PS хамилPS писал(а):Я тебе не хамил, Галина. Надеюсь на взаимопонимание.

PS хамилPS писал(а):Я тебе не хамил, Галина. Надеюсь на взаимопонимание.
простите, дед, а что это за власть такая? А сейчас какая власть? А до этого какая власть была?Сергей Гвоздев Дед писал(а):Население Крыма не захотело жить под бандеровской властью. Это решающий фактор. Неужели это не понятно?
Дед, мне понятно. Но... идёт разговор на разные темы, а вот именно твоё мнение (да и ещё как жителя Киева) может стать решающим на форуме...Сергей Гвоздев Дед писал(а):Население Крыма не захотело жить под бандеровской властью. Это решающий фактор. Неужели это не понятно?
Ты женщина? Так не опускайся до меня, будь выше...Галина Романова писал(а):
Низко для мужика за что и пост был предыдущий
Мне вот так же не нравится нынешняя власть, противен до омерзения был майдан, особенно в его последней стадии, неприятна и предыдущая власть с ее многовекторным и слабовольным как оказалось паханом, но я крайне отрицательно отношусь к аннексии Крыма. Весь этот майдан был внутренним делом Украины. А Россия и Путин просто воспользовался случаем, и внутренне уверен что Путин многим спровоцировал именно такое завершение майданаPS писал(а):Дед, мне понятно. Но... идёт разговор на разные темы, а вот именно твоё мнение (да и ещё как жителя Киева) может стать решающим на форуме...Сергей Гвоздев Дед писал(а):Население Крыма не захотело жить под бандеровской властью. Это решающий фактор. Неужели это не понятно?
Ты - Дед, ты по определению прав, ты старший. Я ХЗ как кому, а оно мне важно, твоё мудрое мнение.
да не обращайте на нее внимание ...само перестанетPS писал(а):Ты женщина? Так не опускайся до меня, будь выше...Галина Романова писал(а):
PS писал(а):Ты женщина? Так не опускайся до меня, будь выше...Галина Романова писал(а):
mamadu писал(а):да не обращайте на нее внимание ...само перестанетPS писал(а):Ты женщина? Так не опускайся до меня, будь выше...Галина Романова писал(а):
... ответила - уже опустилась.Галина Романова писал(а):
женщина и я не опускаюсь до тебя
, я всегда на высоте ...
PS писал(а):... ответила - уже опустилась.Галина Романова писал(а):
женщина и я не опускаюсь до тебя
, я всегда на высоте ...
Нормальная женщина никогда не позволит войны то ли гражданской ,то ли мировойAntoshik писал(а):Н-да... А главное - с чего началось-то...
Раз уж все скатилось к обсуждению половой принадлежности, скажу вам, Галина, что нормальная женщина никогда не позволит себе такой публичной истерики, как вы здесь устроили.
Мнение об отношениях женщины с флотом я оставлю при себе
Галина Романова писал(а):А не пошёл бы ты на три буквы? НЕНАВИЖУ ТУПИЗМТЫ МАМАДУ ИЛИ КАКАДУ?...
Галина Романова писал(а):ну бля...
Галина Романова писал(а):...и из*за вас извините дураковребята гибнут, два "тепличника" обсуждают как оно было , и как оно должно быть
Извините мужланы , а не пора ли не языком , а делом доказать, как должно быть
Что слабо
Вот и заткнитесь пожалуйста, когда действуют настоящие мужчины
Галина Романова писал(а):женщина и я не опускаюсь до тебя
, я всегда на высоте , а вот Вы мужики в моих глазах опускаетесь
на этом форуме
, но есть всё-таки настоящие мужики и это меня радует
, которые в данный момент не языком, а делом отстаивают интересы России
Вы не могли бы немного прибрать за собой и писать все это интересующим вас людям в личку (следуя вашей же рекомендации)???!!!Галина Романова писал(а):мамадублин так и хочется не оч. хорошее слово написать
Скорее ты мам,,,, перестанешь духа не хватит русского
У Вас какое-то оч.не хорошее отношение ко мне как к женщинеAntoshik писал(а):Есть.Галина Романова писал(а):А не пошёл бы ты на три буквы? НЕНАВИЖУ ТУПИЗМТЫ МАМАДУ ИЛИ КАКАДУ?...
Галина Романова писал(а):ну бля...Галина Романова писал(а):...и из*за вас извините дураковребята гибнут, два "тепличника" обсуждают как оно было , и как оно должно быть
Извините мужланы , а не пора ли не языком , а делом доказать, как должно быть
Что слабо
Вот и заткнитесь пожалуйста, когда действуют настоящие мужчины
Галина Романова писал(а):женщина и я не опускаюсь до тебя
, я всегда на высоте , а вот Вы мужики в моих глазах опускаетесь
на этом форуме
, но есть всё-таки настоящие мужики и это меня радует
, которые в данный момент не языком, а делом отстаивают интересы России
Вы не могли бы немного прибрать за собой и писать все это интересующим вас людям в личку (следуя вашей же рекомендации)???!!!Галина Романова писал(а):мамадублин так и хочется не оч. хорошее слово написать
Скорее ты мам,,,, перестанешь духа не хватит русского