даKama писал(а):Мерци,это так...так...не могу подобрать слово...круто!Мерци писал(а): Это был Владимит Высоцкий.

даKama писал(а):Мерци,это так...так...не могу подобрать слово...круто!Мерци писал(а): Это был Владимит Высоцкий.
Это точно .Дорогие тогда ,когда в таре украшенной драг.камнямиjogik-v-tumane писал(а):
...Вполне покупаемые духи в пределах 2х тысяч. 1 место там, видимо только за флакон.
Я никого ни на что не меняю. Жаль, что мой рассказ произвёл неправильное впечатление.Татиана писал(а):Мерци ,я просто уверена ,что Высоцкий был в недоумении после такой встречи с вами.Мне кажется ,что вы единственная ,кто его на духи променял
Мерци,это мой ответ на вас произвёл неправильное впечатление . Ваша история действительно необычная ,крутая и о которой всегда будешь помнить . Не обижайтесь на меняМерци писал(а):
Я никого ни на что не меняю. Жаль, что мой рассказ произвёл неправильное впечатление.
Постепенно узнавала актёров, по мере продвижения просмотра спектаклей. Мне нравились там многие актёры, Золотухин, Смехов, Шацкая, Васильев, Ронинсон, был там и один чеченец, Джабраилов. Славина - сильная актриса. Вот, потом познакомилась и с Высоцким, в роли Галлилея, потом Хлопуши. До этой встречи, я его путала с Васильевым, они оба примерно одного роста и комплекции. В те времена, я ещё не знала о его песнях и знала только как актёра, но потом меня просветили.Амурка писал(а): P.S. Мерци, а Вы тогда Владимира Семёновича не узнали? Просто дань моде, попасть в театр, не зная его актёров?
Да нет, пока нет - привезут только к Новому Году.Татиана писал(а):Амурка,так если у вас есть эти пробники ,то какой аромат на ваш вкус достойный ?![]()
Если мне не изменяет память ,то у меня никогда не было арабского парфюма .Но те качества ,которые вы ищите в аромате - есть в Живанши . Флакон на первой стр.- Givenchy Hot Couture
Вот потом нам расскажите ,что вкусненького выбралиАмурка писал(а): Да нет, пока нет - привезут только к Новому Году.У них есть набор № 1 и набор №2. Я хочу №2 уж больно описание у них вкусное
Спасибо, Живанши обязательно посмотрю, а в Летуаль они есть?
Всенепременно расскажуТатиана писал(а):Вот потом нам расскажите ,что вкусненького выбралиАмурка писал(а): Да нет, пока нет - привезут только к Новому Году.У них есть набор № 1 и набор №2. Я хочу №2 уж больно описание у них вкусное
Спасибо, Живанши обязательно посмотрю, а в Летуаль они есть?
. Вроде да ,есть в Летуаль
Забавно, у меня примерно такое отношение к "Летуалю"Татиана писал(а):Для меня этот магазин дешёвка ,и я не имею ввиду ценники