Мангровое дерево или деревья, не разбери-поймёшь. Позади него болотце и оно частично растёт в воде.

Мангров, почти во-весь рост.
Такие заросли, практически непроходимые.

Дерево, а дерево, ты куда идёшь?
Ответил бы я, воспитание не позволяет... ну ты понялаТатиана писал(а):Мерци ,согласна с вами ,ну почему нет деревьев с пироженками !![]()
Сосисочное дерево особенно удивило ,не слышала о таком .Вы не интересовались ,а из чего состоит эта "сосиска"?На фото ведь реально ,как натуральная сосиска висит
Они слишком высоко висят, не достать. Наверное семена.Татиана писал(а):Мерци ,согласна с вами ,ну почему нет деревьев с пироженками !![]()
Сосисочное дерево особенно удивило ,не слышала о таком .Вы не интересовались ,а из чего состоит эта "сосиска"?На фото ведь реально ,как натуральная сосиска висит
Татиана,спорить не стану,на вкус и цвет...как говорится...Татиана писал(а): деревья бывают такими красивыми
Камачка ,лично я не то ,чтобы мало видала в этой жизни ,я вообще толком ничего не видалаKama писал(а):Татиана,спорить не стану,на вкус и цвет...как говорится...Татиана писал(а): деревья бывают такими красивымиНеобычны...страшноваты...крючковаты... А по мне,так милее берёзок (блин,весь входной коврик в семенах от серёжек берёзкиных
) и ёлочек молодых ещё пушистых (взрослые-то колючие
) Для меня,ничего милее и роднее нет...а может - я мало чего видала в этой жизни