Видео о службе

Информация о прохождении службы в действующих частях

Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет

НЯША

Re: Видео о службе

Сообщение НЯША » Сб янв 31, 2015 20:52

МамаЖенька писал(а):
НЯША писал(а):
Ёлы-палы, а мне мой наоборот сказал, что раньше и позже не надо ездить, а вот на 23 февр. разрешили. Завтра всё у него уточню. Если что, тогда мы с вами. А если можно будет, то в феврале поедем. Одно я поняла, что пропуск через бойцов заказывают. Спасибо форумчанам за ответы на все наши вопросы!!!!!
воооо...вот и пойми их
тоже завтра более подробно всё узнаю.
и тогда будем решать.
хотелось бы в феврале всё же))
http

МамаЖенька

Сообщение МамаЖенька » Сб янв 31, 2015 22:42

НЯША писал(а):
МамаЖенька писал(а):
НЯША писал(а):
Ёлы-палы, а мне мой наоборот сказал, что раньше и позже не надо ездить, а вот на 23 февр. разрешили. Завтра всё у него уточню. Если что, тогда мы с вами. А если можно будет, то в феврале поедем. Одно я поняла, что пропуск через бойцов заказывают. Спасибо форумчанам за ответы на все наши вопросы!!!!!
воооо...вот и пойми их
тоже завтра более подробно всё узнаю.
и тогда будем решать.
хотелось бы в феврале всё же))
Вот и я о том же. В феврале у них настоящий праздник!!! Я ЗА ФЕВРАЛЬ!!! Да и соскучилась уже, мочи нет ждать до марта.
Изображение
Изображение

Dzhoser

Сообщение Dzhoser » Сб янв 31, 2015 23:20

НЯША писал(а):печальная история,а может и нет...
просто жизненная ...
Скорее жизненная. Люди приходят и уходят. Иногда думаю о следах, которые оставляют люди в жизнях других, если вообще оставляют. И почему одни оставляют, а другие нет. Вот кто-то вошёл ненадолго и заставил сменить мировоззрение. А кто-то оставил после себя два-три слова, которые стали своими. По разному бывает в этой жизни. ... Кому-то спасибо, что был, кому-то спасибо, что больше нет. А кто-то исчез как и не было, и ни слов нет про это, ни сожаления. :wink: :wink: :wink:
Изображение
Ваши: IP, Операционная Система, Браузер и только для Вас
Изображение

НЯША

Сообщение НЯША » Вс фев 01, 2015 1:15

Dzhoser писал(а):
просто жизненная ...
Скорее жизненная. Люди приходят и уходят. Иногда думаю о следах, которые оставляют люди в жизнях других, если вообще оставляют. И почему одни оставляют, а другие нет. Вот кто-то вошёл ненадолго и заставил сменить мировоззрение. А кто-то оставил после себя два-три слова, которые стали своими. По разному бывает в этой жизни. ... Кому-то спасибо, что был, кому-то спасибо, что больше нет. А кто-то исчез как и не было, и ни слов нет про это, ни сожаления. :wink: :wink: :wink:
Жаль что здесь "лайков" ставить нельзя.
зашибенски сказал!!!!
http

НЯША

Сообщение НЯША » Вс фев 01, 2015 1:32

А Я УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ЖДАТЬ))
МНЕ ХОТЬ МАРТ,ХОТЬ ФЕВРАЛЬ,
ВСЁ РАВНО ДНИ ЛЕТЯТ,,,КАК ЖУРАВЛИ)))
ДАЖИ ДНИ ЛЕТЕТЬ НАУЧИЛАСЬ ЗАСТАВЛЯТЬ)))
представляю,чему пацаны там научились)))
И за себя постоять,и за товарища,и отвечать за себя,и за товарища,и спатьни как дома,и не спать вообще...и стрелять,и капать....и не капать тоже))))...говорить"так точно"..,и "ни как нет")))
Вобщем научились чему то...и мы вместе с ними...
так что,прорвёмсИ)))март,февраль,май.....они все тока и называются для меня 2015.
поедем,обязательно поедем.на счет проживания не беспокоюсь,уже ездили...нам тока отмажку пусть дадут...а "нищему" собраться,тока подпоясоться))))
http

МамаЖенька

Сообщение МамаЖенька » Вс фев 01, 2015 12:24

НЯША писал(а):А Я УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ЖДАТЬ))
МНЕ ХОТЬ МАРТ,ХОТЬ ФЕВРАЛЬ,
ВСЁ РАВНО ДНИ ЛЕТЯТ,,,КАК ЖУРАВЛИ)))
ДАЖИ ДНИ ЛЕТЕТЬ НАУЧИЛАСЬ ЗАСТАВЛЯТЬ)))
представляю,чему пацаны там научились)))
И за себя постоять,и за товарища,и отвечать за себя,и за товарища,и спатьни как дома,и не спать вообще...и стрелять,и капать....и не капать тоже))))...говорить"так точно"..,и "ни как нет")))
Вобщем научились чему то...и мы вместе с ними...
так что,прорвёмсИ)))март,февраль,май.....они все тока и называются для меня 2015.
поедем,обязательно поедем.на счет проживания не беспокоюсь,уже ездили...нам тока отмажку пусть дадут...а "нищему" собраться,тока подпоясоться))))
Я тоже за проживание вообще не парюсь, плавали - знаем! А вот меня пропуска беспокоят. Как только таможня даёт добро - матушки начинают упаковывать чумоданы, и вперёд с песней!
Изображение
Изображение

Romantic
Контактная информация:

Сообщение Romantic » Вс фев 01, 2015 13:39

Я конечно извиняюсь, но мне кажется ВЫ не в теме общаетесь, здесь место для видео... :D :D :D
Прежде, чем причинить боль другим, ПОМНИ,всё возвращается…
в/ч 13973-Лесобаза, ЗНС 11Г143,1983-85 гг. :smt060

Olga031169

Сообщение Olga031169 » Пн фев 02, 2015 10:57

Dzhoser писал(а):
просто жизненная ...
Точно сказано,точно!!! Я всегда говорю"Что ни делается в нашей жизни,все к лучшему" :agree:
Сын уже дома!!!!! Служили в/ч 63551.

Dzhoser

Сообщение Dzhoser » Пн фев 02, 2015 22:39

Olga031169 писал(а):Точно сказано,точно!!! Я всегда говорю"Что ни делается в нашей жизни,все к лучшему" :agree:
Olga031169, ага, и если что то происходит в нашей жизни - значит так надо. :angel: :angel: :angel:
Romantic писал(а):Я конечно извиняюсь, но мне кажется ВЫ не в теме общаетесь, здесь место для видео... :D :D :D
Romantic, конечно место это для видео. :shock: :shock: :shock: Тока чё то народ не очень делится своими кинематографическими творениями. :roll: :roll: :roll: Да и я уже давно ничего не ищу в нете и забил на все свои каналы. Делал тему чтобы было как лучше, а результат - как всегда. :lol: :lol: :lol: Так что говорим теперь в теме обо всём чего здесь не видим и смотрим то чё уже давно смотрели. :wink: :wink: :wink:

В/ч 08342. Присяга 27.07.13. (R)

http://www.youtube.com/embed/iDuOfrk2BjU
Изображение
Изображение

Romantic
Контактная информация:

Сообщение Romantic » Вт фев 03, 2015 18:55

Я здесь не новичёк!!! Такого народа ещё не встречал... тут главное сумки, чемоданы, приезд на присягу, как поел, как поспал, сколько дней до дембеля..???? вопрос, а можно это назвать дембелем??? Не думаю, просто отбыли срок, интересу к работам ноль, правда не у всех....

Dzhoser

Сообщение Dzhoser » Ср фев 04, 2015 21:46

Romantic писал(а):... Такого народа ещё не встречал... тут главное сумки, чемоданы, приезд на присягу, как поел, как поспал, сколько дней до дембеля...
Ну, у каждого - своё. :wink: :wink: :wink:
Изображение
Изображение

Romantic
Контактная информация:

Сообщение Romantic » Ср фев 04, 2015 23:31

Та да!! :lol: :lol: :lol: У каждого своё, вот нарыл, диву даюсь, лучше не пиши (кор А.Чистякова) если ты не в курсах, бред сивой кобылы, понос слов-запор мысли :lol: :lol: :lol: да и фото столетней давности, этой машины уже в помине нет, вот такие у нас СМИ :lol: :lol: :lol: http://www.rg.ru/2015/02/03/reg-szfo/soyuz-anons.html

Татиана

Сообщение Татиана » Чт фев 05, 2015 14:21

Чего-то ну никак пока не открывается ссылка :)

Romantic
Контактная информация:

Сообщение Romantic » Чт фев 05, 2015 18:57

Татиана

Сообщение Татиана » Пн фев 09, 2015 13:33

Может первые пробы пера :) .Запуталась девушка :)

Ответить