В наши дни особенно интересно посмотреть на разные технические древностиAntoshik писал(а):Старинный двигатель для фабрики.

Модератор: PS
В наши дни особенно интересно посмотреть на разные технические древностиAntoshik писал(а):Старинный двигатель для фабрики.
На меня, штоль?Татиана писал(а):В наши дни особенно интересно посмотреть на разные технические древностиAntoshik писал(а):Старинный двигатель для фабрики.
Да я просто примусА починяю.Antoshik писал(а):"Сам себя не похвалишь - ходишь весь день, как оплеванный".
Ты, конечно, раритетный раритет, но В. Зельдин был женат, когда нас еще не было. Так что есть к чему стремиться, в смысле - хорош планку понижать!
Ага)Давай,покажисьPS писал(а): На меня, штоль?
Зельдин ,это что -то невероятное.Мало того,что в дате рождения имеет трёхзначное число,так ещё и все эти годы один из самых обаятельных и импозантных мужчинAntoshik писал(а):" но В. Зельдин
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.Antoshik писал(а):Сдали. На 11 лет [каторги]![]()
Красавцы!Antoshik писал(а):Сдали. На 11 лет [каторги]
jogik-v-tumane писал(а):Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.Antoshik писал(а):Сдали. На 11 лет [каторги]![]()