Украина

История нашего мира
Мария Лоюк

Re: Украина

Сообщение Мария Лоюк » Вт апр 08, 2014 10:02

Если Калининград захочет в Европу и будет за это бороться,неужели в этом будет Европа виновата или ещё кто то? В Крыму народ захотел и это главное.
Изображение

Мария Лоюк

Сообщение Мария Лоюк » Вт апр 08, 2014 10:08

А за вашу страну мы очень переживаем,что бы вы здесь не писали.
Изображение

Walera

Сообщение Walera » Вт апр 08, 2014 12:05

mamadu писал(а):
Walera писал(а):
Да нет, Антошик...не так...в "нормальных" условиях ты права...есть точка зрения...есть другая...давайте подискутируем...но СЕГОДНЯ...СЕЙЧАС ...ПОЖАР в ДОМЕ...и некогда уже дискутировать... А вообще , поверь мне как более старшему...в жизни часто бывают моменты когда нужно чётко определятся со своей позицией...( я не имею сейчас в виду имено политику....нет...житейские вопросы)... а берега всего ДВА..и если не пристанешь ни к тому... ни к другому... извини за грубость - "потонешь как дерьмо в проруби"...
У кого пожар? У вас, москвичей? В России пожар? Пожар в моем доме ....в Украине ... у меня в доме беда ... А "братский" сосед вместо помощи плескает иногда керосин и подкидывает дровишек и пользуясь случаем занимается мародерством. Угрожая и откровенным грабежом. Господин Валера ...главное оставаться честным человеком.
Пожар в вашем доме будет тогда, когда калининградцы захотят уйти в Европу и проведя у себя референдум, присоединятся к ЕС ... это вы прочувствуете сполна
Вот тут-то, шановный mamadu, и есть наше с тобой главное и принципиальное отличие ( как говорится « где собака порылась»)... Это в МОЁМ ДОМЕ ПОЖАР ..умело раздутый заокеанскими «дядями» ...это они беззастенчиво, как ты говоришь - « подкидывают дровишки» и не гнушаются никакими провокациями, разыгрывая «националистическую карту» ...уж очень высоки ставки в этой геополитической «игре»...Это у меня душа болит за будущее славянской нации ... и за свою семью конкретно тоже...
Сам я русский но с «хохляцкой» фамилией...Вся моя родня живёт в Ростовской области...видимо когда –то мои предки по отцу бежали с « ридной нэньки» ...возможно от тех самых панов ( с Дона , как известно «выдачи нет»)... А вот жена моя украинка, родом с Кировоградчины...и по ночам не спит... и плачет... потому, что уже родня наша разделилась на тех кто общается с нами ( характерно, что это те кто живёт на Днепропетровщине, Харькове ) и тех кто не отвечает ни на звонки, ни на Скайпы, смс-ки и т.д. ( я думаю, что и так понятно –это те кто проживает в Винницкой области, на Полтавщине..) и я знаю уже десятки таких семей только в своём окружении... с такими же проблемами....Вот такая сила промывания мозгов...И печально , но факт : Пожар перестал быть уже аллегорией... а стал реальностью
Захарченко

Walera

Сообщение Walera » Вт апр 08, 2014 12:13

Мария Лоюк писал(а):А за вашу страну мы очень переживаем,что бы вы здесь не писали.
:agree:
Захарченко

mamadu

Сообщение mamadu » Вт апр 08, 2014 12:23

Walera писал(а):
Вот тут-то, шановный mamadu, и есть наше с тобой главное и принципиальное отличие ( как говорится « где собака порылась»)... Это в МОЁМ ДОМЕ ПОЖАР ...умело раздутый заокеанскими «дядями» ...это они беззастенчиво, как ты говоришь - « подкидывают дровишки» и не гнушаются никакими провокациями, разыгрывая «националистическую карту» ...уж очень высоки ставки в этой геополитической «игре»...Это у меня душа болит за будущее славянской нации ... и за свою семью конкретно тоже...
Сам я русский но с «хохляцкой» фамилией...Вся моя родня живёт в Ростовской области...видимо когда –то мои предки по отцу бежали с « ридной нэньки» ...возможно от тех самых панов ( с Дона , как известно «выдачи нет»)... А вот жена моя украинка, родом с Кировоградчины...и по ночам не спит... и плачет... потому, что уже родня наша разделилась на тех кто общается с нами ( характерно, что это те кто живёт на Днепропетровщине, Харькове ) и тех кто не отвечает ни на звонки, ни на Скайпы, смс-ки и т.д. ( я думаю, что и так понятно –это те кто проживает в Винницкой области, на Полтавщине..) и я знаю уже десятки таких семей только в своём окружении... с такими же проблемами....Вот такая сила промывания мозгов...И печально , но факт : Пожар перестал быть уже аллегорией... а стал реальностью
ваш дом Россия - и пока там спокойно, хотя на кавказе тлеет. Вам все мифические дяди мешают ...и в борьбе с этими дядями Россия дербанит своих соседей, которые от нее уже как от чумной чураются ... Даже Лукашенко уже стал заниматься своими ВС опасливо косясь на Россию.
Изображение
это одно
второе: http://forbes.ua/nation/1368673-issledo ... ign=inf328

63% граждан Украины резко отрицательно относятся к аннексии Крыма. Еще 13% оценивают незаконное включение полуострова в состав Российской Федерации «скорее негативно». Таковы данные исследования, проведенного компанией InMind. Выборка включала 1800 человек старше 18 лет, проживающих в городах с более 50 000 населения. Опрос охватил всю Украину. Респондентам задали четыре вопроса, касающихся геополитической ситуации в Украине. «Мы сами инициировали это исследование, чтобы получить объективную картину, как население оценивает происходящее в стране», – говорит исполнительный директор InMind Елена Попова.
Абсолютно поддерживают и «скорее поддерживают» аннексию Крыма 5% и 4% опрошенных соответственно. Еще 1% респондентов считает, что в Крыму нет российских солдат.

76% опрошенных уверены, что Крым должен оставаться в составе Украины. 9% – считают, что он должен войти в состав России. Еще 7% готовы отстаивать независимость Крыма как отдельного государства

Несмотря на неоднозначную процедуру формирования власти, более половины опрошенных (58%) считают, что и.о. президента Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк были назначены законно.

Вариант «Нет, эта власть была установлена незаконным путем» поддержали 29% опрошенных.
Но к прошлой власти доверия еще меньше. Даже из тех, кто не считает нынешнюю власть законной, лишь 26% (8% всей выборки) признают Виктора Януковича действующим президентом Украины

mamadu

Сообщение mamadu » Вт апр 08, 2014 12:29

Мария Лоюк писал(а):А за вашу страну мы очень переживаем,что бы вы здесь не писали.
Вижу как россияне переживают ... из 500 вчерашних "рэволюционэров" половина приезжие из России были ... бедолаги с устатку от поездки и от поспешания перепутали наш Харьковский театр Шевченко (он так же на сумской) с ОДА , Собрались возле него, шумели и буйствовали и хотели его штурмовать вместо обладминистрации .....

Walera

Сообщение Walera » Вт апр 08, 2014 12:49

mamadu писал(а):
Walera писал(а):
Вот тут-то, шановный mamadu, и есть наше с тобой главное и принципиальное отличие ( как говорится « где собака порылась»)... Это в МОЁМ ДОМЕ ПОЖАР ...умело раздутый заокеанскими «дядями» ...это они беззастенчиво, как ты говоришь - « подкидывают дровишки» и не гнушаются никакими провокациями, разыгрывая «националистическую карту» ...уж очень высоки ставки в этой геополитической «игре»...Это у меня душа болит за будущее славянской нации ... и за свою семью конкретно тоже...
ваш дом Россия - и пока там спокойно, хотя на кавказе тлеет. Вам все мифические дяди мешают ...и в борьбе с этими дядями Россия дербанит своих соседей, которые от нее уже как от чумной чураются ... Даже Лукашенко уже стал заниматься своими ВС опасливо косясь на Россию.

Флаг тебе большой жовтно-блакитный в руки...Как известно - самый лучший судья - это время...оно нас и рассудит...Жалко только тех обманутых людей, к кому прозрение и понимание придёт слишком поздно...
Захарченко

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт апр 08, 2014 13:17

Кто про что, а я опять про экскурсию в погребе Магарача:
Как научиться правильно пить вино.
http://nature-pict-and-sound.com/pictur ... -iz-4.html
Будем здоровы!
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Вт апр 08, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
на полигоне с 1966 по 1973.

mamadu

Сообщение mamadu » Вт апр 08, 2014 13:20

Walera писал(а):
Флаг тебе большой жовтно-блакитный в руки...Как известно - самый лучший судья - это время...оно нас и рассудит...Жалко только тех обманутых людей, к кому прозрение и понимание придёт слишком поздно...
какой флаг, уж без россиян разберемся в своей стране как ни будь сами, а 70 гостей с севера повезли в кутузку сегодня и сегодня же приняли закон ... светит этим российским гостям пожизненное или 15 лет минимум .... вот такие у них неудачные деньки .... А насчет обманутых - так вот вижу что некоторые "прожившие 48 лет в Украине" многих вещей вам так и не пояснили ... вы до сих пор считаете что русский язык запрещали, что майдан организовали сразу американцы и многое другое. Но самое интересное что вам, россиянам, внушили что вы спасатели Украины , прямо Чип-и-Дейлы какие то, Ужас. Захапали Крым, который Украина превратила в жемчужину, и теперь сострадают украинцам, не забывая драть по братски три шкуры за газ!

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт апр 08, 2014 13:25

mamadu писал(а):..........Ужас.......
Это уж точно! :2jump:
Действительно, очень трудно выдерживать в себе здравый смысл, если получать информацию только из украинских СМИ.
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Вт апр 08, 2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.

mamadu

Сообщение mamadu » Вт апр 08, 2014 13:28

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а):..........Ужас.......
Это уж точно! :2jump:
так как насчет лжи по поводу стрельбы снайперов? Кто дал команду и когда снайпера стали отстреливать? Признаете что солгали? И с какой целью то солгали?
Кстати Рулеву привет от Топаза .... вчерась сбежал из под домашнего ареста

http://youtu.be/F5D3YC8ngQA

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт апр 08, 2014 13:57

mamadu писал(а): так как насчет лжи по поводу стрельбы снайперов? Кто дал команду и когда снайпера стали отстреливать? Признаете что солгали? И с какой целью то солгали?
Посоветуйтесь, панэ, с Наливйченко и сами ответьте на эти вопросы. На сём всякое общение с Вами прекращаю.

mamadu

Сообщение mamadu » Вт апр 08, 2014 14:07

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а): так как насчет лжи по поводу стрельбы снайперов? Кто дал команду и когда снайпера стали отстреливать? Признаете что солгали? И с какой целью то солгали?
Посоветуйтесь, панэ, с Наливйченко и сами ответьте на эти вопросы. На сём всякое общение с Вами прекращаю.
а сам чего не советуетесь с паном Наливайченко? Или выс Януковичем там советуетесь? И лжете тут на форуме? Даже сейчас, припертый аргументами трусите признаться что солгали

Изображение

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт апр 08, 2014 14:50

О заказчиках и исполнителях кровавой бойни на Киевском Евромайдане. ПРАВДА О РАЗГОНЕ ЕВРОМАЙДАНА
20/12/2013
http://vitrenko.org/start.php?lang=1&article_id=18285

Внутренние ссылки в цитируемом материале сейчас уже не работают.

---------
А здесь совсем свежее
Великая олигархическая революция — завершение
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/98825
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Вт апр 08, 2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.

мама мила

Сообщение мама мила » Вт апр 08, 2014 14:54

Про Украину, Россию и мировую политику.
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай:身爻疹場
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: 夭瘁圳丈夭穿烘
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: ;疹焰壬烘
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Большой глобус. Перед глобусом площадь.
Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!
Россия (сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.
Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина — цэ Европа, и время у нас европейское — 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!
Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.
Украина (ехидно): В заднице смотрела?
Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.
Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!!
Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.
Украина: Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.
Россия: Молодец.
Украина: Ты все устроила специально, чтобы...
Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.
Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.
Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.
Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.
Россия: Да не вопрос.
Украина: Вот видишь — ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!
Россия: И?
Украина: Денег дай.
Россия: Вчера давала.
Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода. Еще дай.
Россия: Это уже наглость.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?
Украина: А она не дает.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже — демократия.
Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.
Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.
Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?
Украина: Ну, что ты мне денег дашь.
Россия: А ты взамен что?
Украина: А я возьму.
Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.
Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.
Украина: США! Спасибо, родненькая!
США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!
Украина: Ну, что Бандера — это демократия.
США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.
Украина: ... Ой, как это миленько! А меня уже нашла?
США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?
Украина: Очень смешно.
США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно. (с)
Изображение ПОЛЕТ ОКОНЧЕН
Изображение

Служба в/ч 42643 весна 2013 - 2014

Закрыто