Из личной переписки..

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Серега

Сообщение Серега » Вс июн 24, 2007 13:58

Довжик писал(а)::cry: :cry: :cry: Я с этими тегами воюю - никак не справлюсь... Караул!!!
Солнышко мое. Все очень просто. Нажимаешь мышью кнопочку "Цитата" вверху, ну это ты умеешь.

Потом то что вывалится на экран монитора между обратной квадратной скобочкой позади англицкого слова quote="Серега" и прямой скобочкой с косой черточкой где будет тока quote , ты можешь редактировать. Там стирать че те не ндравится и т.д. Это ты тоже умеешь, ну вроде. Главное, не вставляй пробелов сразу после скобочки или перед ней, или еще чего. Они этого не любят. Ну тэги типа.

Вааще, женчины и компутер, это нечто!

-Мышку уже до края коврика довела, а стрелочку на экране, еще нет. Сергей, че делать я должна?

- Че че... Для чего вас бог создал, то и должна...

Довжик

Сообщение Довжик » Вс июн 24, 2007 23:16

А если между строк текста надо вставить коммент?

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн июн 25, 2007 0:12

[quote ]Солнышко мое. Все очень просто. Нажимаешь мышью кнопочку "Цитата" вверху, ну это ты умеешь.
[/quote ]
Делаешь так, отделяя нужный фрагмент, и отвечаешь на него. Потом выбираешь новый фрагмент для ответа и вставляешь его в такие же теги:
[quote ]Вааще, женчины и компутер, это нечто![/quote ]
И даешь свою версию про этот симбиоз
[quote ]-Мышку уже до края коврика довела, а стрелочку на экране, еще нет. Сергей, че делать я должна? [/quote ]
Смотри Гарика Бульдога-Харламова, что у него с а/м "Ока" делают.

Чтобы была видна кухня, я после каждого слова "quote" делал искусственно пробел, иначе пост превратится в то самое сообщение, о котором спрашивают, но кухня видна не будет. Так?
Внизу сделаю без пробелов. Сравните.
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн июн 25, 2007 0:14

Солнышко мое. Все очень просто. Нажимаешь мышью кнопочку "Цитата" вверху, ну это ты умеешь.
Делаешь так, отделяя нужный фрагмент, и отвечаешь на него. Потом выбираешь новый фрагмент для ответа и вставляешь его в такие же теги:
Вааще, женчины и компутер, это нечто!
И даешь свою версию про этот симбиоз
-Мышку уже до края коврика довела, а стрелочку на экране, еще нет. Сергей, че делать я должна?

Вот облик того же самого постинга, но уже без ненужных пробелов.
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн июн 25, 2007 0:24

"Оку" берут в руки и переносят в нужное место, потом продолжают поездку. То есть мышь поднять и поставить в начало коврика (если, конечно, это не стеб). :oops:
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн июн 25, 2007 0:32

Ну а чтобы получить тег открытия [quote ] и тег закрытия [/quote ], надо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши по верхней кнопке Quote над окном набора, получится такая конструкция [quote ][/quote ] и фрагменты текста пастить внутрь, между тегами:[quote ]между ними можно писать что угодно [/quote ] Снова я для наглядности вставил ненужные пробелы.
Изображение

Chebur
Контактная информация:

Сообщение Chebur » Пн июн 25, 2007 1:35

Кажется, я понял, в чем проблема у Довжика.

То, что ты хочешь выделить внутри цитаты - выделяй не мышкой, а клавиатурой. То есть, щелкаешь один раз левой кнопкой мышки перед первой буквой того, что ты хочешь удалить (например), затем нажимаешь и держишь на клавиатуре кнопку Shift и нажимаешь на ней же стрелочки вправо, вниз, при необходимости - влево и вверх. Когда выделяешь то, что тебе надо, Shift отпускаешь. Вот, с этим выделением можешь делать то, что тебе надо :)

Чтобы цитировать и отвечать по постам, делаешь вот что. Сначала просто Enter-ом разбиваешь цитату на те части, на которые ты хочешь ответить по отдельности. Перед первой частью у тебя будет стоять, например, [quote="Chebur"]. Так, как я объяснял в начале, выделяешь это [quote="Chebur"], потом нажимаешь и держишь на клавиатуре Ctrl, нажимаешь С, отпускаешь Ctrl. "Начало цитаты" (то есть, [quote="Chebur"]) записано в память компьютера. Теперь проходишься по тем блокам, на которые ты уже разделила цитату, и в начале каждого нажимаешь и держишь Ctrl, нажимаешь V, отпускаешь Ctrl. [quote="Chebur"] вставляется в начале каждого блока. Затем идешь в самый конец цитаты. Там видишь [/quote]. Точно так же выделяешь, сохраняешь в память компьютера и вставляешь в конце каждого блока. В начале первого блока и в конце последнего ничего делать не надо, потому что там эти "команды" уже есть. Теперь идешь в конец первого блока и после [/quote] пишешь свой ответ на эту часть цитаты. Потом идешь в конец второго блока и после [/quote] отвечаешь на него. Обращай внимание на то, чтобы после того, что начинается с [quote="Chebur"] обязательно шло [/quote] (это что-то типа разметка "начало цитаты" и "конец цитаты"). Ну и чтобы и [quote="Chebur"], и [/quote] обязательно начиналось и заканчивалось квадратной скобочкой.

Надеюсь, объяснил более-менее понятно :)

З.Ы. А на все остальное отвечу потом :)

Серега

Сообщение Серега » Пн июн 25, 2007 1:43

Довжик писал(а):А если между строк текста надо вставить коммент?
Ну Стас все нормально обьяснил. Смотри за пробелами. И еще, я не знаю какую кодировку ты используешь, что бы на кирилице стучать, но скобочки квадратные в тэгах должны быть на англицком наречии.

В смысле, ты же как то переключаешься с русской клавы на собачью и наоборот? И там и там, скобочки имеются. И смотрятся они одинаково. Но для компа русские скобочки и пиндосовские, две большие разницы.

Как жисть, радость моя? Че нового?

Chebur
Контактная информация:

Сообщение Chebur » Пн июн 25, 2007 1:48

Серега писал(а):И еще, я не знаю какую кодировку ты используешь, что бы на кирилице стучать, но скобочки квадратные в тэгах должны быть на англицком наречии.

В смысле, ты же как то переключаешься с русской клавы на собачью и наоборот? И там и там, скобочки имеются. И смотрятся они одинаково. Но для компа русские скобочки и пиндосовские, две большие разницы.
Тут кодировка ни при чем. Раскладка клавиатуры - да, но я чего-то сомневаюсь, что у Довжика какая-тонестандартная (на сегодняшний день, естественно) клава стоит. А на стандартной ты хоть пляши, а скобки квадратные только в <strike>англи</strike> собачьей раскладке есть, а при русском наборе ты их ну никак не наберешь. ;)

Серега

Сообщение Серега » Пн июн 25, 2007 3:45

Стас писал(а):
"Оку" берут в руки и переносят в нужное место, потом продолжают поездку. То есть мышь поднять и поставить в начало коврика (если, конечно, это не стеб). :oops:
Нет, не стеб. На самом деле такое было однажды.

А нащет Оки, Гы! У меня друг был, ну точнее почему был, он и щас есть. В Минске. Мы в одной группе в МРТИ учились. Он борец был, классического стиля. Спортсмен в смысле. ТяжЬ. Боевой вес к соревнованиям набирал - 120кг, ну у них это важно, у классиков, чем тяжелее, тем лучше.

Он и в Альма Матерь нашу поступил, только потому что завспорткафедрой, там был знаменитый белорусский борец Александр Медведь, трижды олимпийский чемпион, в общем все дела.

Может помнишь, он когда сборная СССР торжественным маршем шла по дорожке стадиона во время открытия Олимпийских Игр, завседы нес красный флаг серпасто молоткастый на вытянутой руке впереди коллоны. Ни одна сволочь из импортных, не могла такого сделать.

Это так кажется, что херня, попробуй просто руку вытянутую впереди себя подержать под прямым углом, время засеки, больше 5 минут сможешь? Я нет... А ежели еще и флаг в руки?

В общем ближе к телу. Был у нас межвузовский санаторий-профилакторий. Ну типа ректоры трех Вузов скинулись (МРТИ, БПИ и МИФ), выбили фонды и построили парадиз на берегу озера Вяча. Ну что бы там студенты ихние могли отдохнуть, здоровье поправить (на каждом этаже был медицинский кабинет кстати, с врачихой и медсестрой) автобусы Икарусы мягкие, ходили кажные два часа до пункта назначения, все дела... Путевка на две недели естественно была бесплатной. Тогда все было бесплатно..

Че там творилось, словами не передать. Какое на х.. здоровье? Вот триппер подцепить, тока так можно было.

В общем однажды, когда я и мой друг (кстати я в честь него сына назвал Пашкой, по англицки он щас здесь Paul), нажравшись до изумления чернила Вермут, может тоже помните 1рупь 22 коп. было? Запихнули маленький Запорожец, не ушастик, а самый маленький такой, в нишу где мусорные баки стояли. Баки мы предварительно выкинули на фиг оттуда пинками.

Выглядело это так, он подымает Запор за передок, потом командует, Серега пихай, долго не удержу! Потом так же за задницу. В общем зигзагами запихнули.

На утро конечно было, картина Репина "Не Ждали". Бетонная ниша, там внутри тачка, расстояние от стенок между бамперами сантиметра 2, ну представили картинку?

Это мы одной суке удружили, стучал на нас, что мол ведем непотребный образ жизни.. Ну еще конечно и классовая ненависть присутствовала, все люди как люди на автобусе ездют, а он собака на персональном авто...

Hunter

Сообщение Hunter » Пн июн 25, 2007 10:57

Вы тут наговорили! :)
Не осилил :)
В понедельник трудно :)
Уважаемый Chebur, (год рождения 1974) ты только-только родился в период, мля, "развитого социализма". Поэтому какие-либо суждения о временах советских человека, при советской власти не жившего, совершенно неинтересны. И, согласись, необъективны.
Одно хочу прокоментировать:
Chebur писал(а): Каких товаров? Ты это называешь товарами? Ты это называешь услугами?
.....Саш, а ты точно в Союзе жил? Какое нафиг мясо на хз где на рынке, какая ожежда из подворотни? Какие нищенские условия?...

Как пример. В 70-80-90-е годы, когда тебе было от нуля до 20-ти лет, а посему проблемы взрослых, обеспечивавших твою жизнь, тебя мало затрагивали :), в столице и окресностях существовало явление, называемое "колбасные электрички". У меня родственники живут в Твери - знаю не по наслышке. Так вот по выходным они набивались битком в толпу себе подобных и ехали в Москву за... Представь себе ЗА ЕДОЙ. Не деликатесами, не киви, бананы, манго, ананасы или лобстеры с каракатицами их интересовали - тогда об этих диковинах только в книжках читали, для простых советских людей их не было НИГДЕ.
Людям было нужно обычное мясо, обычная колбаса и прочее ОБЫЧНАЯ ЕДА - все то, что можно было купить только в Москве. В Твери мяса не было в принципе. Вообще. Совсем. Не, можно было купить иногда на рынке, но дешевле было съездить в Москву, там постоять в очередях по часику к каждому отделу, но привезти все-таки ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЕДЫ на неделю.

То, что Серега здесь преподносит как великой щастье и неописуемое благосостояние советского народа - возможность куда-то поехать иприобрести-таки мяса на рынкЕ (или в МОскве) - и называется НИ-ЩЕ-ТА советской страны!

Тебе, я вижу, просто невозможно представить, в какой жопе мы жили...
Последний раз редактировалось Hunter Пн июн 25, 2007 12:37, всего редактировалось 2 раза.

ДНК

Сообщение ДНК » Пн июн 25, 2007 11:26

PS писал(а):Свободы Украина хотела? Хотела. Дык и ест ложками. За что боролись, на то и напоролись. :lol:
Хтож спорит?
PS писал(а):Попробуй в штаты визу получить, обрыдаисси.
А на хрен мне она нужна? :wink: А вот к матери в Россию ехать и чуствовать себя если не террористом, то подозрительной личностью, вьезжающей с исключительно подрывными намерениями... эт перебор!

ДНК

Сообщение ДНК » Пн июн 25, 2007 11:36

САА писал(а):Так вот, когда я в гости к брату ехал на машине, меня хохлацкие таможенники и ДАИшники задрали!
А я и не спорю чьи лутьше, я говорю что этот порядок, который нам преподносят как достижение демократии ни к чёрту не годится!
САА писал(а): Причем салажонок таможенник тоже плакался, что его в Москве менты несколько раз проверяли.
Херсонские таможенники (50% русских по нацпринадлежности, между прочим) мне говорили, что после поездки в Россию или послушав рассказов о таких поездках наших моряков, действуют в отношении россиян соответствующим образом. Если это не создание образа врага на бытовом уровне - то я - папа Карло!
САА писал(а): И тем более у ментов ничего не спрашивай. Так что занавес одинаковый с обеих сторон.
Оспорю. Когда сам чего-либо у них спрашиваешь, ведут себя культурно. Даже забывают миграционный лист посмотреть.
САА писал(а): А насчет Ельцина и Горбачева полностью согласен
Оттожжжж....

Hunter

Сообщение Hunter » Пн июн 25, 2007 14:49

Еще ремарка.
ДНК писал(а): ... Речь идёт о том, что разбогатели внезапно (зачастую воровством) около 5% населения ...
Ну разбогатели. Плохо?
Воровством? - возбуди дело, докажи, посади в тюрьму. Что мешает? Любой гражданин может накатать в правоохранительные органы заяву. И если есть факты, так называемый "состав преступления", то уголовное дело возбудить обязаны.

Кто в Советской России владел всеми богатствами бескрайней нашей Родины, имел в личном бесконтролькном владении и материальные ценности, и полезные ископаемые, и природные, и человеческие(трудовые) рессурсы?
Сколько народу?
(ежели кто-то начнет щас рассказывать про то, что ВСЕ принадлежало всем НАМ - обычным жителям страны Советов, как о том трубила пропаганда компартии, то я пошел отседа :))

Всем, абсолютно всем достоянием страны Саоветов безраздельно и безотчетно владела группка товарищей, плотно окружавших одного-единственного фигуранта - Генсека.
Тех людей, которые могли распоряжаться абсолютно всеми миллиардами и миллиардами рублей были единицы. - 0,00000001% населения :)
Причем рублей, нам не принадлежащих по определению - все было ИХ и только ИХ принципиально, изначально!

Кто нам тогда рассказывал, куда деваются НАШИ (якобы) деньги?
Кто нам давал отчет, например о том, сколько потрачено денег в N-ном году на поддержание братских партий по всему миру? И на кой хрен мы их вообще содержим - кто спрашивал наше мнение? Мнение людей, чьи, собсно, якобы богатстрва эта группка товарищей и расходовала?!
Или на вооружение? или на космос?
Или на оебспечение спец.магазинов для номенклатуры, на строительство и содержание пансионатов/санаториев/домов отдыха партийной элиты?

Генсек и компания тратили деньги так, как хотели они и только они.
Никто не мог ни потребовать отчета, не поспорить, мол а нужна ли Советскому народу коллекция автомобилей Леонида Ильича?
- Вы что, сомневаетесь в правильности курса партии? - от такого вопроса затыкался самый ушлый.

И весь партийный контроль за расходованием средств на местах необходим был исключительно для того, чтобы ЛИЧНУЮ кормушку императора.. ой, Генерального Секретаря Цк КПСС - оговорился.. не разворовывали уж очень сильно.

А теперь много денег (да-алеко не все, конечно, но какое-то приличное кол-во) и рессурсов у целых 5% - уже прогресс
:smt040

Вот вам совершенно типовая, обычная картинка на Неве.
Никакая не регата заграничных толстосумофф - просто отдыхают трудящиеся г. Питера в выходной, катаясь на своих собственных катерочках (каждый стоимостью не одну сотню тыщ долларов) по водной глади:
Изображение
Не партийные руководители, не члены правительства, не начальник ГБ и не товаровед с базы спец.обеспечения номенклатуры :) Обычные жители современного российского города.
Состоятельные жители.
Плохо?
То, что есть уже настолько состоятельные - плохо?
Кому?
:)
Последний раз редактировалось Hunter Пн июн 25, 2007 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Серега

Сообщение Серега » Пн июн 25, 2007 16:38

А Прохацкий писал(а):Еще ремарка.
есть уже настолько состоятельные - плохо?
Кому?
СОБСТВЕННОСТЬ - ЭТО КРАЖА. (К. МАРКС)

Ты умнее чем К. Маркс? Позволь усомниться... Его знают боле или менее все, тебя никто.

Ответить