Первый том книги под названием "Почему обиделась женщина" заканчивается фразой "...я не знаю, но ты виноват" или " а потому что"
улыбнуло
Re: улыбнуло
Дык.
Первый том книги под названием "Почему обиделась женщина" заканчивается фразой "...я не знаю, но ты виноват" или " а потому что"

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Женщина всегда знает причину своей обидыPS писал(а):Дык.
Первый том книги под названием "Почему обиделась женщина" заканчивается фразой "...я не знаю, но ты виноват" или " а потому что"![]()
Сегодня сынок мне поднял настроение а я постараюсь тебе его передать ,настроение
http://www.youtube.com/watch?v=9YSrvf5w3EI
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Здесь вас закопают,
когда вас прибьют
и сверху цветочки
еще посажУт.
Последнее навеяло что-то
когда вас прибьют
и сверху цветочки
еще посажУт.
Последнее навеяло что-то
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
А член Госдумы без члена по культуре не вставил на поэзию? 
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
а я, глядя на красивую фигуру, не завидую.) Красивая, неглупая девушка. А что, депутатка должна быть ханжой? Стала депутатом - перестала быть сексуальной?
Глядя на фотографию у меня, честно говоря не ханжеское взыграло. а жалостливое - чуток анарексична девушка, жирку бы местами добавить. Ну....мне так показалось
Глядя на фотографию у меня, честно говоря не ханжеское взыграло. а жалостливое - чуток анарексична девушка, жирку бы местами добавить. Ну....мне так показалось
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
Сегодня очень улыбнуло выражение услышанное по питерским новостям - "мужчина лёгкого поведения " 
Культурная столица же...Татиана писал(а):Сегодня очень улыбнуло выражение услышанное по питерским новостям - "мужчина лёгкого поведения "