Ёжик

Лирика

Модератор: PS

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Re: Ёжик

Сообщение jogik-v-tumane » Вс янв 11, 2015 2:57

Нет, Сереж, я не ошиблась. Я помню, что Черкиза трехцветная. Думаю, что вы возьмете скоро котю маленького, и он будет рыж. Алекса не сможет пройти мимо этой рыжей мордочки. Это будет Черкиза. Кошки тоже не уходят просто так. Тем более от тех, кого любят. Она будет рядом.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вс янв 11, 2015 21:06

:agree: :agree:
jogik-v-tumane писал(а):Нет, Сереж, я не ошиблась. Я помню, что Черкиза трехцветная. Думаю, что вы возьмете скоро котю маленького, и он будет рыж. Алекса не сможет пройти мимо этой рыжей мордочки. Это будет Черкиза. Кошки тоже не уходят просто так. Тем более от тех, кого любят. Она будет рядом.
Изображение

PS

Сообщение PS » Пн янв 12, 2015 11:28

Спасибо за добрые слова, добрые люди. Сашка пока ни о каких животных не может думать ... Максим, сын ее, порекомендовал ей мадагаскарского таракана, она его чуть вилкой не заколола. :)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Anjasha

Сообщение Anjasha » Пн янв 12, 2015 13:18

ну за таракана и я бы вилкой ткнула...
Изображение

PS

Сообщение PS » Пн янв 12, 2015 15:40

Anjasha писал(а):ну за таракана и я бы вилкой ткнула...
Они здоровые, сантиметров до 10-ти длиной, и тихие, ну трещат по-своему, зато поговорить есть с кем... Максим её успокаивал так, когда она рыдать начала... :)

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн янв 12, 2015 20:05

PS писал(а):Сашка пока ни о каких животных не может думать ...
Это нормально. Должно время пройти. :(

Максим, сын ее, порекомендовал ей мадагаскарского таракана, она его чуть вилкой не заколола. :)
:shock:
:roll: Я ба за таракана... :!: Ого-го как...
:)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

PS

Сообщение PS » Вт янв 13, 2015 11:07

jogik-v-tumane писал(а): :shock:
:roll: Я ба за таракана... :!: Ого-го как...
:)
Ага. Макс - мужик, он приехал третьего забрать Черкизу и похоронить... а тут мама в слезах и чуть не в истерике... он её отвлекал, пытался перевести разговор в другое русло, да хоть и разозлить... а потом мы её в комнату выгнали, когда я Черкизу с балкона ему отдавал.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт янв 13, 2015 19:47

Пысик, да мы ж понимаем. :oops:

Татиана

Сообщение Татиана » Пт янв 16, 2015 15:11

Новогодние ёжики :)
http://www.youtube.com/watch?v=u2AKG0eQkJE

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вс мар 01, 2015 15:49

Весна пришла :)
Изображение
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт мар 31, 2015 0:22

Ой, какая прелесть. :) Спасибо, Аньяшенька. =*
Дежавю. Думала, где же я её уже видела - а на предыдущей странице. :) Правда "увидела" только сейчас. Так на детей иногда смотришь:
-Ой, Анечка, у тебя прическа новая, тебе здорово!!
- М.М, я уже месяц так хожу. :)
- О, как. А я только увидела...

Продолжение.
-Что с ней?
- Где вы её нашли?
- Она в обмороке? Ребят, что с Аленой?
Мара внимательно посмотрела на лежащую на траве девушку. Она видела две страшные черные дыры во лбу и в груди, напротив сердца.
- Так, мальчики, отойдите. Наташ, останься. Помоги. Надо снять платье и верх купальника. И, держи её голову.
Наташа держала ладошками голову Алёны и смотрела, что делает Мара. А та напряженно хмурясь, выписывала пальцами узоры и, как будто, вытягивала что-то из головы лежащей девушки.
На лице Мариши появились капельки пота. То, что она вытаскивала упиралось и не хотело вылазить. Наконец Мара выдохнула, помотала кулачком, в котором что-то, как будто, было зажато, и направила на кулак шар с синим огнём. Через секунду Наташа бросила голову Алёны, зажав уши.
- Что это?
- Ты слышала?
- Ну да, как ультразвук какой-то по ушам резанул. Что это? И что ты делала?
- Да, Алёнке нашей голову задурили, программу поставили. Сейчас вторую уберу. Ты только держи её, не бросай.
- Да, неожиданно как-то, резко, - смутилась Наташа.
- Я предупрежу. Не думала, что эта гадость такая голосистая.
Вторая дыра была в сердце. Мара подула на пальцы, помяла ладони, потерла друг о друга не отрывая глаз от черноты. Ощущение, что с этой будет сложнее, не отпускало. Но время работало против, и Мара, выдохнув и потом резко втянув себя воздух. Протянула ладонь к сердцу. Да, с головой было проще. Боль и тоска сидели в сердце изначально. Алёна любила Антона, а ему нравилась Мара, и это давило Алёнку. И в этом поселилось ОНО. Чёрное, гадостное, склизское, вонючее. Мара морщилась, кривилась. Наташа, глядя на неё, тоже морщилась и кривилась. Она, чувствовала теперь всё, что и Маруся.
Странное дело, эту гадость тянуть было легче. У Маруси было чувство, что Алёна сама выталкивает из себя черноту. И, вот, наконец, всё. Вспыхнуло синим пламенем, и исчезло без следа. Алёнка глубоко вздохнула и улыбнулась. Девочки переглянулись, тихонько засмеялись. Потом натянули на Алёнку купальник, платье, накинули плед. Алена подтянула коленки к груди, свернулась калачиком и продолжила сопеть. Мара погладила её по голове, поправила плед.
- Ну, всё. Наташ, Алена будет спать сейчас. Не будите. А мы с мальчиками отойдем ненадолго. Если получится, поговорите с Серёжей. Ага?
- Ладно. Ты хочешь посмотреть, где была Алёна?
- Да. Чувствую, что это важно. Хотя, может быть уже поздно. Но, Алёнка была важнее.
Мара улыбнулась Наташе и тихонько позвала парней.

Когда я смотрела на Алёну, у меня мурашки пробегали по всему телу. Бедная девочка. Из-за любви мы часто совершаем глупости, вот и Алёна поддалась. Впустила в себя Зло. Получится ли его вытащить? Это была большая проблема. Ведь если Аленка впустила это всё в себя сознательно, то… Ладно. Хватит рассуждать. Выдохнула и резко вдохнула. Как будто собралась нырнуть. Но, я действительно собиралась нырнуть. Нырнуть в омут Алёнкиной души и вытащить оттуда чужую ненависть и злобу. И я нырнула. Правда, сначала легонько коснулась черноты. Интересно, когда я общаюсь с растениями, из моих ладошек идет зеленоватый поток света, энергии, когда я меняю погоду, общаюсь с ветрами – поток голубой или прозрачный. Сейчас языки оранжевого пламени из моей ладошки коснулись черноты во лбу Алёнки. И из дыры сразу нервно выплеснулся черный лепесток. Оранжевый язычок впился в него, не дал нырнуть обратно и, я стала очень осторожно вытягивать эту грязь, наматывая на пальцы, на ладонь.
Чем больше я вытягивала, тем сильнее Гадость упиралась и не хотела вылазить. Хотелось упереться ногами. Капельки пота покатились по спине, потекли по лицу. Но, если остановиться, то Это нырнет внутрь. Я чувствовала, что немеют пальцы. Холод пронизывал уже до самых пяток. Без смеха. По телу лился пот, а внутри всё заледенело, как будто я зимой в купальничке стою на морозе. И, о-па. Хвост черной змеючки выскочил наружу. Оранжевые язычки сразу впились в него. Жуткий звук, свистящий, высокий, как ультразвук раздался ушах. Наташа, которая мне помогала, схватилась ладошками за уши. А я, левой рукой направила синий огненный на неё шар. Гори синим пламенем! И Гадость скукожилась, скрючилась, взвыла ещё сильнее, но синее пламя обволокло её и не дало вырваться. Синий шар становился сё меньше и меньше и исчез. Ух.
Со второй дырой в сердце было сложнее, потому что Алёна любила Антона, а ему нравилась Мара. И, за счет этого треугольника чёрное, гадостное смогло поселиться и в голове и в сердце. Но, эту гадость тянуть было легче. Алёна, как будто сама выталкивала из себя черноту. И Наташа, сама того не ведая, помогала, брала на себя часть тяжести и боли. И, вот наконец, всё. Вспыхнуло синим пламенем и исчезло без следа. Алёнка глубоко вздохнула и улыбнулась. Мы с Наташей переглянулись, выдохнули и тихонько засмеялись. Потом одели Алёнку, закутали в плед. Алена смешно, по-детски, свернулась калачиком и продолжила сопеть. Ну, всё, можно посмотреть то место, где ребята нашли Алёну. Не знаю почему, но я чувствовала, что это важно.
Пока мы с ребятами шли к поляне, они рассказали мне всё, что там произошло. Кто же эта женщина?
Солнце уже шло к заходу. Сквозь ветви пробивалось розовое небо. Я не торопилась заходить на поляну. Смотрела, гладила ветки кустов, спрашивала у них, что они видели. Ветки ластились ко мне, показывая, рассказывая. Ощущения были неприятные, женщину я не узнавала. Женщина была просто капитально закрыта. Но её раздражение пробило собственную защиту и я почувствовала что-то. Ох, ну вот бывает так, знаешь, крутится на языке, но сказать не можешь. Парни не слышали всего, что говорилось на поляне, а кусты показали четко видение браслета. Но не моего. Это был какой-то другой браслет. Ага, значит, Алёна нужна была женщине для того, чтобы выкрасть мой браслет. Хм. А ведь Алёнка в последнее время часто просила меня дать ей его померить. Женщина думала, что мой браслет тот, который она ищет. Я всё-таки сделала шаг. Поворошила ветки кустов, сказала спасибо и сделала шаг. Потихоньку обошла поляну, дошла до середины и, вот тут меня обдало холодом ненависти. Я чуть не упала, ноги подкосились. Я присела, потрогала траву, но та сжалась и не хотела ничего говорить. Сильная волна ненависти тут прошла. Времени узнавать что-то было некогда, да и вряд ли они что-нибудь добавили нового. Так что я успокоила травинки, погладила их, дала чуть энергии и оборотилась. Втянула ноздрями воздух и потрусила прочь с поляны. След был шикарный. Это был след ненависти. От та гадость, которую я вытащила из Алёнки «пахла» также.
Я даже не посмотрела на парней, знала, что они уже оборотились и побежали вслед за мной.
Боже, как же это классно. Вечерний лес, еловые иголки и листья под лапами мягко пружинили, запахи. Запахи, звуки. Это всё пьянило, дурманило. Рррр… Но, след ненависти был всё-таки сильнее.
Мы остановились на околице, вслушиваясь, внюхиваясь. Я обернулась, не побежишь же в деревню волчицей. Парни вслед за мной тоже обернулись, поднялись, оттряхивая руки. Тревожно мне как-то было, что-то нужно было сделать. В голову пришло: «Земляника» Нужна земляника. Я закрыла глаза, представила заветную поляночку, землянику, запах её. Потянулась к кустам, травинкам, земляничкам, к самой земле. Мне нужна была земляника.
- О, смотрите. – Семён коротко хохотнул. Я открыла глаза. Медвежонок подбежал к кустам, нагнулся, что-то взял.
- Кто-то потерял, оставил.- В его руках был туесок с земляникой. Я улыбнулась. Потянулась к земле, полянке:
- Спасибо, родные.
Взяла туесок, улыбнулась:
- Ну, что мальчики, пойдемте.
- Марусь, может не стоит?
- Мы сейчас ничего тут не узнаем. Что, стучать в окна и спрашивать: «А вы не были сейчас в лесу? А это не вы сейчас в лесу с девушкой общались, после чего она в обморок грохнулась?»
- Мальчики, давайте просто прогуляемся.
В деревне было тихо. Мы тихонько переговаривались ни о чём. Загавкала собака за забором.
- А вы что тут ночью делаете? Случилось что? – Неожиданно, резко и властно раздался голос. Мы повернулись на голос. С соседней улочки к нам подходил доктор.
- Да, какая же ночь? Солнце только на закате. – Улыбнулся Семён.
- Ну, так не время гулять в такое время по лесу. Знаете же про волков.
- А мы к вам, Георгий Павлович. – Я выступила вперед. Ноги почему-то дрожали.
- Да, поздновато, простите. Тамара Алексеевна вам очень благодарна за помощь, вы её рану быстро так вылечили. Она, бедолага, сидеть не могла тогда. Хотела козу свою продать даже. Вот, просила сходить к вам, передать спасибо. А мы шли, шли, заговорились, земляники по дорожке набрали. Хотите земляники? - И я резко протянула доктору туесок с земляникой. Доктор, скорее, от неожиданности, подставил ладони, и я насыпала ему землянику с горкой. Он посмотрел на неё с непонятным выражением лица. Запах был такой, что Макар сглотнул слюну. Это прозвучало как-то так громко, что мы засмеялись. Семён сквозь смех сказал ошарашенному доктору:
- Извините. Приятного аппетита.
-Земляника обалденная просто, - снова засмеялся Макар.
- До свидания. - Мы развернулись и пошли назад. Я кожей чувствовала взгляд. И не только кожей. Там цветы желтые у забора были. Они уже засыпали, но я их упросила мне помочь. Побыть моими глазами. Пока мы шли, парни разговаривали, смеялись, а я напряженно смотрела через цветок на доктора. Он смотрел нам вслед, потом вздрогнул и брезгливо, даже со страхом каким-то выбросил землянику. Вытер руки платочком. О, как.
На околице Макар взял меня за руку и повернул к себе.
- Откуда..
- Не сейчас. Потом. – Я высвободила руку.
-Ой, что там? Смотрите! – Побежала к лесу.
-Давайте наперегонки!
Глубоко в лесу я остановилась. Чувство тревоги, наконец, ушло. Я взяла парей под руки и мы потихонечку пошли по тропинке.
- Мальчики. Ничего не могу объяснить. Просто жутко тревожно было. И, - я лукаво улыбнулась, - земляника не просто так появилась. Её никто не забыл. Это я, э, полянку и землю попросила. Воот.
- Чего? – У Семёна был такой ошарашенный вид, что я рассмеялась. А Макар задумчиво протянул:
- И почему я не удивлен? Я только не понял, зачем это нужно было?
- А я удивлен. Как ты это сделала?
- Зачем, пока сама не знаю. Просто на околице когда остановились, поняла, что не могу дальше идти. То есть след дальше идет, а я дальше не могу. И в голове – земляника, земляника. Я её представила, ну, как на поляне. Аж вкус почувствовала. Попросила помочь.
- Кого?
- Землю, поляну, земляничинки. – Терпеливо объяснила я. Понимаю, что это непонятно. Мне и самой непонятно.
- Вот. А тут Семён радостный такой:
- О, смотрите, что я нашёл! Земляника! Кто-то забыл! – как-то похоже получилось спародировать Сёмку и мы все рассмеялись.
- Кстати, доктору наша земляника очень не понравилась.
- Да, я заметил тоже.
- Ага, он аж передёрнулся.
- Вы главного не видели. Он её выбросил потом. И даже руки протер платочком.
И Макар и Семён были ошарашены.
- А откуда…А…Там цветок был, ты через него?
- Да. И потом ощущение было, что за нами смотрит кто-то. Только-только прошло это чувство. Не понимаю, при чем здесь доктор? Мы же шли по следу женщины.
За разговором мы и не заметили, что вышли к нашим. Алёнка ещё спала.

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вт мар 31, 2015 11:09

Кррасота. А я тут вчера зашла на сайтик с купонами и обнаружила ам сережки :)
Untitled.jpg
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт мар 31, 2015 20:21

Аньяша, спасибо :)
А. классные , правда, сережки )

Тут что-то зарылась в своих записях, нашла стих. Уверена была, что выкладывала, но не нашла.

писала где-то в 2009-2011

Грустные глаза смотрели в сторону,
Будто молча говорили: "Больно мне"
По ночному ты гулял городу...
То ли в Яви гулял, то ли шел во сне.

Уводили огоньки куда-то вдаль
Заманихами светя туманными.
Ветерок прохладой успокаивал,
Всё шептал словечки непонятные.

Уходила боль, да по крупиночкам
Уходила в ночку непроглядную...
Убаюкивали, как детиночку,
Звёзды, что манили вдаль, лукавые.

Татиана

Сообщение Татиана » Вт мар 31, 2015 20:58

Вот всегда ветерок непонятные словечки шепчет :)

Мерци

Сообщение Мерци » Ср апр 01, 2015 14:31

Изображение

КОЛЮЧАЯ КРАСОТА...

Ответить