Начальные ноты: мандарин, базилик, роза, фиалка
Ноты сердца: ирис, жасмин, гелиотроп, петит-грейн
Ноты шлейфа: ладан, замша, амбра, бензоин, сандал

Ну и как рижская сирень? Ваше впечатление?Татиана писал(а):Вчера была в Дзинтарс Наконец то Рижскую сирень поймала ) Ещё прикупила " Я люблю лакшери ".Кто любит сладковатые ароматы - это самое то .
Начальные ноты: мандарин, базилик, роза, фиалка
Ноты сердца: ирис, жасмин, гелиотроп, петит-грейн
Ноты шлейфа: ладан, замша, амбра, бензоин, сандал
Сейчас посмотрела ,гелиотроп это растение такое ,на сирень похожеМерци писал(а): Ну и как рижская сирень? Ваше впечатление?
Что такое гелиотроп?
Ну, это ясное дело, что все духи, которые НЕ французские, сразу же получают знак - минус. Ну что делать, французские духи имеют особую прелесть, хотя и плохие духи у них тоже встречаются.Татиана писал(а):
Мерци ,точно не могу сказать ,как мне рижская сирень .Сейчас уже более избалован вкус на ароматы. Но эти духи из тех ,где в описании различных нот или шлейфов я прибавила бы где-нить - шлейф советский
. Сравнить с теми ,какие раньше были не могу ,так как даже не помню,были ли такие духи в моей семье .
Лично я не минусуюМерци писал(а):
Ну, это ясное дело, что все духи, которые НЕ французские, сразу же получают знак - минус. Ну что делать, французские духи имеют особую прелесть, хотя и плохие духи у них тоже встречаются.
Прочитала ,что раньше тубероза была почти во всех дворах и на многих клумбах . Но я даже не помню этот цветок . И на каком то форуме восхищались его ароматом .Так что не знаю ,на грани чего запах туберозыМерци писал(а):
А как вам запах туберозы?
.
Из тырнета: "Запах туберозы можно описать как сложный, экзотический, сладкий, очень интенсивный, насыщенный, слегка напоминает лилейный или гиацинтовый, поэтому этот душистый цветок нередко называют "ночным гиацинтом" или еще более поэтично - "королевой ночи"."Татиана писал(а):Прочитала ,что раньше тубероза была почти во всех дворах и на многих клумбах . Но я даже не помню этот цветок . И на каком то форуме восхищались его ароматом .Так что не знаю ,на грани чего запах туберозыМерци писал(а):
А как вам запах туберозы?
.
Амурка писал(а): Ах, какое красивое растение! Жаль, что в нашей полосе его сложно выращивать:(
Сейчас как раз закончилась передача с Максаковой ,так вот ей в конце передачи подарили духи ,которые любила её мама - Красная МоскваPS писал(а):Глупости это всё, девушки, самые лучшие духи - Красная Москва. Потому, что их любила моя мама... теперь таких не делают.
Ишь какая я запоминающаяся , у меня целыхдве пробирки с розовым маслом .Не перебор лиPS писал(а): А если захотите запомниться, купите ма-а-а-алюсеньку пробирку розового масла.
PS писал(а):Глупости это всё, девушки, самые лучшие духи - Красная Москва. Потому, что их любила моя мама... теперь таких не делают.
А если захотите запомниться, купите ма-а-а-алюсеньку пробирку розового масла.