Кто? Тигипко или Яценюк? Ни тот ни другой президентом не будет ... Тигипко скомпрометировал себя связью с Януковичем и ПР, а Яценюк вообще в президенты не идет ... Будет Порошенко и вряд ли Тимошенко ... она все надоела и еще за газовый договор ответитмама мила писал(а): Я думаю, это ваш будущий президент![]()
![]()
, красиво петь начинает
Ни своим, не нашим ...
Украина
Re: Украина
mamadu,я далеко, я в Москве, слушать мои пояснения вам априори не по делу. Сходите к Харадминистрации, или смотайтесь в Донецк, Луганск, Одессу.... они расскажут и покажут позы, как это жить и говорить по ....mamadu писал(а):а что значит "жить по русски" - это какие то определенные позы?
Наши дети лучше чем мы.
Давайте так ...я же не опускаюсь до базарного рашек-придурашек, путлеров угров и русомордвинов, иначе это уже срач .. вы хотите срача или общения?PS писал(а): Они - хунта, свергнувшая на майдане законную власть и они для меня никто, пока народ Украины не сделал свой выбор при действующем пока (по Конституции, ибо импичмента не было) президенте Украины.
И называть я их буду так, как считаю нужным, не тебе меня учить.:
Чем договор и меморандум был односторонне нарушен? В каких пунктах договора и меморандума эти условия обговорены, и какие пункты договоров нарушены? Все решения в Украине по поводу выбора власти принималось конституционным большинством ВР, которая легитимна была и есть.... а то что в конституции нет пункта про бегство президента - ну так он же сбежал ... но в условиях договора и меморандума ничего это не было оговорено .. это все чушьPS писал(а):Договор остался в силе, только был односторонне нарушен Украинской стороной, когда к власти пришли после майдана незнамо кто и провозгласил себя один И.О. президента, другой ещё какой фигнёй...
Юридически вся эта послемайдановская власть - пыль, по крайней мере до выборов президента при живом, не сложившем с себя обязанности Януковиче.:
Тут пока перекос ..по поводу майдана - принят ВР (она легитимная) закон об амнистии всех участников с обеих сторон, а вот по поводу продолжении уже тут после этого - еще закона нет ... а есть закон про сепаратизм ..PS писал(а):Он хоть и мудак, но его еще не переизбрали, а поэтому всё, что происходит ныне на Украине - вакханалия и позор.
Любой берёт в руки автомат - и он имеет право с ним ходить по улице безбоязненно и без разрешения на право ношения оружия, потому что он рэвволюционэр.
А за выступления в Харькове - до 15-ти лет за сепаратизм.
Правильные, чёткие пацанские законы.
Так такие же законы, даже еще жестче и в России ...
так поясните что вы имеете ввиду под "русская жизнь" на Украине? Я вот русский, живу на Украине - это про мою жизнь? Так ее никто не запрещает, могу уверить, и живу неплохоНиколай Г писал(а):mamadu,я далеко, я в Москве, слушать мои пояснения вам априори не по делу. Сходите к Харадминистрации, или смотайтесь в Донецк, Луганск, Одессу.... они расскажут и покажут позы, как это жить и говорить по ....mamadu писал(а):а что значит "жить по русски" - это какие то определенные позы?
Да я смеюсь, нет конечно. А вот если вы Юльку выберите, вот это будет вообще цирк. Причем для вас не смешной.mamadu писал(а):Кто? Тигипко или Яценюк? Ни тот ни другой президентом не будет ... Тигипко скомпрометировал себя связью с Януковичем и ПР, а Яценюк вообще в президенты не идет ... Будет Порошенко и вряд ли Тимошенко ... она все надоела и еще за газовый договор ответитмама мила писал(а): Я думаю, это ваш будущий президент![]()
![]()
, красиво петь начинает
Ни своим, не нашим ...

он не смешной прежде всего будет для Путина и России ..... у нее колоссальный авторитет на западе, будучи президентом она инициирует массу неприятностей для России ... конфискация имущества российского в Украине и за рубежом - это будет мелочь ...там извращённый ум имеющий в этом опытмама мила писал(а): Да я смеюсь, нет конечно. А вот если вы Юльку выберите, вот это будет вообще цирк. Причем для вас не смешной.
Стас писал(а):Выдвиженцы мандана:

Царева в Донецке попросили возглавить Юго-восточное движение
это вообще удивительно ... он же тупее Добкина ... там выбирают по степени дебильности чтоль?
это вообще удивительно ... он же тупее Добкина ... там выбирают по степени дебильности чтоль?
Тут пока перекос ..по поводу майдана - принят ВР (она легитимная) закон об амнистии всех участников с обеих сторон, а вот по поводу продолжении....[/quote] Т.е. те кто стрелял по людям и милиционерам, те кто палили бензином милиционеров... амнистированы! Круто! А с какого времени считается "в продолжении". В Харькове, на Рыморской ул, двоих парней застрелили, до и ли уже в продолжении?mamadu писал(а):....А за выступления в Харькове - до 15-ти лет за сепаратизм.
Правильные, чёткие пацанские законы.
Наши дети лучше чем мы.
Далана, что там проверять... снимков и роликов в том же ютубе про американских спецназовцев и местных наци тоже предостаточно.mamadu писал(а):это вы так издеваетесь? Или по наивности бьете, проверяете? Н если вам нужны свидетельства, то их валом и в снимках и в ютубе ...)))) Напомнить про вежливого солдата-бурята?PS писал(а): Я тебе не хамил, заметь. На предмет аннексии - у тебя есть документальные данные, подтверждающие присутствие войск РФ на территории Украины и, в частности, Крыма?
:
На майдане у Беркута оружия точно не было, а в твоем Харькове всё уже серьёзней...
Севастополь всегда был российским, он им и останется. Крым вернулся в Россию, дар Никиты в 54-м засчитан.

Воевать мы не будем, ваши заокеанские и европейские друзья сами заставят ваше самоназначенное правительство заткнуться, разговаривать с юго-западом по-русски и потихоньку утереться.

Майдан нужен был только для того, чтобы ослабить Россию.
Мериканьские кораблики вошли в Черное Море типа на прогулку? Ну и мы, извини, должны держать порох сухим.
Если наши спецслужбы лучше работают и на всякий случай, зная о такой возможности, заранее в Севастополь ( в рамках действующих с Украиной соглашений) завели несколько наших БДК?
Какого хрена мерикане забыли в Чёрном Море? У них там ничего нет, а у нас - Севастополь.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Совершившие такие преступления - вроде как нет, на них амнистия не распространяется .. точнее - погуглите текст закона про амнистию ..Николай Г писал(а): Т.е. те кто стрелял по людям и милиционерам, те кто палили бензином милиционеров... амнистированы! Круто! А с какого времени считается "в продолжении". В Харькове, на Рыморской ул, двоих парней застрелили, до и ли уже в продолжении?
Но дело в другом ..что очень противно ... рассматриваются и расследуются только гибель майданщиков .. а вот гибель правоохранителей - нет ... это можно понять пока что настроением масс ... но остается НО
Ну вы забудьте, дистанцируйтесь от России. Мы разберемся сами. А что для вас будет с ее стороны?mamadu писал(а):он не смешной прежде всего будет для Путина и России ..... у нее колоссальный авторитет на западе, будучи президентом она инициирует массу неприятностей для России ... конфискация имущества российского в Украине и за рубежом - это будет мелочь ...там извращённый ум имеющий в этом опытмама мила писал(а): Да я смеюсь, нет конечно. А вот если вы Юльку выберите, вот это будет вообще цирк. Причем для вас не смешной.
Понятия не имею, какой он там умник или дебил, но видать, что за русский язык и память дедов, будет стоять до конца. Надо будет послушать и посмотреть на него.mamadu писал(а):Царева в Донецке попросили возглавить Юго-восточное движение
Наши дети лучше чем мы.
http://zn.ua/UKRAINE/v-lvovskoy-oblasti ... 9554_.htmlmamadu писал(а):.... ну перечислите где и какие памятники снесли ....Николай Г писал(а):[quote="mamadu Если на большей части Украины, памятники памяти павших отцов и дедов – снесли.