Антошик ,желаю сынуле учиться с большущим желанием и встретить хороших и верных друзей!

Модератор: PS
Вот, присоединяюсь к пожеланию! Пусть глазёнки будут всегда интересующимися, а мозг ищущим!Татиана писал(а):Ну ,мамаша ,вы даёте![]()
Антошик ,желаю сынуле учиться с большущим желанием и встретить хороших и верных друзей!![]()
Antoshik писал(а):9-го:
- Мама, я заболел. Ещё вчера.
Не пропадайте, делитесь опытомAntoshik писал(а):В общем, пропаду я, кажется, надолго.
Мне кажется, не стоит раньше времени голову себе забивать, а то совсем страшно станетvvs писал(а):...хочу морально подготовиться, читала есть 10 программ для начальных классов??..
Жесткач у вас однако...Antoshik писал(а): Про секции - у нас обязательны 10 часов в неделю так называемой "внеурочки". То есть, или приносишь справку из кружка, что ребёнок занят, с указанием времени - или этим будет заниматься школа после уроков (два дополнительных).
У нас Школа России.
Антошику и Аняшечке посвящается !Antoshik писал(а):Ага, "нынче в школе первый класс вроде института" не шутка
Ну, так с двух-то грядок и то хлебТатиана писал(а):...овощишки не крупные ?
То репа, ТанюшТатиана писал(а):Довольно таки приличного размера овощишки.А перец так мне вообще громадным кажется)Антошик ,а что на твоей ладошке ,не узнаю
. Да ,для двух грядок хороший "хлеб"уродился!