Мы: КРАСОТА

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
ДНК

Сообщение ДНК » Чт июн 14, 2007 11:20

PS писал(а):Работаю.
Эт по принципу: "ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем"? :wink:

PS

Сообщение PS » Чт июн 14, 2007 11:50

ДНК писал(а): Эт по принципу: "ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем"? :wink:
Дык. Колокольчики-бубенчики ду-ду, я сегодня на работу не пойду, пусть работает железная пила, не для работы меня мама родила.

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Чт июн 14, 2007 11:54

Изображение
;)
ЁЖИКастый... Изображение

PS

Сообщение PS » Чт июн 14, 2007 11:54

Изображение
Изображение
Вот она, красивая работа. :lol:

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт июн 14, 2007 15:49

А Прохацкий писал(а):Запретили. И?
Радиационный фон-то снизили?
Людей переселили?
Новые участки (бесплатно) выделили?
Или просто оставили народ там и дальше "гамму" кушать?
В Семипалатинске строителям вообще никто про радиацию не рассказывал. Просто идите и стройте. Мы будем взрывать, а вы там снова и снова стройте. вот вам противогазы. (вся защита) Сдохнете? Ну сдохнеьте. Наши бабы еще нарожают. Делоф-та.
Либерасты, конечно, пидоры :)
Но уже и сейчас по судам затаскают любого такого умного. И, пройдет немного времени, будет тоже "калька с штатов": хрена кто решится травить народ - адвокаты сворой накинутся, вытрясут все деньги до копейки и без штанов оставят любую самую мощную структуру.
Хвостохранилище с остатками химреакций в количестве десятков тысяч тонн огородили уже упавшим бетонным забором с табличками. А все, что разнесено десятилетиями по селитебной зоне, фонит по-прежнему, ничем не огороженное. Люди живут у могилы градообразующего в прошлом предприятия. А куды бечь? Теория поверяется практикой, бесценная естественная лабалатория с 1956 года.
Изображение

Walera

Сообщение Walera » Пт июн 15, 2007 8:23

Sgt.Pepper писал(а):...Захар,что ли под ВВП с часами косит?Или под меня? :)...
Всё просто, Сержант...левая рука (после операции на сердце - вену оттуда доставали) разрезана была от локтя до запястья.... пришлось переместить часы на правую руку... а потом привык... Так, что ВВП тут не при чём.. :lol:
Захарченко

PS

Сообщение PS » Пт июн 15, 2007 11:42

Стас писал(а): Хвостохранилище с остатками химреакций в количестве десятков тысяч тонн огородили уже упавшим бетонным забором с табличками. А все, что разнесено десятилетиями по селитебной зоне, фонит по-прежнему, ничем не огороженное. Люди живут у могилы градообразующего в прошлом предприятия. А куды бечь? Теория поверяется практикой, бесценная естественная лабалатория с 1956 года.
Либерасты, конечно, уроды, но то, что со страной делали истинные ленинцы...
Шура писал про Семипалатинск, у нас там отец служил. Много чего интересного рассказывал. Дети и внуки имеют право на льготы как родственники участника подразделений особого риска. Спасибо партии родной...

Hunter

Сообщение Hunter » Пт июн 15, 2007 12:16

Ага. На ржевке в Питере есть поликлиника и больница для ветеранов подразделения особого риска.
И что?
Лет 7 назад, когда отец там лежал в больнице, я туда ходил на массаж шеи. Естественно за доп.деньги. Иначе - ходи по врачам, сиди в очередях и получай заключения о необходимости и целесообразности.
С тем же успехом могу сидеть в очередях в своей собственной районной поликлинике :)

Hunter

Сообщение Hunter » Пт июн 15, 2007 15:54

Вольный город Питер....

Изображение

Мерци

Сообщение Мерци » Пт июн 15, 2007 16:17

PS писал(а): Либерасты, конечно, уроды, но то, что со страной делали истинные ленинцы...
Шура писал про Семипалатинск, у нас там отец служил. Много чего интересного рассказывал. Дети и внуки имеют право на льготы как родственники участника подразделений особого риска. Спасибо партии родной...
Пару лет тому назад, сидя за рулём, я слушала радио, так, краем уха, и очнулась, когда услышала города Нижневартовск или Ногинск, в списке десяти самых опасно загрязнённых городов в мире. Вот насчёт Семипалатинска, не уверенна.Хоть бы предупреждали, когда у них начнётся интересное. А то крутят рекламу, внимание отключается, а потом начинают что-то говорить по делу, а тут погружена в свои мысли и не сразу реагирую.

Посмотрела фотографии, очень красивое небо у Аняши. Это она давно обещала поставить.

Медведь, убитый мёртвый медведь. Не думаю что я когда-либо видела такую картину. Помимо того что жалко мишку, а была ли необходимость убивать зверя? И наконец главное, что меня в этом удручает. Медведь это неофициальный символ русского человека. Испокон веков говорят Русскй медведь.Ну, в общем, вы меня поняли.

PS

Сообщение PS » Пт июн 15, 2007 18:50

А Прохацкий писал(а):Вольный город Питер....
Кру-у-у-то :lol:

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Вс июн 17, 2007 8:00

Walera писал(а):Всё просто, Сержант...левая рука (после операции на сердце - вену оттуда доставали) разрезана была от локтя до запястья.... пришлось переместить часы на правую руку... а потом привык... Так, что ВВП тут не при чём.. :lol:
...Не знал,Валера... :(
...А у меня всё просто - я психический и ударная рука у меня правая.Часы в эпоху исторического материализма 60 рублей стоили - жалко.Вот и стал на правой носить,чтобы лишний раз по чьей-нибудь физиономии не врезать.Да и на грифе кисть плохо гнётся,когда они на левой...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Вс июн 17, 2007 23:18

PS писал(а):
А Прохацкий писал(а):Вольный город Питер....
Кру-у-у-то :lol:
Не то слово!!! :)

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Вс июн 17, 2007 23:24

[quote...А у меня всё просто - я психический и ударная рука у меня правая.Часы в эпоху исторического материализма 60 рублей стоили - жалко.Вот и стал на правой носить,чтобы лишний раз по чьей-нибудь физиономии не врезать....[/quote]
Ну, Сержант, уморил! Это ж надо - какое неординарное решение проблемы! :!: :super:

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Вс июн 17, 2007 23:35

Мерци писал(а):[
Не думаю что я когда-либо видела такую картину.
Мерци, простите за вопрос личного характера. Если не сочтете нужным, просто не отвечайте. Сколько лет Вы уже в Штатах? Для меня это-околопрофессиональное любопытство. Строй фразы "Не думаю..." - не русский, а английский. Интересно. через какое время чужой язык начинает влиять на родной?

Ответить