Я слышала,как злиться ёжик,он как трактор тарахтитjogik-v-tumane писал(а):
Мрррр
Ёжик
Модератор: PS
Re: Ёжик
Он ещё и по ночам по квартире когтями цокает... и фырчит...Татиана писал(а):Я слышала,как злиться ёжик,он как трактор тарахтитjogik-v-tumane писал(а):
Мрррр
Хорошо, что наш в тумане с мешочком бродит...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
И думает ,кого бы им огретьPS писал(а): Хорошо, что наш в тумане с мешочком бродит...
глазки бусинки 
Мне кажется всё же, что этот мульт был создан по приличной обкурке 
В детстве была в недоумении ,когда смотрела Алиса в стране чудесPS писал(а):Мне кажется всё же, что этот мульт был создан по приличной обкурке
Не,не курю
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Подслушано23 мар в 19:55
Как-то летом ночью ехали семьей по лесной дорожке. Вдруг фары осветили сидящего на дороге ежика. Остановились, чтобы посмотреть поближе и умилиться.
Но, подойдя к нему поближе, отшатнулись в ужасе-милый лесной зверек,герой детских сказок смотрел на нас жуткими злющими глазками, окровавленный рот был полуоткрыт в страшной гримасе, а лапки сжимали обглоданного бедного мышонка...
Так в миг был развеян детский миф о милых ежатах, носящих на спинах грибочки и яблочки...
#Подслушано_наблюдения@overhear
Ссылка app.ideer.ru
Бойтесь нас!!!
Как-то летом ночью ехали семьей по лесной дорожке. Вдруг фары осветили сидящего на дороге ежика. Остановились, чтобы посмотреть поближе и умилиться.
Но, подойдя к нему поближе, отшатнулись в ужасе-милый лесной зверек,герой детских сказок смотрел на нас жуткими злющими глазками, окровавленный рот был полуоткрыт в страшной гримасе, а лапки сжимали обглоданного бедного мышонка...
Так в миг был развеян детский миф о милых ежатах, носящих на спинах грибочки и яблочки...
#Подслушано_наблюдения@overhear
Ссылка app.ideer.ru
Бойтесь нас!!!
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Подозревал, сказать боялся... мало ли чего...jogik-v-tumane писал(а):
Бойтесь нас!!!
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Да, мы такиеPS писал(а):Подозревал, сказать боялся... мало ли чего...

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
и носики у них всех буд-то вверх тормашамиAnjasha писал(а):Когти то, когти )))