Украина

История нашего мира
мама мила

Re: Украина

Сообщение мама мила » Пт апр 04, 2014 20:42

Стас, к нам опять какая то зараза пробралась Qolvino. Удали пожалуйста, если можешь.
Изображение ПОЛЕТ ОКОНЧЕН
Изображение

Служба в/ч 42643 весна 2013 - 2014

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 20:48

мама мила писал(а):
mamadu писал(а):
мама мила писал(а): А тень от флага, на асфальте?
А тень от флага от украинского флага, если вы возьмете голову пешехода и отложите линию от нее до ее тени, то параллельная линия от украинского флага как раз ляжет на тень флага
У всех пешеходов тень есть своя, посмотрите
прочтите еще раз мой пост, я не утверждаю что пешеходы ходят без тени

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 04, 2014 20:54

Отражение ну ни как, ни голову и даже фигуру пешехода не напоминает (может пешеходы НЕлюдИ конечно :D ), а вот флаг по очертаниям, ну очень похож.
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 20:59

мама мила писал(а):Отражение ну ни как, ни голову и даже фигуру пешехода не напоминает (может пешеходы НЕлюдИ конечно :D ), а вот флаг по очертаниям, ну очень похож.
еще раз, та тень от украинского флага, тень падает не вертикально а под углом, чтоб понять - возьмите тень от пешехода и соедините линией голову пешехода с ее тенью .. и параллельно этой линии проведите линию от украинского флага, она как раз упадет на тень от флага

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт апр 04, 2014 21:02

Мерци писал(а):Стас

Если я ещё раз увижу высказывание о моей стране в подобных словах и выражениях, я покину форум.
Вы о какой стране, уточните.
Какое высказывание (слово, выражение) Вы напрямую ассоциируете с Вашей страной?
Изображение

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 04, 2014 21:02

mamadu , все измерила, отмерила, сложила, вычла, под одним углом посмотрела, под другим, сверху, снизу. Вывод: Вы правы!
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 21:26

мама мила писал(а):mamadu , все измерила, отмерила, сложила, вычла, под одним углом посмотрела, под другим, сверху, снизу. Вывод: Вы правы!
:shock: :shock: :shock: Да вы ШО? не может быть!!! Перемерьте еще раз!!!

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 04, 2014 21:36

mamadu писал(а):
мама мила писал(а):mamadu , все измерила, отмерила, сложила, вычла, под одним углом посмотрела, под другим, сверху, снизу. Вывод: Вы правы!
:shock: :shock: :shock: Да вы ШО? не может быть!!! Перемерьте еще раз!!!
Если вы вчера пообщались с "Галина Романова", я вам сочувствую. Она у нас тут, местная .......ая и позорит наш женский коллектив. Если что, мы не с ней :D :D :D :D . Вы объяснили, стало понятно, изначально показалось по другому.
Изображение

Antoshik

Сообщение Antoshik » Пт апр 04, 2014 21:42

мама мила , =D> =D> =D> :hi:

Мерци

Сообщение Мерци » Пт апр 04, 2014 21:45

mamadu писал(а): Обратите внимание как развивается на ветру американский флаг и как безветренно обвис украинский ... Это о фотошопе не заставляет задуматься? Уже не говоря о различной степени освещенности под разным углом
Вот вам ещё немного фотошопов.

Этот процесс начался ещё при Ющенко.

Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ.

Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...

http://terrikon.com/nariv/arcpage.php?day=2008-07-07

Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор! ФОТОрепортаж (обновлено)

http://censor.net.ua/news/30967/vypusk_ ... _obnovleno

PS

Сообщение PS » Пт апр 04, 2014 21:47

Хватит собачиться, мы все в СССР присягу принимали... генсек Хрущёв проводил референдум о подарке Крыма Украине? Вроде нет. Парни, давайте жить дружно... Тараса Бульбу вспомните, с конца на конец... - "чем я тебя породил, тем я тебя и убью" :D и ведь убил сына за предательство... другим, правда, инструментом. :) Достаточно уже наговорились, вы мальчики половозрелые и знаете, что историю пишут победители. Так что давайте подождём хотя бы до выборов президента Украины при живом президенте Украины.
И посмотрим, что скажут по этому поводу звёздно-полосатые и молчаливая старушка Европа. Ей-бо интересно. :lol:
А ещё интересно, почему Греция на Крым не претендует? :lol:
Последний раз редактировалось PS Пт апр 04, 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 21:54

Мерци писал(а):
mamadu писал(а): Обратите внимание как развивается на ветру американский флаг и как безветренно обвис украинский ... Это о фотошопе не заставляет задуматься? Уже не говоря о различной степени освещенности под разным углом
Вот вам ещё немного фотошопов.

Этот процесс начался ещё при Ющенко.

Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ.

Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...

http://terrikon.com/nariv/arcpage.php?day=2008-07-07

Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор! ФОТОрепортаж (обновлено)

http://censor.net.ua/news/30967/vypusk_ ... _obnovleno
Мерци, это уже давно известный факт ... баян . Еще при Ющенко .... Мне тут как то более все известно и рассказывать не надо, ничего нового не будет, да еще учитывая явление "испорченного телефона"
Суть в том что некоторые заявляют что при Януковиче СБУ являлось филиалом ЦРУ! Суть уловили или нет?

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 22:00

PS писал(а):Хватит собачиться, мы все в СССР присягу принимали... генсек Хрущёв проводил референдум о подарке Крыма Украине? Вроде нет. Парни, давайте жить дружно... Тараса Бульбу вспомните, с конца на конец... - "чем я тебя породил, тем я тебя и убью" :D и ведь убил сына за предательство... другим, правда, инструментом. :) Достаточно уже наговорились, вы мальчики половозрелые и знаете, что историю пишут победители. Так что давайте подождём хотя бы до выборов президента Украины при живом президенте Украины.
И посмотрим, что скажут по этому поводу звёздно-полосатые и молчаливая старушка Европа. Ей-бо интересно. :lol:
А ещё интересно, почему Греция на Крым не претендует? :lol:
Вы суть происшедшего так и не поняли! В этих событиях нет победителей ..... Вас все упирает в 54 год ... да какая разница, деление СССР на отдельные государства было в административных границах на 91 год, суверенитет Украины в этих границах был признан тогда Россией ... пописан меморандум Будапештский, по которому Россия США и Великобритания выступили гарантами целостности территориальной Украины и ее суверенитета. А по итогу велоромно все договора нарушила ... Оккупировала и аннексировала Крым. Второе - теперь большинство граждан Украины оценивает Россию как врага их родины со всеми вытекающими, причем врага велоромного.... И кто тут выйграл?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт апр 04, 2014 22:09

mamadu писал(а): кажется что я немного более информирован чем вы .... А уж СБУ при Януковиче - филиал ЦРУ? Феерично однако ....
И как вот вы поясните прибытие 4-х БДК российских в Севастополь именно в период кратковременной потери Украиной управляемости страной и войсками?
Почему 19 числа была отдана команда отступить с практически уже зачищенного майдана?
Вы, mamadu, более информированы, видимо, потому, что работаете рядом с Наливайченко. О роли СБУ при Януковиче можете познакомиться из видеоролика Яроша на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=BeMJW48xdOo .
19 числа по громкой связи на майдане прозвучала команда: "Четвертая сотня вперёд", после которой право охранители стали убегать. И тут же начались расстрелы. А накануне вечером боевики на Михайловской площади заявили: "Нам только ночь продержаться. К утру подойдёт подкрепление." Вот снайперы и подошли.
По поводу БДК. Россия по договору о ЧФ имела право наращивать силы ЧФ до 25 тысяч. Откуда пришли эти БДК мне неизвестно. Да и о их существовании я узнал только из ваших комментариев здесь. Помощнику Наливайченко это должно быть известно по долгу службы.
на полигоне с 1966 по 1973.

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 04, 2014 22:13

mamadu, вопросы к Вам. Ну что свершилось, то свершилось. Крым обратно не вернется. Что теперь? Вы нас (Россию, русских) будете ненавидеть за это? Что дальше то, как наладить отношения? Или это не возможно?
Последний раз редактировалось мама мила Пт апр 04, 2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто