а вы еще раз прочтите этот пост ... в чужом глазу соринку видите а тут бревнышка не углядели ((((jogik-v-tumane писал(а):Заставляете писать вы.mamadu писал(а): но вас лично же никто не заставлял писать в этой теме? но вы все равно настойчиво постите, путая газ и нефть, барель и кубические метры ...зачем? Когда все просто, есть цена газа для Европы и цена газа для Украины (ссылки я привел) и разница меж ними в 100 баксов, почему? Братская цена и о про дружбе, о которой вы все тут рассуждаете?
Вот выше а привел примеры лжи и подтасовки Сергей Гвоздев Дед , причем откровенной ... опять я виноват что он врет?
зачем он передергивает факты, даты, с какой целью?
Вам обидно что вам в глаза говорят правду и называют все своими именами? Так кто вам виноват?
Мне обидно только отношение ко мне. Я не сказала ничего обидного и приводила только факты.
Мне обидно отношение к России. Не к тем, кто убивает, не к тем, кто, а к России. Мы не ассоциируем вас с укр.убийцами. Почему вы обижаете нас?
Я понимаю разницу между газом и нефтью, и напоминаю, что писала про нефть и спросила - почему вы не пишете про то, что Россия продает Украине нефть дешевле в 1, 4 раза. Только вы не ответили.
Затем написала, что нефть продают в 1, 4 раза дешевле, а газ в 1,2 дороже. В итоге Украина все равно в выигрыше в 1, 2 раза. Простая математика. Но зачем считать? Этот все бред. Россия убийца, хамло и ...ну и т.д.
Вам обидно за Крым? Мы его брали.
Вам обидно за флаг? - мы его не срывали.
Вам больно за погибшего офицера - нам тоже больно. Люди не должны погибать. - И!!! мы его не убивали.
Почему из поста в пост вы обижаете человека, который вообще старался не высказываться и нас все время останавливал? Потому что он с Украины, но его мнение другое?
У каждого человека есть свое мнение. И все высказались.
Мерци, он не будет читать. Зачем? Это бред.
Продуктивного уже нет.
где я говорил что именно Ежик в тумане оккупировал и убил? Я вас обижал? А вот Россия меня как гражданина Украины обидела, оккупировав часть моей страны? вы будете отрицать? А мне горько и обидно что страна, полжизни которой я отдал, оказалась агрессором и пустословьем про дружбу и братство ...
А последняя ваша фраза вообще примечательна, не находите? Вы за меня уже во многом тут решаете ... И тут же определяете как бред!! Хотя сами про мои сентенции про чей то бред рассуждали