Может я не права, но меня ситуация с Украиной как-то начинает напрягать. Нет, не с украиной, с украинцами.
Когда беженцы - женщины с детьми - понимаю, жалею, принимаю. Когда беженцы мужики...сорри...это как? На твою землю напали, хотят отобрать, тебя хотят заставить жить по своим правилам и законам, принятым незаконно ( простите за тавтологию). А ты ручки поднял, плюнул и в кусты? Извиняюсь, в Россию?
А если на мою землю нападут, мне куда бежать?...
А оставили там одних стариков..Воевать?... (((
Не кидайтесь в меня сейчас камнями. Я понимаю, что ТАМ страшно. Мы не видим и половины того, что там происходит. К нам тоже беженцы уже пришли.
Но...гражданская война или какая, свою страну защищают. А не так, как ...многие? Или некоторые?
Эпизод 1
Друг знакомого с марта зовет к себе друга с украины.
- Не, у нас все нормально
-Не, у нас все наладится
-Не, все наладится
- Димон, приезжай за мной и моей семьей!!
З...Т.е., когда можно было нормально свалить, до последнего - не. А сейчас Димон, с МОСКОВСКИМИ номерами, поедет в Луганск. Как вы думаете, доедет?
Эпизод 2
У хорошей женщины, Лудмилы Ивановны, целительницы. Женщина реально помогает, у неё всегда много людей, и всегда включен телевизор. Она лечит, фоном ТВ, иногда кем-то что-то комментируется, и идет периодически беседа. И вот, сюжет об Украине.
-Ненавижу вашего Путина!! - Беженка.- Он нам всю страну разрушил и жирует сейчас!!!( и ещё пару минут желчи)
Ну, Людмила Ивановна женщина та ещё штучка. Пара минут тишины, потом:
- Мы тут с Путиным посоветовались и решили, что лечить вас не будем. Идите с Богом.
А ты какого Обама
в Россию бежала тогда? Уж тогда на Америку надо было курс брать.
Или я чего не понимаю, или ...чего не понимаю...
Сорри, мысли вслух. И пусть сланцевский газ тому кто поперёк глотки встанет

((
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...