Украинские хроники

История нашего мира
mamadu

Re: Украинские хроники

Сообщение mamadu » Пт дек 26, 2014 18:32

Павел, Нина писал(а):Тут могу извиниться, не копался, времени столько нет, мне за это не платят, что выдал инет, то и вам представил, у вас время есть, в конце концов вас это кормит
абсолютно нет ..это не мой хлеб ....интернет ..вернее форум тут скорее забава

mamadu

Сообщение mamadu » Пт дек 26, 2014 18:38

Татиана писал(а):
Павел, Нина писал(а):Тролля кормить не стоит...
Вы его уже раскормили дальше некуда :) .
Павел ,Нина,ведь наверняка догадываетесь о бесполезности этого разговора :) .Я понимаю ,что здесь хорошее место для того ,чтобы свою правду хоть на кого-нибудь вывалить ,уже места нет её хранить .Всегда было дурачьё ,которое Москву и москвичей ненавидило и Россию с россиянами .Ну ,не буду это объяснять ,сами понимаете ,что я имею ввиду .И при любой возможности пытаются унизить и уличить во всех бедах .У многих уже в генах этот комплекс неполноценности ,который люди сами! у себя развивают . Я сама столкнулась здесь с тем ,что лишь потому ,что я из СПб мне приходилось слушать и оскорбления в свой адрес и то ,что лично я виновата в проблемах людей других городов .Павел ,Нина ,знаете ,это ведь в армии так всегда было ,кто был чмошником те сбивались в стайки и людей унижали .Вот на Украние сейчас особенно видно ,кто есть кто .Ой ,тьфу на них на всех :agree:
вот очередная жертва Кисилева-Соловьева, ненавидящая украинцев и делающая на них "тьфу на них на всех" , считающая что у украинцев уже "в генах этот комплекс неполноценности ". :?
Несколько предложений но сколько ксенофобии и шовинизма истекает из этого поста ...

Татиана

Сообщение Татиана » Пт дек 26, 2014 18:45

mamadu писал(а): вот очередная жертва Кисилева-Соловьева, ненавидящая украинцев и делающая на них "тьфу на них на всех" , считающая что у украинцев уже "в генах этот комплекс неполноценности ". :?
Несколько предложений но сколько ксенофобии и шовинизма истекает из этого поста ...
вы тоже быстро диагнозы ставите .и растолковали мои предложения так ,как вам удобно .

mamadu

Сообщение mamadu » Пт дек 26, 2014 18:54

Татиана писал(а):вы тоже быстро диагнозы ставите .и растолковали мои предложения так ,как вам удобно .
но позвольте лично вас и ПавлаНину я ни в чем лично не обвинял .... лишь только в незнании реально происходящего у меня дома тут в Украине

Татиана

Сообщение Татиана » Пт дек 26, 2014 19:01

mamadu писал(а):но позвольте лично вас и ПавлаНину я ни в чем лично не обвинял .... лишь только в незнании реально происходящего у меня дома тут в Украине
Господи ....мамаду ,да вы даже говорите все одинаково :roll: . Тогда с каких вы считаете ,что всё знаете что у меня дома !!!????

mamadu

Сообщение mamadu » Пт дек 26, 2014 19:14

Татиана писал(а):
mamadu писал(а):но позвольте лично вас и ПавлаНину я ни в чем лично не обвинял .... лишь только в незнании реально происходящего у меня дома тут в Украине
Господи ....мамаду ,да вы даже говорите все одинаково :roll: . Тогда с каких вы считаете ,что всё знаете что у меня дома !!!????
а вы не заметили что я не обсуждаю события, происходящие у вас ... дома .. потому как реально я не столь в курсе как вы.
Вы и тут мне приписали ненужное

Татиана

Сообщение Татиана » Пт дек 26, 2014 20:02

mamadu писал(а): а вы не заметили что я не обсуждаю события, происходящие у вас ... дома .. потому как реально я не столь в курсе как вы.
Вы и тут мне приписали ненужное
Нет ,не заметила . Так и я пока что никакие события не обсуждаю происходящие у вас .Зато я вижу ,как вы забавляетесь(с) ,как вам приятно говорить в уничижительном тоне о моей стране и о нас .

PS

Сообщение PS » Сб дек 27, 2014 17:52

Танюша, не корми тролля.
Я просто спрошу - и пусть он ответит не ссылками на украинский тырнет - когда ващще существовало государство под названием Украина?
Киевскую Русь помню, Украинскую ССР помню... Но почему-то Страны Великих Укров или Украинского Царства нет нигде, кроме воспалённых остатков извилин мозгов Великих Укров...
Только окраинцы, живущие действительно на окраине, сами себя и назвали Украиной, то есть Окраиной. Чего, спрашивается, Окраиной? ... честь вам и хвала. А потом уж стали придумывать Великих Укров. :)
Вы владели, сдаётся мне, и Польшей, которая входила в состав Россиийской Империи?
И землями от Прибалтики до Аляски?
Угомонитесь уже. Ешьте свободу, проситься будете назад... да будете!... а вот тут могут возникнуть проблемы. :lol: Тогда и поговорим, а пока переговоры закончены, разговор слепого с глухим не имеет смысла.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб дек 27, 2014 22:53

Пипец.
Простите.
Объясните мне, люди...
Россия везет на Украину уголь.
И идет он со скидкой и не дожидаясь предоплаты.

Можно спросить - нахрена?
Украина нас ненавидит, нам гадит, нас обсирает, наших стариков гробит, а мы "гуманно" спасаем убийц жителей Юго-востока и откровенных фашистов, подставляя собственный народ.
Может я чего недопонимаю в политике, но я действительно не понимаю ЭТОЙ политики.

Кстати, в укр сми прошла эта информация об угле, а потом спохватились и убрали то, что везет уголь Россия. Т.е. уголь везут, но что это Россия, про это молчат. Зато везде орут, что Россия ВЫВОЗИТ уголь с Донбаса.

Ребят, какого мы туда уголь везем? Чтобы в очередной раз по морде навозом получить за добро?
...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

vvs

Сообщение vvs » Вс дек 28, 2014 9:00

Наверное это объясняется начавшимися ограничениями Украиной электроснабжения Крыма , собственных мощностей в Крыму недостаточно, запитать из России надо время ( читала - работы эти ведутся), отсюда , думаю, такая поспешность в поставках и на льготных условиях . Только можно ли верить им, уголь то возьмут, а что с эл/энергией- большой вопрос: в правительстве Украины воры, вруны и халявщики !

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс дек 28, 2014 12:33

vvs писал(а):Наверное это объясняется начавшимися ограничениями Украиной электроснабжения Крыма , собственных мощностей в Крыму недостаточно, запитать из России надо время ( читала - работы эти ведутся), отсюда , думаю, такая поспешность в поставках и на льготных условиях . Только можно ли верить им, уголь то возьмут, а что с эл/энергией- большой вопрос: в правительстве Украины воры, вруны и халявщики !
Ну да, я тоже про это подумала. :roll:
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

vvs

Сообщение vvs » Вт дек 30, 2014 14:43

из интервью В.Ющенко:
"... Другими словами, если мы говорим о политике, которую можно назвать "политика Януковича", то надо все время помнить, что, кроме Януковича, за такой политикой стояли миллионов 12-14 украинцев. Поэтому если мы хотим выиграть вопрос национального согласия, национального сближения, то ни о Януковиче надо говорить, а о тех 14000000, которые примерно мыслят так, как Янукович. Мы должны понимать, какая стратегическая линия, где наш фарватер, все время понимать, что нам нужно поддерживать общенациональный диалог."
"....Я понимаю, что можно гневить, конечно, оккупанта, Путина, , но, с другой стороны, есть ощущение, что он пришел туда, где меньше украинского, где нет нашего языка практически, где нет нашей памяти, где нет нашей церкви, где нет нашей культуры. Я исхожу из того, что это украинская земля, и это не вопрос стоит, отдавать кому-то или не отдавать. Это моя земля, и я все сделаю, чтобы клочок земли никому другому в руки не попал, чем нашей стране и нашей нации. Вместе с тем, ты чувствуешь, что есть люди, и многие люди, которые к этому относятся по-другому."
("Украинская правда", 29.12.2014г)
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/12/29/7053606/
http://vz.ru/news/2014/12/30/722932.html

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вт дек 30, 2014 15:14

Немного о 47-й хромосоме и ее роли в символике государства У.
...Как обычно, сидел себе тихонько, никого не трогал и под ласковое под...рдывание кондиционера, переводил мирную беседу американцев на сайте New York Times к статье по очередному поводу конфликта Украины с Россией, пока не дошел до следующего длинного коммента представляющего интерес. Начал читать и вдруг... понял что тихо сползаю со стула!...

Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT

— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.
Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

(ВНИМАНИЕ!!! прим. моё. — Тут я понял что ни.уя не понял... и перечитал ещё раз...И опять понял что понял то что ни.уя не понял! :))) .)

...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна!
Хотя я бы не расстраивался. Уже было качественное расследование по поводу наших местных "белых ленточек", которые являлись символами "детей геев доведённых до суицида",
Отсюда:
http://posledniyrubezh.org/blogs/otrjad ... a-neo.html
Изображение

vvs

Сообщение vvs » Чт янв 01, 2015 20:32

Фашистское шествие бандеровцев в Киеве (видео)

В Киеве в 19:00 (мск) началось факельное шествие, посвященное 106-й годовщине со дня рождения нацистского преступника Степана Бандеры, возведенного на Украине в ранг героя.
Организаторы анонсировали участие в бандеровском шествии 10 тысяч человек. Заявлялось, что шествие начнется от памятника Шевченко по бульвару Тараса Шевченко, Крещатику и завершится в виде «вече» на Майдане Незалежности.
http://rusvesna.su/news/1420131854

Татиана

Сообщение Татиана » Пн янв 12, 2015 15:41

Все наверное слышали ,что там Яценюк в Берлине ляпнул насчёт советского вторжения на Украину и Германию . Не ,ну реально , Сергей ,если бы не вы ,то я бы подумала,что над Украиной чего-то специфическое распыляют или проходит какое-то тайное прямое внедрение вмешательство в мозг некоторых людей . Ну этож воопще.... Или всё таки не без этого ,просто вы живёте далековато от эпицентра выпрямления извилин :)

Ответить