улыбнуло
Re: улыбнуло
где ж такой добрый человек живёт 

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Может в Харькове. Там у моего друга в лихие 1990-ые увели авто. Через пару дней он в своём почтовом ящике обнаружил документы, которые были в бардачке машины и подобную записочку:" Извините! Бизнес." Воров всё-таки поймали. Но машину к этому времени уже разобрали на части и продали. Друг обошелся лишь страховкой и зарёкся машин больше не покупать. А купил он её в Мирном. Он прослужил там больше моего намного. Заслужил квартиру в Харькове.Татиана писал(а):где ж такой добрый человек живёт

на полигоне с 1966 по 1973.
Надо же ,какие ворюги культурные)Документы вернули и извинилисьСергей Гвоздев Дед писал(а):Может в Харькове. Там у моего друга в лихие 1990-ые увели авто. Через пару дней он в своём почтовом ящике обнаружил документы, которые были в бардачке машины и подобную записочку:" Извините! Бизнес." Воров всё-таки поймали. Но машину к этому времени уже разобрали на части и продали. Друг обошелся лишь страховкой и зарёкся машин больше не покупать. А купил он её в Мирном. Он прослужил там больше моего намного. Заслужил квартиру в Харькове.Татиана писал(а):где ж такой добрый человек живёт

Не ,если в городе,то у нас другое было менюАмурка писал(а):А ещё зелёные, неспелые яблоки и клубника

Ой, Танюха, да всё это тоже было, у меня черёмуха прям под окном росла, я жила на втором этаже и дотягивалась до ягод. У нас была кроме успиуса (ирги) ещё одна офигенная ягода; мы называли её гибридом. На самом деле это был гибрид вишни и черёмухи. Вкуснятинааа!Татиана писал(а):Не ,если в городе,то у нас другое было менюАмурка писал(а):А ещё зелёные, неспелые яблоки и клубника-гудрон ,черёмуха ,вишня ,плоды шиповника ,нектар из белых цветков нежгучей крапивы ,ягода каринка или ирга ...вроде всё
.Когда были малышнёй ,то вскладчину на свои копейки покупали в аптеке аскорбинки и какие-то мятные таблетки - вот такая была городская дворовая еда
.
А игры во дворе? Вышибалы, бадминтон, казаки-разбойники, прятки...
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!
мда... яблоки зеленые - это святое было. А еще мы за боярышник дрались, сейчас дети его вообще не едят. Карина вкусная очень. Травы много трескали конечно 

А-а, просто не слышала ещё и такого названия
. Мы из неё бусики делали и ходили ели потихонечку.
А конфеты прикольные
, теперь ещё и коровка, прям целый зоопарк уже у Ёшки 

А конфеты прикольные

Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!
Эхх... мне было 28, когда я увидел впервые цветущую яблоню.
Зато лопал морошку, калинику, чернику и голубику с брусникой, и клюкву. И грибы. вот. Всякие разные, какие только в Мирном росли.
А ещё дикую малину, варенья из неё вкусней нет ничего на свете!
А калиника только на севере растёт, совсем недолго, до созревания черники - красные ягодки на маленьких кустиках, горьковато-кислые.
Зато лопал морошку, калинику, чернику и голубику с брусникой, и клюкву. И грибы. вот. Всякие разные, какие только в Мирном росли.
А ещё дикую малину, варенья из неё вкусней нет ничего на свете!
А калиника только на севере растёт, совсем недолго, до созревания черники - красные ягодки на маленьких кустиках, горьковато-кислые.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?