Украина

История нашего мира
mamadu

Re: Украина

Сообщение mamadu » Ср апр 16, 2014 9:00

мама мила писал(а): Вообще то я не требую, что бы кто то, кого то ненавидел. Я делаю выводы, из ваших постов. Отношение, к России у вас предвзятое и вообще какое то странное. Все с кем я общалась в Украине за последние дни, русский по национальности, не считает нас врагами и оккупантами. У вас в паспорте, есть страница, где написано в графе национальность- русский, вырвите ее и не позорьте нашу страну. За гражданство "Украинца" извиняюсь, ошиблась в правописании. Пушкин меня простит. А вы словарь почитайте толковый, там кроме слова "бред" еще много разных есть.
Предвзятое отношение? К России у меня? Вы смеетесь? Почему предвзятое? Вполне адекватное отношение к стране, разваливающую мою родину - это мнение уже 80% ее граждан ....
Особенно насмешило ваше : с кем я общалась в Украине за последние дни, русский по национальности, не считает нас врагами и оккупантами. У вас в паспорте, есть страница, где написано в графе национальность- русский, вырвите ее и не позорьте нашу страну. сразу видна ложь!!
Вы хотя бы в своем паспорте глянули и поискали ту страницу с графой про национальность! Какую вашу страну? В какой стране в паспорте есть графа национальность? Или вы латышка?
По поводу бреда - вы к своим постам сами синонимы уж подбирайте.

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 16, 2014 9:20

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... uui-mechet

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова построит в Севастополе мечеть и отремонтирует старую. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
"В Севастополе местная мусульманская община обратилась с просьбой помочь в ремонте старой мечети. Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевна приняла решение удовлетворить это пожелание, а также в дар городу-герою Севастополю построить красивую и вместительную мечеть", – написал Кадыров.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Ср апр 16, 2014 9:39

mamadu писал(а): – Аймани Несиевна приняла решение удовлетворить это пожелание, а также в дар городу-герою Севастополю построить красивую и вместительную мечеть", – написал Кадыров.
И синагогу Израильтяне построят. И буддийский храм. У нас всем религиям есть место, и все народы имеют свои федеративные образования.
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 16, 2014 10:05

Николай Г писал(а): И синагогу Израильтяне построят. И буддийский храм. У нас всем религиям есть место, и все народы имеют свои федеративные образования.
вот последнее особенно повеселило ....... и все народы имеют свои федеративные образования? :lol: :lol: :lol:

приказом Росстата от 27.01.2010 г. № 74 был утверждён «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения … Всероссийской переписи населения 2010 года»[27] (в опросном листе национальность — пункт № 7). Значительно увеличившийся список ограничен 1840 национальностями, среди которых, в частности, представлены «помесь», «советские», «человек земли», «человек мира», «иностранцы», «интернационалисты» и «жители вселенной», а также «кацапы», «бульбаши», «чухонцы», «чалдоны», «фараоны» и «скобари».
В России 1840 федеративных образований? Покажите мне где находится Федеративная Чалдонская область или республика в России? :lol: Или хочу увидеть Скобарьский Автономный Округ :lol: :lol:

PS

Сообщение PS » Ср апр 16, 2014 10:52

Я не получил ответ - зачем в Киев прилетал директор ЦРУ?
То, что начинается на Украине имеет простое название - гражданская война, хотя сов.без ООН и отказал Украине в вводе миротворцев не ее территорию.
Если такое решение будет принято, то в состав миротворцев войдут и ВС РФ.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 16, 2014 11:00

vvs

Сообщение vvs » Ср апр 16, 2014 11:03

О, якобы, приказе Росстата от 27.01.2010 г. № 74
В официальной нормативно-правовой базе Росстата РФ по переписи населения нет такого приказа и быть не могло,
вбросы в форумов надо прежде проверять, а не множить фальсификации

Николай Г

Сообщение Николай Г » Ср апр 16, 2014 11:08

mamadu писал(а): :lol: :lol: :lol:

приказом Росстата от 27.01.2010 г. № 74 был утверждён «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения … Всероссийской переписи населения 2010 года»[27] (в опросном листе национальность — пункт № 7). Значительно увеличившийся список ограничен 1840 национальностями, среди которых, в частности, представлены «помесь», «советские», «человек земли», «человек мира», «иностранцы», «интернационалисты» и «жители вселенной», а также «кацапы», «бульбаши», «чухонцы», «чалдоны», «фараоны» и «скобари».
В России 1840 федеративных образований? Покажите мне где находится Федеративная Чалдонская область или республика в России? :lol: Или хочу увидеть Скобарьский Автономный Округ :lol: :lol:
Вы над чем смеётесь, на собой смеётесь! Как вы привели пример приказа Росстата, если таковой и есть , это и есть та самая демократия, когда в случае выявления национального эпоса, к которому отнесут себя большинство или хотя бы массовость проживающих, некой, местности и есть та самая общность!

Вы вчера много говорили про русских воюющих на территории Украины. Перелопатил весь гугл и .... нашел однако, так и есть ! 8) Вот они бойцы-вояки __ Новодворская и Боровой присягнулй на верность украинской армии__
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 16, 2014 11:14

PS писал(а):Я не получил ответ - зачем в Киев прилетал директор ЦРУ?.
Он к сожалению мне не доложил ....увы ..не понимает что помощнику Наливайченко (со слов Гвоздева Деда) надо представляться :lol: и докладывать о цели визита
PS писал(а):То, что начинается на Украине имеет простое название - гражданская война, хотя сов.без ООН и отказал Украине в вводе миротворцев не ее территорию.
Если такое решение будет принято, то в состав миротворцев войдут и ВС РФ.
И Украина перестанет вообще существовать или уменьшится до 5 центральных областей ... Венгры и поляки заберут свое .. будут в Польше львовское луцкое волынское воеводства. Венгрия заберет Закарпатье, Румыния - Бессарабию .... в общем понятно что мысли , высказанные Путиным в свое еще первое пришествие, начинают материализоваться

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 16, 2014 11:20

vvs писал(а):О, якобы, приказе Росстата от 27.01.2010 г. № 74
В официальной нормативно-правовой базе Росстата РФ по переписи населения нет такого приказа и быть не могло,
вбросы в форумов надо прежде проверять, а не множить фальсификации
вот такие амбициозные заявления несколько раздражают, потому как говорят об ограниченности постящего ..неужели трудно погуглить ?
Вот вам результаты подтверждающие что ваши утверждения лживы
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... P;n=477490
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FF%F2% ... 0%E0%F4%E0
http://ratnut.ru/blogs/rodina/vserossij ... i-eto.html
http://ppt.ru/texts/index.phtml?id=48661
...... и так далее

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 16, 2014 11:25

Николай Г писал(а): Вы над чем смеётесь, на собой смеётесь! Как вы привели пример приказа Росстата, если таковой и есть , это и есть та самая демократия, когда в случае выявления национального эпоса, к которому отнесут себя большинство или хотя бы массовость проживающих, некой, местности и есть та самая общность!
А причем тут ЭПОС? Вы с ЭТНОСОМ случайно не спутали ..... а то я знал одного доктора, который геморрой с гайморитом путал :lol: :lol:

PS

Сообщение PS » Ср апр 16, 2014 11:36

mamadu писал(а):Я не получил ответ - зачем в Киев прилетал директор ЦРУ?.
Он к сожалению мне не доложил... [/quote]
А Раду недавно в Киеве тоже наши военные атаковали или украинские отморозки?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 16, 2014 11:42

Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил президента США Барака Обаму с обезьяной.

Такое сообщение он выложил в своем Twitter.

"Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято", - говорится в посте Аксенова.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yi-zoopark

vvs

Сообщение vvs » Ср апр 16, 2014 11:45

Еще раз для слабоумных: В официальной нормативно-правовой базе ..... и далее по тексту...ссылку

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 16, 2014 11:46

PS писал(а): А Раду недавно в Киеве тоже наши военные атаковали или украинские отморозки?
а вам, в России не кажется, что кто и когда прилетает в Киев, и чем занимаются украинские отморозки - это внутреннее дело Украины ... и России и российским гражданам как то не надо вмешиваться во внутренние дела суверенного государства. Мне вот всегда казалось что все то, что творится в России - это ее сугубо внутренние дела ... И не мое дело вмешиваться в эти дела .... как то так ..Просто когда Россия вмешивается - это пагубно для государства

Закрыто