Хамить будете своему мужу, сыну, своим родителям .... им демонстрируйте всю мощь своего интеллектаГалина Романова писал(а): ты что в нирване? Или как??? Честно не пойму? или ты просто не в курсе всего , что и какПо ходу ты не курсе
лапшу сними и включи мозг , тобой рулят
Украина
Re: Украина
- Галина Романова
Бред!!! Сколько тебе лет мамаду? извини так и хочь сказать другое? Ты я уже здесь однажды сказала, что "Тепличное поколение" такое и как я отношусь к нимmamadu писал(а):у вас чеченцы не захотели в Россию ... и что? Россия уничтожила около 60% жителей Ичкерии, стерев пол Чечни с лица земли, утихомирили только прикормив боевиков семейки Кадыровых, назначив их президентом и продолжая платить дань, забыв про сотни убитых и растерзанных российских Солдатов на совести этих кровавых вождей тейпов.PS писал(а):Упс, Мамаду.
СимфероПоль, СевастоПоль, Херсонес, Феодосия и прочее - может это всё грекам отдать, они ж пару тысяч лет назад что-то в Крыму делали... типа фундаменты с колоннами есть, имеют право
![]()
Россия дважды побеждала Турцию, Крым наш. Никита подарил в 54-м Крым Украине - это факт. Чё звиздипеть?![]()
Ну не хотят крымчане в Россию - ну так пусть не получают российские паспорта. Их наши пацаны за разговоры на суржике лишать гражданства не будут.
И не надо нести бред кто и про что воевал? Малороссия (Украина) где была тогда?

Опять бред от вашего СМИ! выложи текст проекта закона где именно запрещают русский язык .... Кто и как вам вкладывает это дерьмо в уши ...Жду цитату из проекта закона иначе Пс вы мягко говоря болтун ..PS писал(а):А новые Украинские кандидаты в президенты собираются запретить русский язык. Это нормально?
В Швеции живёт примерно 10 процентов фиников, но финский язык - второй государственный.
Может Украине перед тем, как переть дурОм в ЕС, сначала ознакомиться с правилами?
ЗЫ: могу разжевать , там никакого запрета не было ...
Януковичу ростовскому чтоль верить? Верьте уж сами теперь этому дебилуСергей Гвоздев Дед писал(а):Если чел. верит Наливайченке, то это уже полный пи....ц! Прощай мозги!
Да под нами, под пОлякамиmamadu писал(а): И не надо нести бред кто и про что воевал? Малороссия (Украина) где была тогда?

Триста с лишним лет на том же майдане малороссы орали - навек с Россией едины будем.
Гоголя, у которого 1-го апреля был день рождения, перечитайте - на каком языке он писал?
Мазепа, опять же, предатель... Один Тарас Бульба мужик...

Я тоже русский, Мамаду, хоть и родился в Казахстане и прадеды мои были пОляками. Я вырос в Мирном. И служил там. Вопрос закрыт, надеюсь?

Последний раз редактировалось PS Чт апр 03, 2014 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Что-то мне вспомнилось, как несколько лет назад один "умный" человек сказал, что "Ногинск - столица военно-морского флота"... Верите?
Люди! Вы чего хоть?! Так ругаться только из-за того, что сведенья у всех разнятся?!
"Ребята, давайте жить дружно!" (С)
Люди! Вы чего хоть?! Так ругаться только из-за того, что сведенья у всех разнятся?!

"Ребята, давайте жить дружно!" (С)
Ну да, опять будут легенды про австрийский генштаб, выдумавший укромову, и про Тараса Шевченка, агента того генштабу?PS писал(а):Да под нами, под пОлякамиmamadu писал(а): И не надо нести бред кто и про что воевал? Малороссия (Украина) где была тогда?![]()
Триста с лишним лет на том же майдане малороссы орали - навек с Россией едины будем.
Гоголя, у которого 1-го апреля был день рождения, перечитайте - на каком языке он писал?
Мазепа, опять же, предатель... Один Тарас Бульба мужик...![]()
Я тоже русский, Мамаду, хоть и родился в Казахстане и прадеды мои были пОляками. Я вырос в Мирном. И служил там. Вопрос закрыт, надеюсь?

по поводу укроязыка, так вот вам оригинал письма к султану
Причем только это?Отвiт Запорожцiв Магомету IV
Отвiт Запорожцiв Магомету IV : Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта сын і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ты , высрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн сын, сынiв христыянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмося, землею i водою будем биться з тобою,враже ты розпроклятый сыну ! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньскый колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб,ну и мать твою йоб. От так тобi запорожцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй за цэ в сраку нас!..
И не ты один служил в Мирном как оказывается

Ну бывает и такоеmamadu писал(а):
И не ты один служил в Мирном как оказывается

Мазепа предатель или герой?
На Майдане орали триста с лишним лет назад, что навек с Россией будем?
Тарас Бульба, убивший своего сына - он Яценюк или Тимошенко?

- Галина Романова
А не пошёл бы ты на три буквы? НЕНАВИЖУ ТУПИЗМmamadu писал(а):Хамить будете своему мужу, сыну, своим родителям .... им демонстрируйте всю мощь своего интеллектаГалина Романова писал(а): ты что в нирване? Или как??? Честно не пойму? или ты просто не в курсе всего , что и какПо ходу ты не курсе
лапшу сними и включи мозг , тобой рулят

Про Мазепу кстати почитай ...Долгое время вернее его Петру первому еще было поискать .... но все интриги ... И Меншиков, этот счастья баловень безродный, в этом здорово преуспел, не жаловал его Мазепа таким объемом подарков, как хотел этот баловень .. ... в общем достали того интригами что под ним зашаталось все и нависла угроза расправы, тот и вздриснул к шведам... человек он с укрочервонца, со всеми слабостями и страхамиPS писал(а):Ну бывает и такоеmamadu писал(а):
И не ты один служил в Мирном как оказывается![]()
Да ясный хобот, все мы люди.mamadu писал(а):Про Мазепу кстати почитай ...Долгое время вернее его Петру первому еще было поискать .... но все интриги ... И Меншиков, этот счастья баловень безродный, в этом здорово преуспел, не жаловал его Мазепа таким объемом подарков, как хотел этот баловень .. ... в общем достали того интригами что под ним зашаталось все и нависла угроза расправы, тот и вздриснул к шведам... человек он с укрочервонца, со всеми слабостями и страхами
Просто генерал Власов, а так, в целом, нормальный пацан.

И ты не ответил - орали триста с лишним лет назад на Майдане - "Навек с Россией будем?"
Или "Хто не скаче - той москаль?"
- Галина Романова
ну бля поражаюсь спуститесь ребята на землюmamadu писал(а):Про Мазепу кстати почитай ...Долгое время вернее его Петру первому еще было поискать .... но все интриги ... И Меншиков, этот счастья баловень безродный, в этом здорово преуспел, не жаловал его Мазепа таким объемом подарков, как хотел этот баловень .. ... в общем достали того интригами что под ним зашаталось все и нависла угроза расправы, тот и вздриснул к шведам... человек он с укрочервонца, со всеми слабостями и страхамиPS писал(а):Ну бывает и такоеmamadu писал(а):
И не ты один служил в Мирном как оказывается![]()

Последний раз редактировалось Галина Романова Чт апр 03, 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
меня тогда не было ...так что не могу ничего сказать , орали или так ворчали или за них решили ... не знаюPS писал(а): И ты не ответил - орали триста с лишним лет назад на Майдане - "Навек с Россией будем?"
смотрим тут http://youtu.be/SgkC2IXsZXQPS писал(а): Или "Хто не скаче - той москаль?"
Русский марш.Кто не прыгает тот хач.
http://youtu.be/ZrmpjjczcV8
так что Россия - автор, а Украина -так, плагиатор