улыбнуло

Немного веселья в этой жизни
jogik-v-tumane
Контактная информация:

Re: улыбнуло

Сообщение jogik-v-tumane » Пн фев 15, 2016 1:24

Эх, а гуляли как?!!!
...казаки разбойники, пряталки, классики...А на великах как гоняли?!!! Я в пацана так врезалась, когда друг за другом гонялись и выехали друг на друга. И никто не уступил! На таран оба пошли! Он то думал, я струшу и сверну, а я то не могла свернуть! 8) Это ж...свернуть...ага...кульбит, жопа на асфальте, восьмерка на колесе и уважение на всю жизнь! :lol:
Ребят, сейчас так не играют и не гуляют...Не гуляют, не едят, что мы ели, сидят на жжж в тырнете...

ирга - успис - карина. :) :shock: :lol:

А меня мама приучила в лесу есть трубочки. Не знаю, как называются :) Их очищаешь и они жажду хорошо утоляют. Вот. 8)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Antoshik

Сообщение Antoshik » Пн фев 15, 2016 11:35

"Примечание:
1. Нижеприведенный текст не является флеймом, оффтопом или флудом, т.к. в иносказательной юмористической форме описывает обсуждение по выбору станка на форуме.
2. Грамматические и лексические искажения в тексте не являются нарушением норм русского литературного языка, а представляют собой художественный прием, направленный на создание у читателей эмоциональной реакции.

Как я покупал тапочки.

Всю жизнь ходил по квартире босиком. А тут вдруг прихватило, по ночам часто вставать начал. Стоишь в сортире на холодном полу, не комильфо. Решил тапочки купить.
Прихожу на рынок, вижу, мужик в палатке тапочки продает. Тапочек полно, целая витрина... пригляделся: цвета разные, а фасон один.
Спрашиваю: почему у вас эти по 100 рублей, а те, на которых "Хуго Босс" написано, по двести?
- Ээ! Тебе в них ходить или хуго?
- Дык я просто разобраться хочу...
Сбоку выворачивается проходящий мужик: Самый умный штоль? Чего разбираться, вся палатка - китайское говно, хоть босс, хоть не босс.
Народ заинтересованно оборачивается. Другой мужик нервно почесываясь, громко заявляет: да он, небось, думает, наденет за двести, и все подумают что босс... Тоже босс… на рынок за тапками пришел...
Вот мой босс в Италию по бутикам за тапками ездит, и супруга евойная... Вот он - босс... А этот так, очки одел и думает, что босс...
- Э, дарагой... Харошие тапки в эмиратах продают... Если ты и вправду большой человек, скажи слово, мы тибе из эмиратов такие тапки привезем, закачаешься. Шелковые, носок высокий, на стельках цитаты из Корана ...
- Зачем ему цитаты из Корана, если он не мусульманин? Ему нужны хорошие прочные тапки, чтобы он мог в них долго ходить...
- Если прочные, то ему нужны не тапки, а ботинки. Прочные - только ботинки. Мужик, ботинки покупай.
- Прочные ботинки, ну ты сказал! Да какие ботинки сейчас прочные, все разваливаются через сезон.
- Нет, это вы не скажите... У моего знакомого есть знакомый, так он на Эверест ходил в ботинках Экко. Очень хвалил. Только к ним еще трикони нужны, без триконей в горах никак!
- Слюшай, я тибе скажу... в гарах ни тока без коней ни батинки, сапоги! Речка горная, как ти перейдешь бес сапог? Только сапоги.
- Правильные сапоги - первое дело. Сам охотник и рыбак, без сапог никуда. Но если брать, то только высокие, чтобы можно было при случае поглубже в воду зайти.
- Видел я такие на выставке в прошлом году. Сделаны как женские колготки, в них можно чуть не по грудь в воду заходить. Стоишь себе, рыбку ловишь. Никакой лодки не надо...
- Ха! Видел он на выставке! А в магазине ты цену на них видел?! Только Абрамович может в таких ходить! Куда лучше - костюм химзащиты. У меня капитан знакомый со склада такие толкает. Очень удобно сети ставить. Заходишь в воду по грудь, прямо по шею... держит, не пропускает...
- Да они и здесь есть, вооон в том киоске мужик продает, и противогазы к ним...
Иду я домой в костюме химзащиты, дышу через противогаз и думаю, что же случилось? Потом понял: третья мировая уже началась.
(с) F.Ch. "

Татиана

Сообщение Татиана » Пн фев 15, 2016 12:13

jogik-v-tumane писал(а):..Не гуляют, не едят, что мы ели, сидят на жжж в тырнете...
ага ,сидят на жжж и отращивают ж :)

Татиана

Сообщение Татиана » Сб фев 20, 2016 19:02

Дааа...были времена :)
3amdrUvYiEM.jpg

PS

Сообщение PS » Вт фев 23, 2016 21:25

:agree:
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Татиана

Сообщение Татиана » Пт фев 26, 2016 13:58

бэшка мимишка :)
Не пойму,где дверька то?)
fqUsaTXSWFs.jpg

Anjasha

Сообщение Anjasha » Пт фев 26, 2016 15:32

Говорят, что спереду )))
Изображение

PS

Сообщение PS » Пн фев 29, 2016 12:23

Anjasha писал(а):Говорят, что спереду )))
Так и есть.

Татиана

Сообщение Татиана » Пн фев 29, 2016 15:32

Точно,сейчас нашла )Абальдеть,у этой малышки ещё и прицеп есть :)

Изображение

Картина ,корзина ,картонка -и маленькая автомобилёнка :)

Изображение

PS

Сообщение PS » Пн фев 29, 2016 20:26

... помада, набор косметики, контрацаептивы, айфон, зубная щётка, колкотки, сменное бельё с кружевами... ну, может, ещё и проверенные вечером ученические тетрадки... :D

Antoshik

Сообщение Antoshik » Вт мар 01, 2016 16:45

причина-вино-доза.jpg

PS

Сообщение PS » Ср мар 02, 2016 19:18

Доктор, выписывая рецепт:
- Это от депрессии, это от бессонницы, это успокаивающее...
- Доктор, а у вас, кроме водки, есть лекарства?

Татиана

Сообщение Татиана » Ср мар 09, 2016 19:06

Изображение

Татиана

Сообщение Татиана » Ср мар 16, 2016 13:43

UdMbsy4JSfw.jpg

Амурка

Сообщение Амурка » Ср мар 16, 2016 20:44

Всё, я перехожу в жрущий лежим! Может ты хотел сказать ждущий режим? :shock: Нет, именно в жрущий лежим!
Не к посту будет сказано :oops:
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!

Ответить