Украина

История нашего мира
mamadu

Re: Украина

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 21:55

jogik-v-tumane писал(а):
mamadu писал(а): но вас лично же никто не заставлял писать в этой теме? но вы все равно настойчиво постите, путая газ и нефть, барель и кубические метры ...зачем? Когда все просто, есть цена газа для Европы и цена газа для Украины (ссылки я привел) и разница меж ними в 100 баксов, почему? Братская цена и о про дружбе, о которой вы все тут рассуждаете?
Вот выше а привел примеры лжи и подтасовки Сергей Гвоздев Дед , причем откровенной ... опять я виноват что он врет?
зачем он передергивает факты, даты, с какой целью?

Вам обидно что вам в глаза говорят правду и называют все своими именами? Так кто вам виноват?
Заставляете писать вы.
Мне обидно только отношение ко мне. Я не сказала ничего обидного и приводила только факты.
Мне обидно отношение к России. Не к тем, кто убивает, не к тем, кто, а к России. Мы не ассоциируем вас с укр.убийцами. Почему вы обижаете нас?

Я понимаю разницу между газом и нефтью, и напоминаю, что писала про нефть и спросила - почему вы не пишете про то, что Россия продает Украине нефть дешевле в 1, 4 раза. Только вы не ответили.
Затем написала, что нефть продают в 1, 4 раза дешевле, а газ в 1,2 дороже. В итоге Украина все равно в выигрыше в 1, 2 раза. Простая математика. Но зачем считать? Этот все бред. Россия убийца, хамло и ...ну и т.д.
Вам обидно за Крым? Мы его брали.
Вам обидно за флаг? - мы его не срывали.
Вам больно за погибшего офицера - нам тоже больно. Люди не должны погибать. - И!!! мы его не убивали.
Почему из поста в пост вы обижаете человека, который вообще старался не высказываться и нас все время останавливал? Потому что он с Украины, но его мнение другое?
У каждого человека есть свое мнение. И все высказались.

Мерци, он не будет читать. Зачем? Это бред.

Продуктивного уже нет. :cry:
а вы еще раз прочтите этот пост ... в чужом глазу соринку видите а тут бревнышка не углядели ((((
где я говорил что именно Ежик в тумане оккупировал и убил? Я вас обижал? А вот Россия меня как гражданина Украины обидела, оккупировав часть моей страны? вы будете отрицать? А мне горько и обидно что страна, полжизни которой я отдал, оказалась агрессором и пустословьем про дружбу и братство ...
А последняя ваша фраза вообще примечательна, не находите? Вы за меня уже во многом тут решаете ... И тут же определяете как бред!! Хотя сами про мои сентенции про чей то бред рассуждали

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 21:59

Мерци писал(а):По-видимому, реакция германского общественного мнения на политику Германии в украинском конфликте тесно связана с евроскептическими настроениями в этой стране. Согласно опросу, лишь 38% немцев считают позитивным шагом прием стран Восточной Европы в Евросоюз. Большинство - 56% предпочитают, чтобы расширение не состоялось. Правда, при этом 65% опрошенных полагают, что европейская интеграция должна быть продолжена, поскольку она делает Европу безопаснее (72%) и обеспечивает обществу защиту в период текущего кризиса (68%). Примечательно, что 67% опрошенных полагают, что конфликт с Россией невыгоден, как ЕС, так и России.

* * *

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1787315.html#ixzz2yDvZ46KR
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM [/list]

Надо внимательно следить за ситуацией. Это крупнейший геополитический конфликт. Может расколоть и НАТО и ЕС.
Мерци .. Германии уже с Грецией было тяжело и тянула она ее с трудом ... Германия вообще по-моему всю ЕС тянет как локомотив, поэтому это неудивительно. Но тут еще что ...в Германии сильны русофобские настроения, которые почему то постоянно подпитываются эмигрантами их бывшего СССР СНГ и из России в частности.
А конфликт этот может расколоть и СНГ и таможенный союз ...
Лукашенко слегка обмолвился и начинает вооружаться

Antoshik

Сообщение Antoshik » Пн апр 07, 2014 22:11

Татиана писал(а):...не так всё плохо ,чтобы из Мамаду делать героя мученика
При чем тут это? :shock:
jogik-v-tumane писал(а):...Перевожу с подсознания на сознание...
Это уж слишком, извините! :?
После такого перехода на личности, чуть ли не с обвинением в фашизме - знаете, "бред" достаточно вежливое слово. А вообще здОрово получается- сначала орать на человека разными словами, а потом удивляться, почему это он отвечает без должного пиетета :o

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 22:16

"Исполняющий обязанности Харьковского областного совета Совет депутатов харьковской территориальной громады принял решение о создании суверенного государства под названием Харьковская народная республика, которое "будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом", - сообщает "Статус-кво".

Кроме того, принято решение "обратиться к президенту Украины Виктору Януковичу" с тем, чтобы он легитимизировал это собрание и его документы, а также к правительству Российской Федерации с просьбой обеспечить мирное проведение в Харьковской области реферндума в качестве посредников
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... respublyky

это уже идиотизм .... 500 человек, захватив ОДА решают за трехмиллионное население Харькова и харьковской области

Walera

Сообщение Walera » Пн апр 07, 2014 22:19

, выражаю вам свою поддержку и безмерное уважение, ведь вы, несмотря ни на какие оскорбления, остаетесь на редкость вежливым и последовательным человеком и имеете мужество высказывать мнение, отличное от мнения толпы :agree:[/quote]
Соглашусь :agree: :agree: :agree:[/quote]
Девочки ,не так всё плохо ,чтобы из Мамаду делать героя мученика :) . Я думаю он сам согласиться с тем ,что совершенно не трудно проявить своё мужество и отличное мнение от других сидя на диване .)[/quote]

Даааа...Позвольте выразить искрннее восхищение "женской" половиной нашего форума!... :agree: :agree:
Это же так по женски ( я а бы даже сказал- чисто по русски) ...пожалет убогого и сирого... и почти поверженого врага...Я вполне серьёзно...Вспомните кадры фильма " Война и мир" ...где Кутузов( !) стоя пред героями говорит : " ... а не пожалеть бы их, братцы?"... и в ответ на явное непонимаие простых солдат: "...А и то сказать...поделом им ...мордой... и в гавно!"... :D :agree:
А тепреь серьёзно... из твоего поста, мамуду, который обращён к Стасу и заканчиватся словами "Так понятно?..." - мне лично понятно - что тебе самому ничего не понятно... каша в голове. Времена ( к моему глубокому сожалению!) когда было всё " пох..." : Кришне ли покланяются...или Бендере...ПРОШЛИ!... И сегодня ( а ты же не будушь отрицать, что каждый живущий не в Киеве, а например в Донецке... имеет ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ) время определятся С КЕМ ТЫ... конкренто ТЫ.. с Бендеравцами= фашистами...или с теми русскими , которые понимают , что Россия и Украина - это одно целое... и разделить их надо только Западу... чтобы удобней " скушать" поодиночке... вместе-то "кусок не лизе в горло"...
Последний раз редактировалось Walera Пн апр 07, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Захарченко

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 22:19

Antoshik писал(а):
Татиана писал(а):...не так всё плохо ,чтобы из Мамаду делать героя мученика
При чем тут это? :shock:
jogik-v-tumane писал(а):...Перевожу с подсознания на сознание...
Это уж слишком, извините! :?
После такого перехода на личности, чуть ли не с обвинением в фашизме - знаете, "бред" достаточно вежливое слово. А вообще здОрово получается- сначала орать на человека разными словами, а потом удивляться, почему это он отвечает без должного пиетета :o
Антошик ...ты прав ..тут уж сам не знают что хуже ...украинский национализм или российский шовинизм с налетом того же национализма ....
С учетом последних новостей предчувствие дальнейшей российской военной интервенции уже явные .....

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн апр 07, 2014 22:24

mamadu писал(а):
Николай Г писал(а): Он говорил им это по русски или понимайте как можете?
вы это серьезно думаете что у нас на Украине никто не понимает украинского? :shock: Но Яценюк и Турчинов высмтупают как на русском так и на украинском ... хотя как по мне я часто не замечаю на каком языке говорят
mamadu, я уже говорил, что я Белгородских кровей, и мал-по-малу... немного.... понимаю украинский. Но когда идет быстротекущая речь не успеваю понимать точную суть сказанного.

Сергей Гвоздев Дед, прошу и вас, только честно, вы слышали выступления Турчинова на русском языке, обращенную к жителям Юговостока.
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 22:31

Walera писал(а): А тепреь серьёзно... из твоего поста, мамуду, который обращён к Стасу и заканчиватся словами "Так понятно?..." - мне лично понятно - что тебе самому ничего не понятно... каша в голове. Времена ( к моему глубокому сожалению!) когда было всё " пох..." : Кришне ли покланяются...или Бендере...ПРОШЛИ!... И сегодня ( а ты же не будушь отрицать, что каждый живущий не в Киеве, а например в Донецке... имеет ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ) время определятся С КЕМ ТЫ... конкренто ТЫ.. с Бендеравцами= фашистами...или с теми русскими , которые понимают , что Россия и Украина - это одно целое... и разделить их надо только Западу... чтобы удобней " скушать" поодиночке... вместе-то "кусок не лизе в горло"...
ну да, без оскорблений никак нельзя, не по русски, да*? Вот мне и про Россию и российский шовинизм и имперские замашки уже все давно понятно и вот только не надо про единое целое? Что то когда за цену газа заходит вопрос - про единство и братство забываем? И обдираем украинских пенсионеров и бюджетников, простых украинцев, обрекая их на нищету, а вот бюргерам, как только они нахмурили брови - тут же скидка. Не надо вам Валера рассуждать про братскую дружбу, когда по братски отхватили кусок страны, могу больше - в Харьковской области много заводов, даже градообразующих (Первомайск к примеру) выкупленные россиянами и загубленные на корню как конкуренты .... потеря рабочих мест, денег в налоги и тд с кучей народа в нищете ... таких примеров валом. А Бандеровцы - для вас каждый патриот Украины который хоть как то переживает за свою страну в отличии от всяких Стасов и Гвоздев Дед - это для вас бандеровцы. Клеите и дальше ярлыки - сами не боитесь ?
И по хамски Тыкать - это показатель чего? Коверкать ник оскорбительно - это показатель ...
Хотя тут только что 500 человек , захватившие облсовет объявили что я как и другие харьковчане уже не гражданин украины а гражданин ХНР ... Харьковской Народной республики ... идиотизм .. пойду поздравлю жену с этой хохмой
Последний раз редактировалось mamadu Пн апр 07, 2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 22:34

Николай Г писал(а): Сергей Гвоздев Дед, прошу и вас, только честно, вы слышали выступления Турчинова на русском языке, обращенную к жителям Юговостока.
сегодня он выступал по телевизору ...как раз именно по поводу Донецка ...по русски

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн апр 07, 2014 22:37

mamadu писал(а):"Исполняющий обязанности Харьковского областного совета Совет депутатов харьковской территориальной громады принял решение о создании суверенного государства под названием Харьковская народная республика, которое "будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом", - сообщает "Статус-кво".

Кроме того, принято решение "обратиться к президенту Украины Виктору Януковичу" с тем, чтобы он легитимизировал это собрание и его документы, а также к правительству Российской Федерации с просьбой обеспечить мирное проведение в Харьковской области реферндума в качестве посредников
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... respublyky

это уже идиотизм .... 500 человек, захватив ОДА решают за трехмиллионное население Харькова и харьковской области
mamadu,ну ради спокойствия всех 3-х миллионов Харькивчан, поведите референдум, пусть проголосует эта " свора" из 500 человек, больше всё одно никто не пойдет на референдум, все станет по местам и пусть только потом кто нить попробует чего ляпнут про федерацию и русский язык. ( предполагаемый ответ- опять брежу)
Наши дети лучше чем мы.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн апр 07, 2014 22:40

mamadu писал(а):
Николай Г писал(а): Сергей Гвоздев Дед, прошу и вас, только честно, вы слышали выступления Турчинова на русском языке, обращенную к жителям Юговостока.
сегодня он выступал по телевизору ...как раз именно по поводу Донецка ...по русски
У нас показывали как Яценюк говорил, по русски. Ну если Турчинов заговорил по русски, то дай бог ума всем, чтобы ЧП, не переросло в бойню.
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 22:44

Николай Г писал(а): mamadu,ну ради спокойствия всех 3-х миллионов Харькивчан, поведите референдум, пусть проголосует эта " свора" из 500 человек, больше всё одно никто не пойдет на референдум, все станет по местам и пусть только потом кто нить попробует чего ляпнут про федерацию и русский язык. ( предполагаемый ответ- опять брежу)
На это никто не пойдет, дело в том что основной закон Украины - Конституция определяет толькко всеукраинский референдум для решения вот таких вопросов ... вот тут именно та коллизия почему крымский референдум не признаётся законным и не признается этот, харьковский .. нужен всеукраинский ... а каков будет результат неа всеукраинском - даже гадать не стоит ....
Dura lex, sed lex сказал Клеанф когда то

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 22:50

Николай Г писал(а): У нас показывали как Яценюк говорил, по русски. Ну если Турчинов заговорил по русски, то дай бог ума всем, чтобы ЧП, не переросло в бойню.
Да они все говорят по русски .. в быту ... я вот сам не пойму те их понты с отказом русскому в статусе государственного, все они в быту и меж собой на русском общаются, перехваты переговоров Юльки и Шуфрича на русском. Но так же ддумают и некоторые харьковчане - 1 госязык - украинский. Если бы эта новая власть сделает второй гос.язык русский - это решит массу проблем и главное почву от многих заблуждений, как вот тут на форуме ...никто на Украине не запрещал русский язык, как здесь утверждают, никто!!

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн апр 07, 2014 22:52

mamadu, всё правильно и про конституцию, и закон, но то, что случилось в Киеве феврале как-то не вписывается в законность и конституционность. Ведь реально не русские же засланцы ходят пятитысячными толпами по Харькову, Донецку, Луганску, как с ними быть? Выходит по Тимошенко... их из атомного оружия?
Наши дети лучше чем мы.

Walera

Сообщение Walera » Пн апр 07, 2014 22:56

ну да, без оскорблений никак нельзя, не по русски, да*? Вот мне и про Россию и российский шовинизм и имперские замашки уже все давно понятно и вот только не надо про единое целое? Что то когда за цену газа заходит вопрос - про единство и братство забываем? И обдираем украинских пенсионеров и бюджетников, простых украинцев, обрекая их на нищету, а вот бюргерам, как только они нахмурили брови - тут же скидка. Не надо вам Валера рассуждать про братскую дружбу, когда по братски отхватили кусок страны, могу больше - в Харьковской области много заводов, даже градообразующих (Первомайск к примеру) выкупленные россиянами и загубленные на корню как конкуренты .... потеря рабочих мест, денег в налоги и тд с кучей народа в нищете ... таких примеров валом. А Бандеровцы - для вас каждый патриот Украины который хоть как то переживает за свою страну в отличии от всяких Стасов и Гвоздев Дед - это для вас бандеровцы. Клеите и дальше ярлыки - сами не боитесь ?
И по хамски Тыкать - это показатель чего? Коверкать ник оскорбительно - это показатель ...[/quote]

Каверкать ник - это, извени...это у меня клавиатура такая ( старая)...если замтил и другие ошибки есть...Но не в этом ссуть ... ( как говорят в Одессе)...Мне искренне жаль Вас - пан мамаду... :agree:
А кстати шановный пан...Пан согласится, что у Пана должны быть "холопы"... Не "крестьяне"...не "батраки"... а именно по "мове"- "холопы"...Так я ..."так разумию- що Пан сам не разумие...Що он также е холоп ...и истинный холоп ( ничего личного - всго лишь нанятый батрак, по -русски,...) тех сил которым и нужно всё это..( я не буду уточнять ... и так всё понятно....)

Кстати, только щас заметил...Щиза -это и есть приравнять "бендеровца" к патриоту Украины... Прощайте Пан МАМАДУ... Вы для меня не интересны... Это клиника...
Последний раз редактировалось Walera Пн апр 07, 2014 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Захарченко

Закрыто