денег много вложено западных в Россию.
Про Сорос ты тоже не слышал?
Про то, что в учебниках было написано, что в ВОВ победили американцы?
Бросьте, девчата. Если перед ним поставить Брежнего, Меченого и ЕБН, угадайте, кого он станет целовать в десна? :?:
Изображение

Hunter

Сообщение Hunter » Чт июн 28, 2007 10:24

А не угадаете!
НИКОГО!

Наверное в том и разница...

Ну да, наверное...
Щазз сформулирую.

Здесь бОльшей частью офицеры. (или бывшие)
Люди, которые с 17-ти лет пошли по пути... служения Родине.

Вот в чем фишка!

"Так за царя, за Родину за ве-еру
Мы грянем громкое Ура, ура-ура!"

Служения, кстати, КОММУНИСТИЧЕСКОЙ РОДИНЕ!
И, соответственно, ее коммунистическим идеалам.
Как-то: единственно правильному, не подвергаемому сомнению и неоспоримому курсу партии, борьбе за светлое будущее всего человечества, предполагающее жертву своих личных интересов на благо м во имя (и т.д.) Ну и, естественно, стремление к личному налаженному быту и комфортной, обеспеченной жизни - это мещанство и, если не преступление, то осуждаемое обществом стремление.
Главное в жизни что?
Ну да - всеобщее благо и труд без устали во имя (большой перечень, не включающий в себя личные интересы индивида)

Ок.

Для меня же благо Родины - в первую очередь благо лично каждого гражданина этой самой Родины.
И стремление жить и работать как завещал великий Ленин - извините.
Лозунги типа "Ударно трудиться во имя будущих поколений" меня ейбо как-то не цепляют.
Мужественно и стойко переносить все тяготы и лишения (с) сегодняшней жизни во имя реализации великих задач Родины - тоже не греет.
Павел Корчагин (Н.Островский) - оболваненная жертва системы, сломавшей и угробившей полного сил и здоровья молодого парня.

Я живу сегодня и сейчас.
Живу не для Родины.

Я считаю, что социальное устройство, правительство, законы, вся "система" - как раз они и должны жить и работать для и на меня!
И для и на каждого из нас.
И ни в коем случае не наоборот.

Система должна помогать мне жить сегодня и сейчас максимально комфортно. И офицеры в армии, мен язащищающей, уже сегодня и сейчас должны жить и работать максимально комфортно. И получать несоизмеримо бОльшие деньги, чем те, которые получали в СССР или сейчас. Они, офицеры, должны пахать мужественно и стойко не во имя мирного сна козлов на яхтах :)) а во имя собственного благополучия и спокойной старости :)

Я ей, системе, за это плачу налоги.
Для того, чтобы она содержала армию, которая меня будет охранять от внашних врагов, милицию - для того же от внутренних и социальную сферу - для того, чтобы обеспечить мне беспроблемную старость, например.

Поэтому мне глубоко начхать кто там наверху. И никого из них я ни в десна, ни в задницу целованть не буду.

Мне главно всего лишь одно:
чтобы они там мне НЕ МЕШАЛИ жить так, как я хотел бы уже сегодня.
Я. И сегодня.
А не будущие поколения и завтра.

Поэтому для меня "служить Родине" - абстрактное понятие.
Я "служу" интересам своим собственным, своей семьи, близким мне людям, родным.

Именно Я обязан заботиться о благополучии и безбедной старости моей матери, (не надеясь и не перекладывая эту обязанность на "Родину"), о получении образования и профессии моими детьми (не надеясь и не перекладывая эту обязанность на "Родину"), о своих жилищных условиях (не надеясь и не перекладывая эту обязанность на "Родину"), о своем здоровьи и лечении (не надеясь и не перекладывая эту обязанность на "Родину"), о своей обеспеченной старости (не надеясь и не перекладывая эту обязанность на "Родину")

И до лампы, кто там наверху.
Главное - чтобы он помогал мне жить.
Мне и всем и каждому.

СССР мне мешал, запрещая жить, работать и отдыхать там и так, как я того хотел.
(РА-БО-ТА-ТЬ!! не воровать, не грабить, а просто работать. И зарабатывать достойно)

PS Человек сам кузнец своего счастья.
Кто сказал?
Кто-то умный :)

Серега

Сообщение Серега » Чт июн 28, 2007 11:27

А Прохацкий писал(а):А не угадаете!
НИКОГО!

Наверное в том и разница...

Ну да, наверное...
Щазз сформулирую.
Да не надо ничего формулировать. Все давно уже до тебя сформулировали. Типичное "Мурло мещанина". По моему Маяковский это выдал, хотя и не уверен. Классики российской словестности, они все как один были в смысле обличения, этой заразы.

Hunter

Сообщение Hunter » Чт июн 28, 2007 11:29

jogik-v-tumane писал(а): Может быть ты и не знаешь, но есть государственная программа, намеченная на то, чтобы в стране было больше рабочей силы. Тупой рабочей силы. ...
Мы что знаем, что видим?
Какой информацией владеем?
Большей или меньшей, чем те, кто сидят в министерских креслах???
Как мы можем оценивать их решения, если не знаем и сотой доли того, что знают они там?

Пример.
Колхоз. Крупный, развивающийся, перспективный.
В глубинке.
Государство (СССР), проникшись, выделяет деньги на строительство великолепной школы - новой, просторной, оборудованной по последнему (тогда) слову техники. Привлекает прекрасных педагогов, обеспечивая им и великолепное жилье и достойный заработок.
Что происходит через 15 лет?
Колхоз процветает, надои растут и намолачивается немеряно с гектара не знаю там чего, но много?
Так?
Хренушки.
Колхоз загибается - Работать некому.

Потому что молодежь, получив велмколепное образование... Ну?
Именно!
Никто не остается в родном колхозе работать трактористами, доярками, свинарями да пастухами.
Все после 10-го класса с легкостью поступают в городах в ВУЗы и уже не возвращаются.

Печально, но:
Этому колхозу хорошее образование школьников НЕ НУЖНО...

Все мы боремся за прекрасные знания и высочайший интеллект наших выпускников...
А кто будет сварщиком, токарем, грузчиком работать?

А как это регулировать?
Оттуда сверху?

Как умудриться, стремясь улучшить жизнь в колхозе, не угробить ее... Из-за хорошего образования...
? :)

Мы здесь, не обладая элементарными сведениями, статистикой, аналитикой - как можем судить о необходимостях и целесообразностях?
[-X

Hunter

Сообщение Hunter » Чт июн 28, 2007 11:33

Серега писал(а): Типичное "Мурло мещанина".
Сказал Шарапов, удравший из любимого Советского Соююза как только у горячо обажаемой Родины появились первые проблемы - в благополучные Штаты чтобы ЛИЧНО жить без ее сранных проблем.

Серега

Сообщение Серега » Чт июн 28, 2007 12:00

А Прохацкий писал(а):
Сказал Шарапов, удравший из любимого Советского Соююза как только у горячо обажаемой Родины появились первые проблемы - в благополучные Штаты чтобы ЛИЧНО жить без ее сранных проблем.
Я удрал не из за этого. И возвращаюсь не из за того. Кстати, уезжал я не из любимого Советского Союза, его уже тогда года два как не было.

Не надо ля-ля.

Вот такие как ты, подсуетились, для которых лишь бы своя собственная жопа в тепле была. Ничего личного кстати, не подумай. Ты персонально точно как и я, ничего с этого не получил, кроме обилия видов колбасы в гастрономе, симпатичных зайцев в виде герлфрендих, ну или как у вас они, че на спонсоршипе типа? забыл.. Еще железо иносранное на четырех колесах с мотором.

Это все. Ничего не забыл?

Hunter

Сообщение Hunter » Чт июн 28, 2007 12:25

Ты уезжал и з НЕНАВИДИМОГО тобой Советского Союза в обожаемую Америку.
Это там, за окияном, ты поменял любовь/ненависть местами.

И уезжал как раз из-за того, что в Америке слаще и теплее своей сопственной жопе. От нищеты и проблем за обилием колбасы и железом иностранным с мотором. И оставил здесь Родину с проблемами ее бедного народа загибаться самостоятельно.
А увидев, что Родина смогла-таки как-то выбраться, и здесь теперь тоже колбасы валом и иностранныеое железо с моторами есть, ты и возвращаешься: потому как теперь и здесь твоей собственной жопе может быть и слаще и теплее.
:hi:

Ну, расскажи, что ты возвращаешься чтобы служить Родине и бороться за счастье обездоленных!
Все деньги, что в Штатах заработал, ты отдашь в детские дома. Или дома престарелых?
Какая Ваша программа, радетель о благе народном, бля?

PS

Сообщение PS » Чт июн 28, 2007 12:48

Серега писал(а):
А Прохацкий писал(а):
Я удрал не из за этого. И возвращаюсь не из за того. Кстати, уезжал я не из любимого Советского Союза, его уже тогда года два как не было.

Не надо ля-ля.

Вот такие как ты, подсуетились, для которых лишь бы своя собственная жопа в тепле была. Ничего личного кстати, не подумай. Ты персонально точно как и я, ничего с этого не получил, кроме обилия видов колбасы в гастрономе, симпатичных зайцев в виде герлфрендих, ну или как у вас они, че на спонсоршипе типа? забыл.. Еще железо иносранное на четырех колесах с мотором.

Это все. Ничего не забыл?
Серега, ты помнишь, как мы с Шурой приехали к Вале Жеготину, когда ты уезжал на свою нынешнюю мачеху-родинку?
Мы ни слова не сказали типа на фига и зачем. Мы уважали и уважаем твой выбор с отъезжаловом и с возвратом. А мы живем в той стране, которую ты кинул в ее трудный час. А мы здесь остались. Это наш выбор, но он не хуже и не лучше твоего. И я думаю, что он достоин уважения.

Серега

Сообщение Серега » Чт июн 28, 2007 14:11

А Прохацкий писал(а):Ты уезжал и з НЕНАВИДИМОГО тобой Советского Союза в обожаемую Америку.
Это там, за окияном, ты поменял любовь/ненависть местами.

И уезжал как раз из-за того, что в Америке слаще и теплее своей сопственной жопе. От нищеты и проблем за обилием колбасы и железом иностранным с мотором. И оставил здесь Родину с проблемами ее бедного народа загибаться самостоятельно.
А увидев, что Родина смогла-таки как-то выбраться, и здесь теперь тоже колбасы валом и иностранныеое железо с моторами есть, ты и возвращаешься: потому как теперь и здесь твоей собственной жопе может быть и слаще и теплее.
:hi:

Ну, расскажи, что ты возвращаешься чтобы служить Родине и бороться за счастье обездоленных!
Все деньги, что в Штатах заработал, ты отдашь в детские дома. Или дома престарелых?
Какая Ваша программа, радетель о благе народном, бля?
Я приезжаю к маме, которой уже 72 года и которая просит что бы приехал. Но врать не буду, до хуя чего, почему я приезжаю еще.

В том числе может быть и послужить Родине.

Кстати, мне тачка нужна будет, Шкода она как? Смотрится вроде нормально.. Еще Опель Вектра, один в один мой Сэтурн когда то. Там разузнай если не в лом, тока не с интернета, это я и сам могу. Ну масло ты меняешь, нет? спроси там у пацанов, че они думают об этих виклах? Они должны знать.

PS

Сообщение PS » Чт июн 28, 2007 15:14

Серега писал(а):
Кстати, мне тачка нужна будет, Шкода она как? .
Нормальная точила, тот же фолькс, тока сделанный чехами. За 17 в неплохой комплектации можно взять с нуля и в кредит.
У нас уже и Феррари с Майбахом можно поиметь. Только в очереди пару лет постоять придецца :lol:
Дефицит, блин. :lol:

Серега

Сообщение Серега » Чт июн 28, 2007 16:46

PS писал(а):
Серега писал(а):
Кстати, мне тачка нужна будет, Шкода она как? .
Нормальная точила, тот же фолькс, тока сделанный чехами. За 17 в неплохой комплектации можно взять с нуля и в кредит.
У нас уже и Феррари с Майбахом можно поиметь. Только в очереди пару лет постоять придецца :lol:
Дефицит, блин. :lol:
Ну за этим дерьмом дорогостоящим, здесь тоже очередь. За Лотусом, абсолютная дрянь по всем параметрам, там вообще никакой очереди нет. Продается по спискам, только для своих. Но круто считается, не какая нить сраная Феррари.
Последний раз редактировалось Серега Пт июн 29, 2007 9:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить