Украина

История нашего мира
Галина Романова

Re: Украина

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 23:03

PS писал(а):Я тебе не хамил, Галина. Надеюсь на взаимопонимание.
PS хамил :D Ты реально считаешь, что мамаду прав?

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 23:05

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Население Крыма не захотело жить под бандеровской властью. Это решающий фактор. Неужели это не понятно?
простите, дед, а что это за власть такая? А сейчас какая власть? А до этого какая власть была?
Как то эти штампы уже приелись .... не?

PS

Сообщение PS » Чт апр 03, 2014 23:06

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Население Крыма не захотело жить под бандеровской властью. Это решающий фактор. Неужели это не понятно?
Дед, мне понятно. Но... идёт разговор на разные темы, а вот именно твоё мнение (да и ещё как жителя Киева) может стать решающим на форуме...
Ты - Дед, ты по определению прав, ты старший. Я ХЗ как кому, а оно мне важно, твоё мудрое мнение.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

PS

Сообщение PS » Чт апр 03, 2014 23:10

Галина Романова писал(а):
Низко для мужика за что и пост был предыдущий :evil:
Ты женщина? Так не опускайся до меня, будь выше... :D

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 23:13

PS писал(а):
Дед, мне понятно. Но... идёт разговор на разные темы, а вот именно твоё мнение (да и ещё как жителя Киева) может стать решающим на форуме...
Ты - Дед, ты по определению прав, ты старший. Я ХЗ как кому, а оно мне важно, твоё мудрое мнение.
Мне вот так же не нравится нынешняя власть, противен до омерзения был майдан, особенно в его последней стадии, неприятна и предыдущая власть с ее многовекторным и слабовольным как оказалось паханом, но я крайне отрицательно отношусь к аннексии Крыма. Весь этот майдан был внутренним делом Украины. А Россия и Путин просто воспользовался случаем, и внутренне уверен что Путин многим спровоцировал именно такое завершение майдана
Последний раз редактировалось mamadu Чт апр 03, 2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 23:13

PS писал(а):
да не обращайте на нее внимание ...само перестанет

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 23:20

PS писал(а):
:D женщина и я не опускаюсь до тебя :D , я всегда на высоте , а вот Вы мужики в моих глазах опускаетесь :evil: на этом форуме :evil: , но есть всё-таки настоящие мужики и это меня радует :D , которые в данный момент не языком, а делом отстаивают интересы России :D
Последний раз редактировалось Галина Романова Пт апр 04, 2014 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 23:29

mamadu писал(а):
PS писал(а):
да не обращайте на нее внимание ...само перестанет

мамаду :D блин так и хочется не оч. хорошее слово написать :D Скорее ты мам,,,, перестанешь духа не хватит русского :D

PS

Сообщение PS » Чт апр 03, 2014 23:33

:D женщина и я не опускаюсь до тебя :D , я всегда на высоте ...
... ответила - уже опустилась.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 23:53

PS писал(а):
:D женщина и я не опускаюсь до тебя :D , я всегда на высоте ...
... ответила - уже опустилась.
:D дет.сад.По ходу ты никогда не был в Европе и тем более Западе? :D Могу купить тебе визу и оплатить :D может хоть тогда поймёшь как к нам относяться :D

Antoshik

Сообщение Antoshik » Пт апр 04, 2014 0:04

Н-да... А главное - с чего началось-то...
Раз уж все скатилось к обсуждению половой принадлежности, скажу вам, Галина, что нормальная женщина никогда не позволит себе такой публичной истерики, как вы здесь устроили.
Мнение об отношениях женщины с флотом я оставлю при себе

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт апр 04, 2014 0:14

Antoshik писал(а):Н-да... А главное - с чего началось-то...
Раз уж все скатилось к обсуждению половой принадлежности, скажу вам, Галина, что нормальная женщина никогда не позволит себе такой публичной истерики, как вы здесь устроили.
Мнение об отношениях женщины с флотом я оставлю при себе
Нормальная женщина никогда не позволит войны то ли гражданской ,то ли мировой :D Вам это далёка? :evil: А на Карабах я мужа отстояла :D И здесь не хочу крови :D А если Вы имеете лично, что-то лично ко мне пишите в личку :D У Вас конкретно есть вопросы ко мне по теме?

Antoshik

Сообщение Antoshik » Пт апр 04, 2014 0:33

Есть.
Галина Романова писал(а):А не пошёл бы ты на три буквы? НЕНАВИЖУ ТУПИЗМ :evil: ТЫ МАМАДУ ИЛИ КАКАДУ?...
Галина Романова писал(а):ну бля...
Галина Романова писал(а):...и из*за вас извините дураков :evil: ребята гибнут, два "тепличника" обсуждают как оно было , и как оно должно быть :evil: Извините мужланы , а не пора ли не языком , а делом доказать, как должно быть :D Что слабо :D Вот и заткнитесь пожалуйста, когда действуют настоящие мужчины :D
Галина Романова писал(а)::D женщина и я не опускаюсь до тебя :D , я всегда на высоте , а вот Вы мужики в моих глазах опускаетесь :evil: на этом форуме :evil: , но есть всё-таки настоящие мужики и это меня радует :D , которые в данный момент не языком, а делом отстаивают интересы России :D
Галина Романова писал(а):мамаду :D блин так и хочется не оч. хорошее слово написать :D Скорее ты мам,,,, перестанешь духа не хватит русского :D
Вы не могли бы немного прибрать за собой и писать все это интересующим вас людям в личку (следуя вашей же рекомендации)???!!!

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт апр 04, 2014 0:44

Antoshik писал(а):Есть.
Галина Романова писал(а):А не пошёл бы ты на три буквы? НЕНАВИЖУ ТУПИЗМ :evil: ТЫ МАМАДУ ИЛИ КАКАДУ?...
Галина Романова писал(а):ну бля...
Галина Романова писал(а):...и из*за вас извините дураков :evil: ребята гибнут, два "тепличника" обсуждают как оно было , и как оно должно быть :evil: Извините мужланы , а не пора ли не языком , а делом доказать, как должно быть :D Что слабо :D Вот и заткнитесь пожалуйста, когда действуют настоящие мужчины :D
Галина Романова писал(а)::D женщина и я не опускаюсь до тебя :D , я всегда на высоте , а вот Вы мужики в моих глазах опускаетесь :evil: на этом форуме :evil: , но есть всё-таки настоящие мужики и это меня радует :D , которые в данный момент не языком, а делом отстаивают интересы России :D
Галина Романова писал(а):мамаду :D блин так и хочется не оч. хорошее слово написать :D Скорее ты мам,,,, перестанешь духа не хватит русского :D
Вы не могли бы немного прибрать за собой и писать все это интересующим вас людям в личку (следуя вашей же рекомендации)???!!!
У Вас какое-то оч.не хорошее отношение ко мне как к женщине :D Но можете писать в личку свои претензии :D ,а здесь политика Антошик по теме что хотела сказать то ,где я не права?

Ace
Контактная информация:

Сообщение Ace » Пт апр 04, 2014 1:59

ПыСу:
Серега! Хотел попросить тебя, как модератора, пресечь всю эту муть: это хамство беспредельное и непотребство.
А потом подумал: да, ладно, пусть ее!
Опять же, откуда мы тогда узнаем "стратегическое" вИдение картины - ведь целый "матрос-в-запасе" - куда уж нам с тобой или mamadu?!
Кто нам, чудакам, за жизнь объяснит?
Кто нам, убогим, высокую политику растолкует-разжует?!
Кто поведает, как "пули над головой свистят" :wink: :wink: :wink: ? Мы ж "диванные", где уж нам! Да и, похоже, маленькие ишшо, не чета умудренным! :umnik:
Пусть уж свиристит! (Нинка, опять же, пропала куда-то! :lol: :lol: :homyak: )
И не такое переживали! :wink:
Опять же: тронь буфетчицу - возьмет, да и отравит! :shock: :shock: :shock:

ВСЕМ:
Ребята!
Мы правду никогда и не узнаем! Правда у каждого - своя, а тут уж и подавно...
Уж слишком большие баблосы здесь рулят!!!
А вот если пособачимся, если россияне на украинцев и обратно волками смотреть будут, грызть начнут друг друга - вот это ИМ - слаще меда, это как раз и заказывалось!!!
Дед, Мерци, Стас, Валерка, ПыС, Ёжик - и все остальные - вы же классные ребята, мы же так всегда общаемся!!! А тут... как в стаю сбились и думать перестали... Простите, никого обидеть не хочу!!!
Мы-то с вами - в одной лодке! Неужели кому-то это непонятно?
У меня там родни и хороших друзей (та же родня, по сути) - немеряно! И мне хотят из Украины и украинцев (всегда плевал на национальность - сам не русский :D ) врагов вылепить?! Грустно!... Я не согласен!

И еще, просьба ко всем: поменьше смотрите госканалы и иже с ними!
ПОЖАЛУЙСТА...

Закрыто