Украинские хроники

История нашего мира
PS

Re: Украинские хроники

Сообщение PS » Пт сен 25, 2015 15:15

Николай Г писал(а):Да что-то мне подсказывает, что он теперь сразу отвечать не станет, а то опять в просак попадет.
........................................................................................
Просак - это место между влагалищем и заднепроходным отверстием. Туда он и попал. Жовто-блакитный в дупу. :D ... дамы, извините за некоторый вульгаризм.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн сен 28, 2015 13:34

Нарошно не придумаеш:
ГРОЙСМАН ПРЕДЛОЖИЛ ПОВЫСИТЬ НАРДЕПАМ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
http://maxpark.com/community/5512/content/3713897
После того, как патриот-радикал Мосийчук сдал способы «дополнительного заработка» коллег (откаты, продажа запросов, крышевание бизнеса), большинство парламентариев остались буквально без средств к существованию. Слыханное ли дело - пытаться выжить в Киеве на 17.000 гривен (800 долларов)?!

Поэтому нардепы дружно насели на спикера Гройсмана, требуя от него повышения зарплаты и обещая, что индексация на 13% поможет им избавиться от искушений в виде «хабарей». Глава ВР проникся и заявил, что «депутатам Верховной Рады надо повысить зарплату и тогда они не будут брать взяток».

В интервью телеканалу "Украина" Гройсман разъяснил, что "мы должны понимать, что все то, что не доплачено чиновнику, потом выливается в миллионные, а, может быть, и миллиардные потери для благополучия нашей страны».

При этом спикер признал, что его подопечные давно уже не живут на «одну зарплату», а получают прибыль за счет незаконного обогащения. Мастер-класс был показан Генпрокурором Шокиным при аресте в зале ВР побратима Ляшко.

А по словам Гройсмана, «сейчас депутаты Рады и так имеют высокие доходы: это все делается коррупционным путем. Просто кто-то это признает, а кто-то нет. Поэтому нужно все перевернуть с головы на ноги и тогда страна будет нормально развиваться".

Интересный подход. Вместо того, чтобы осудить и лишить неприкосновенности коррупционеров и взяточников, спикер просто предлагает поднять им зарплату. Интересный метод борьбы с незаконными доходами слуг народа…Более того, глава ВР иезуитски предположил, что несчастные пенсионеры и безработные переселенцы, выживающие на 40 долларов в месяц полностью его поймут и поддержат идею поднять зарплату тем, кто денно и нощно бдит о стране. Им она нужнее, чем миллионам пенсионеров, инвалидов, чернобыльцев, матерей-одиночек и тп.

«Уверен, что живущие на минимальную зарплату в 1,3 тыс. грн. миллионы украинцев одобрят мою инициативу. Думаю, что украинские граждане с пониманием отнесутся к тому, что депутаты Верховной Рады будут получать достойную заработную плату", - резюмировал Гройсман.

На чем основана его уверенность, бывший винницкий мэр не пояснил. Зато напомнил, что в настоящее время средняя зарплата депутата ВР вместе с различными доплатами составляет 17 тыс. грн. в месяц. Это же просто за чертой бедности, и коррупция – это единственный способ спасти от голода семьи нардепов.
на полигоне с 1966 по 1973.

mamadu

Сообщение mamadu » Ср сен 30, 2015 21:52

Николай Г писал(а):мамаду, это твои любимчики Азов, демократия и народовластие в Харькове . Просвети нас в подробности.
Подробности? Да какие тут секреты, предвыборные эксцессы ... не более ..правда тупо обозвали эту шолупень "азовцами" ..чтоб пострашнее и посолиднее было ... типичные петеушники на подработке, не более. Хотят Кернеса свалить ..вот буза и идет ..но что бы это не было, это наши внутренние дела ...
А вот если я покажу как зеленые человечки полтора года назад захватывали в Симферополе задание их верховного совета - пояснить сможете?

mamadu

Сообщение mamadu » Ср сен 30, 2015 21:54

Татиана писал(а):
PS писал(а):Надеешься на ответ?
Я вокруг нас опять круг нарисовала ,надеюсь долго не увидим :)
Чо ты там нарисовала? Круг Малевича? :lol:

mamadu

Сообщение mamadu » Ср сен 30, 2015 21:54

Татиана писал(а):
Николай Г писал(а):Да что-то мне подсказывает, что он теперь сразу отвечать не станет, а то опять в просак попадет. .
Что вы ,Николай ,это у него здесь случайное недержание случилось ,пока шёл страну от смрада освобождать . Так то им хорошо было ,ничего не мешало ,а вот Европе не нравится ,условия поставили . Вощем ,так то некогда ему просто :)
а вы хамло Татьяна, это у вас от ПМС?

mamadu

Сообщение mamadu » Ср сен 30, 2015 21:55

PS писал(а):
Николай Г писал(а):Да что-то мне подсказывает, что он теперь сразу отвечать не станет, а то опять в просак попадет.
........................................................................................
Просак - это место между влагалищем и заднепроходным отверстием. Туда он и попал. Жовто-блакитный в дупу. :D ... дамы, извините за некоторый вульгаризм.
Это не вульгаризм, простите, это уже дебелизм, который будет покруче старческого маразма

Николай Г

Сообщение Николай Г » Ср сен 30, 2015 22:10

mamadu писал(а): А вот если я покажу как зеленые человечки полтора года назад захватывали в Симферополе задание их верховного совета - пояснить сможете?
Ну для примера покажите как захватывали, как им противостояли, как били милиционеров... и если даже!!! таковое могло и случиться, там была смена власти. в Харькове 23 сентября произошла смена власти? эти "людишки" как ты их примерно обозвал, избили милиционеров - они привлечены к ответственности, имеются имена и "посадки" ? и как ты лихо опять открестился от героев Азова, а всего пять минут взад ими гордился.
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Ср сен 30, 2015 22:16

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а): А вот если я покажу как зеленые человечки полтора года назад захватывали в Симферополе задание их верховного совета - пояснить сможете?
Ну для примера покажите как захватывали, как им противостояли, как били милиционеров... и если даже!!! таковое могло и случиться, там была смена власти. в Харькове 23 сентября произошла смена власти? эти "людишки" как ты их примерно обозвал, избили милиционеров - они привлечены к ответственности, имеются имена и "посадки" ? и как ты лихо опять открестился от героев Азова, а всего пять минут взад ими гордился.
ты наверное политизированнывй идиот ..прости господи ..от кого открестился, болезный? Кем гордился? Что за брехню несешь? Какая смена власти?
Вот когда была попытка смены власти в Харькове когда россмийские наемники запхватили ХОГА, кружочком обведен гражданин России, житель г Ухта, Арсений Павлов по кличке Моторола

Изображение
и вот житель города Москвы сорвав государственный флаг Украины вешает на ХОГА российский флаг

Изображение

Николай Г

Сообщение Николай Г » Ср сен 30, 2015 22:30

mamadu писал(а): ты наверное политизированнывй идиот ..прости господи ..от кого открестился, болезный? Кем гордился? Что за брехню несешь? Какая смена власти?
хамишь парниша, ну да мне пофиг.
И чё ты мне показываешь? Где про Симферополь с насильственными деяниями? Чё спрыгиваешь от темы?
Вот я и спрашиваю, какого хрена твои любимчики из Азова штурмовали Мэрию... Харькова?
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Ср сен 30, 2015 22:35

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а): ты наверное политизированнывй идиот ..прости господи ..от кого открестился, болезный? Кем гордился? Что за брехню несешь? Какая смена власти?
Вот я и спрашиваю, какого хрена твои любимчики из Азова штурмовали Мэрию... Харькова?
где ты их там увидел? :shock: Там подростки пубертантного вида, школота

mamadu

Сообщение mamadu » Ср сен 30, 2015 22:39

Николай Г писал(а):
И чё ты мне показываешь? Где про Симферополь с насильственными деяниями? Чё спрыгиваешь от темы?
смотрим тут https://youtu.be/bU0uCQkzVHI
https://youtu.be/IAR_4SUnYws
и вот тут https://youtu.be/3TGjIWzjv4Q

Николай Г

Сообщение Николай Г » Ср сен 30, 2015 23:08

mamadu писал(а):
Николай Г писал(а):
где ты их там увидел? :shock: Там подростки пубертантного вида, школота
Ну если это школота, то где власть? Почему избиение милиционеров подонками не наказано? где посадки пубертантов? А раз нет, то это и есть ваши кумиры, ваши герои, ваша власть.
Наши дети лучше чем мы.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Ср сен 30, 2015 23:14

mamadu писал(а):
Николай Г писал(а):
Ну и где там насильственные деяния?! Где избиение милиционеров?! Где возмущенное негодование?! Где сопротивление агрессору?! Только и есть, что обоюдное взаимопонимание и согласие.
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Ср сен 30, 2015 23:16

Николай Г писал(а):
Ну если это школота, то где власть? Почему избиение милиционеров подонками не наказано? где посадки пубертантов? А раз нет, то это и есть ваши кумиры, ваши герои, ваша власть.
да, это наша власть и наши проблемы, наши внутренние проблемы, которые вас не должны епсти ни в коей мере. Со своими проблемами мы как то сами справимся и справлялись сами, пока не влезли вы, россияне. Вы влезли и что в итоге? Сам подсчитаешь это ИТОГО?
Кстати ведется следствие по этому поводу, когото арестовали .. ... открыты уголовные дела ... Но вас это епсти не должно ...
Вас должно епсти то что в Украине погибло более 8000 кадровых военнослужащих - разных "отпускничков заблудившихся" а уж сколько российских наемников, казачков и прочих бандитов и российской мрази - одному богу ведомо

mamadu

Сообщение mamadu » Ср сен 30, 2015 23:19

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а):
Николай Г писал(а):
Ну и где там насильственные деяния?! Где избиение милиционеров?! Где возмущенное негодование?! Где сопротивление агрессору?! Только и есть, что обоюдное взаимопонимание и согласие.
а что хотелось бы крови? Люди просто в ахуе, кстати перед этим были столкновения пророссийских и проукраинских на митинге и было несколько погибших, но импортные казачки шенпнули проукраинским и те разбежались ..
а вообще смотри интервью вашего Гиркина да и самого Путина, те почти прямо рассказывают как было ... И это называется нарушение суверенитета соседнего государства, а так же нарушение всех своих договоров и будапештского меморандума

Ответить