Украина

История нашего мира
Стас
Контактная информация:

Re: Украина

Сообщение Стас » Вт мар 04, 2014 11:04

Пауки в банке (Порошенко орет на подельников)
Последний раз редактировалось Стас Вт мар 04, 2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Kama

Сообщение Kama » Вт мар 04, 2014 19:47

На русском языке :wink: ...стрелочника ищут...Найдут?
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вт мар 04, 2014 21:28

Тезисы пресс-конференции Путина:

1. В Киеве произошел вооруженный переворот
2. Янукович не отдавал ни одного приказа о применении силы
3. Киев до сих пор наводнен боевиками в масках
4. Регионы Украины не принимают новых назначенных губернаторов
5. Все органы власти Украины нелегитимны
6. Регионы РФ окажут помощь Крыму
7. Ввод войск пока не требуется, но мы готовы к этому
8. У нас имеется законная просьба легитимного президента Украины о вводе войск
9. Восток и Юго-Восток Украины в любой момент могут попросить нас о оказании помощи, мандат президента Украины у нас уже имеется
10. Не сша нам указывать на легитимность наших действий
11. О последствиях возможных санкций в первую очередь пусть задумаютя те кто собирается их вводить
12. Восьмерка в Сочи если не состоится, то и не надо
13. Парламент Крыма и его руководство, в отличие от Киевских властей, мной считается легитимным
14. Вежливые Люди по прежнему Вежливые Людиwink)))))
15. Крым уже сейчас является очень хорошим укрепрайоном
16. Люди вправе определять свою судьбу, пример-Косово
17. Вас не пугает война? Нет.
18. Отзыв посла из сша-крайняя мера, но мы можем на неё пойти
19. Януковича просто бы убили, поэтому мы помогли ему
20. Долг Украины за газ около двух млрд. долларов. Газпром отменяет скидки.
21. Наши партнеры на западе и новая власть Украины сами раскалывают страну
22. Намеченные на май выборы Россия не признает
23. Мы рассмотрели возможность вмешательства нато в конфликт
24. Янукович еще простудится на похоронах тех кто...
(С)
Изображение

Совёнок

Сообщение Совёнок » Вт мар 04, 2014 21:50

5. Все органы власти Украины нелегитимны

Поспорю, он говорил о частичной легитимности парламента

Важное дополнение - в самом крайнем случае. И этот крайний случай был оговорен.

Конкретно такого сказано не было. А шпильки, которые он подпускал в адрес оппонентов, можно трактовать в чью угодно сторону, не только США.

И такого сказано тоже не было. Он подчеркнул, что мы все равно готовимся к тому, что саммит все-таки пройдет.

Это вообще ни о чем, как мне кажется.

Не совсем. Он лишь сказал, что они просчитали любые риски, хотя все равно война крайне нежелательна.

Как раз наоборот фразу надо построить - мы можем пойти на отзыв, но это крайняя мера.

Вообще извращение смысла. Он лишь говорил о том, что не признаны будут выборы, проведенные с нарушениями.

Да, но при этом совершенно четко и с вполне конкретной интонацией было отвечено на вопрос: "Жалеете Януковича?" - "Нееее, не жалею"

Я мысленно аплодировала этому хитрюге по итогам пресс-конференции и полностью его поддерживаю, но нельзя в патриотическом экстазе приписывать ему то, что Запад припишет и без нас - агрессию, которой не было, и излишнее ехидство, которое если и было, то явно не в тех масштабах, что демонстрируют эти "тезисы". Мне кажется, это явное упрощение выступления Путина.
Debes, ergo potes
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вт мар 04, 2014 22:37

Совёнок писал(а):5. Все органы власти Украины нелегитимны

Поспорю, он говорил о частичной легитимности парламента

Важное дополнение - в самом крайнем случае. И этот крайний случай был оговорен.

Конкретно такого сказано не было. А шпильки, которые он подпускал в адрес оппонентов, можно трактовать в чью угодно сторону, не только США.

И такого сказано тоже не было. Он подчеркнул, что мы все равно готовимся к тому, что саммит все-таки пройдет.

Это вообще ни о чем, как мне кажется.

Не совсем. Он лишь сказал, что они просчитали любые риски, хотя все равно война крайне нежелательна.

Как раз наоборот фразу надо построить - мы можем пойти на отзыв, но это крайняя мера.

Вообще извращение смысла. Он лишь говорил о том, что не признаны будут выборы, проведенные с нарушениями.

Да, но при этом совершенно четко и с вполне конкретной интонацией было отвечено на вопрос: "Жалеете Януковича?" - "Нееее, не жалею"

Я мысленно аплодировала этому хитрюге по итогам пресс-конференции и полностью его поддерживаю, но нельзя в патриотическом экстазе приписывать ему то, что Запад припишет и без нас - агрессию, которой не было, и излишнее ехидство, которое если и было, то явно не в тех масштабах, что демонстрируют эти "тезисы". Мне кажется, это явное упрощение выступления Путина.
Я недаром обозначил цитату значком копирайта (С). Эти тезисы опубликовал в сети один из слушателей пресс-конференции сразу по ее окончании для тех, кто не мог смотреть ее и слушать в синхроне. Возможно, есть какие-то смысловые неточности. Видно, что писал не стенографист, а просто добрый человек и из лучших побуждений, идя навстречу просьбам участников форума.
Изображение

Совёнок

Сообщение Совёнок » Вт мар 04, 2014 22:45

Да нет, Стас, я поняла, конечно, что это сторонний человек :agree: Просто мне кажется, что в таких ситуациях добрых намерений есть опасность исказить смысл (я проходила через кухню СМИ и очень хорошо знаю, как они это умеют). Достаточно одно слово заменить синонимом, а потом к этому синониму подобрать еще синоним, а потом еще... И в результате начальный посыл будет кардинально отличаться от итоговой интерпретации. Поэтому, думаю, такие знаковые выступления, если действительно хочется с ними ознакомиться, надо смотреть в оригинале, а не в чужих пересказах (и даже не в новостийной нарезке - ее тоже можно нарезать по-разному).
Debes, ergo potes
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср мар 05, 2014 9:08

Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы «невероятным актом агрессии», комментируя разрешение Совета Федерации на ввод российских войск в Крым. Глава Госдепа также заявил, что Штаты намерены добиваться изоляции России, вплоть до «заморозки активов». «Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», – заявил в прессе Керри. Помимо экономических санкций власти США пригрозили России также исключением из G8 («большой восьмерки»). «У России есть серьезная потребность в торговле и инвестициях, которой будет нанесен ущерб, если российские военные не покинут Украину. Это общее мнение министров иностранных дел, с которыми я вчера разговаривал - всех из G8 и многих других - что они просто изолируют Россию, никто не будет подходить к России как к обычному деловому партнеру», - заявил глава Госдепа США. Кроме того, Керри отметил, что могут быть введены ограничения на выдачу виз россиянам для поездок в Европу, США и другие страны. Грозные заявления китайцев появились на фоне сообщений о том, что страны «Большой семерки» (США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония) заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи. Фактически Владимиру Путину был объявлен бойкот с целью надавить на него для корректировки его позиции по Крыму и Украине... Но, нам не привыкать. Можете засунуть свой бойкот прямо в самое тёмное место своего амерского президента !...)))))))
Вложения
Путин с обезьяной.jpg
Изображение

PS

Сообщение PS » Ср мар 05, 2014 10:48

Восьмерка на бойкот не пойдёт, иначе останется без газа... :)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср мар 05, 2014 20:30

Эти уроды наконец начинают соображать, чьи снайперы убивали на майдане:

Жаль, нет перевода, но слова Паэта с 9.00 по 9.11 могут быть поняты именно как признание того факта, что по людям стреляли наемники какой-то НОВОЙ КОАЛИЦИИ (сука британская эштон о ней хорошо знает).
А вот и перевод появился:
Полная расшифровка беседы

Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела?

Паэт: У меня все хорошо. Как у Вас?

Эштон: Все в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.

Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день.

Эштон: Ваши впечатления?

Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее.

Эштон: Да, Ольга. Я ее знаю.

Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из нее. Представители Майдана и гражданского общества говорят: "Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое". Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это все на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления, и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.

Эштон: Да.

Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае все закончится плачевно. Представители "Партии регионов" также сказали мне следующее: "Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.

Эштон: Все это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это - финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и все тем, с кем я встречалась вчера: "Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: "Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов". Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: "Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнеры".

Паэт: Абсолютно верно.

Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: "Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищенность. Я сказала представителям "Партии регионов": "Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства". Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны.

Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.

Эштон: Да. Да.

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.

Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения.

Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг - на днях, а я - в понедельник.

Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс.

Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг.

Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию.

Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной.

Паэт: Хорошо. До свидания.

Эштон: До свидания.
Почему-то все комментаторы обращают внимание на слова Ольги (Богомолец, современной Флоренс Найтингейл вонючего мандана. отказавшейся по причине остатков совести от поста министра здравоохранения у фашистов), выделенные черным болдом.
А я бы обратил внимание на слова суки эштон, выделенные мною красным. Эта блядь ВСЁ ЗНАЛА и ЗНАЕТ. Как и та сука прокурорша по Боснии, знавшая, что Тачи в Косово вырезал органы для трансплантации у сербов. Вот ведь какая революционная РОМАНТИКа. Бандеровская весна пришла. Вылазят подснежники пиндосятинских трупоедов.
Последний раз редактировалось Стас Ср мар 05, 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

uhbif

Сообщение uhbif » Ср мар 05, 2014 22:39

Эстонцы, которые сами грешат нацизмом поспешили откреститься от украинских наци.
Это уже радует.
Сначала думал, еврож... одумалась.
Оказалось, все знали.
С...

Совёнок

Сообщение Совёнок » Ср мар 05, 2014 22:48

uhbif писал(а):Оказалось, все знали.
Надеюсь, вас это не слишком удивляет. Это с самого начала было очевидно, как мне кажется.
Debes, ergo potes
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср мар 05, 2014 23:27

Продолжение ROMANTICчной истории. Сегодня. Мандан. Рагули и вуйки претворяют угрозы форумного бандеровца в жизнь:
Сегодня в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали Сергея Рулёва, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции.
«Возле главпочтамта неизвестный мужчина в камуфляжной форме увидел меня и стал кричать: «это он делал интервью с «Беркутом!». После этого меня схватили, заломали и затащили в палатку напротив Дома профсоюзов. Там меня оскорбляли, били ногами, вменяя мне, что я за «Беркут», что я делал репортажи про него, что я виновен в гибели 100 человек», — рассказал Рулев по телефону из машины «Скорой помощи».

«Били меня 4 человека, с ними была женщина в платке, которая, не говоря ни слова, ударила меня ногой в пах. Затем меня потащили в захваченное министерство АПК, где обыскали, отобрали документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата», — продолжил журналист.

«Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и звать на помощь, падал на землю, меня вновь били ногами, но никто не реагировал. Примерно в 12:00 меня затащили в сгоревшее здание Дома профсоюзов. В вестибюле меня тут же принялись избивать. Во внутреннем дворе неизвестные люди в камуфляже стянули руки, раздели до трусов и продолжили избивать. Они кричали: «а, попался!», «он с «Беркутами», он нас убивал!». После этого, вчетвером навалившись на меня на полу, снова что-то вкололи в руку – мол, «сейчас ты у нас, сука, заговоришь, на какие спецслужбы работаешь!», — утверждает репортёр.

По словам Рулёва, когда его скрутили, неизвестная женщина начала пытать его плоскогубцами – дёргать за ногти.

Через некоторое время Рулёву одели мешок на голову и куда-то отвезли.

«Привезли – посадили на пол и стали снова избивать. Я заявил, что знаю руководителя пресс-службы «Правого сектора» Артёма Скоропадского, а также сочувствующую националистам журналистку Елену Билозерскую. Неизвестные стали звонить ей, Билозерская подтвердила, что Рулёв журналист, но упомянула, что ранее я закрашивал таблички с указателями на улице Мазепы. Это вызвало негодование – меня вновь принялись бить и угрожать поставить в тазик с цементом и сбросить в Днепр», — продолжил репортёр.

«Потом в помещение пришел человек с властным голосом, который сказал им, что Сергей Рулев действительно журналист, действительно он снимал события на Грушевского и всех их выгнал. С меня сняли маску. Передо мной оказалось 2 молодых активиста «Правого сектора». Они стали пенять – мол, что же вы по Майдану ходите. Дали успокоительных таблеток, воды, принесли футболку и свитер. Снова переписали все мои данные. Вернули мне только старый телефон и старый фотоаппарат. Дали охрану и в сопровождении 4 человек вывели на Прорезную и посадили на «Скорую помощь». Сейчас машина везет меня в больницу», — заключил Рулёв.
А помните? Совсем недавно:
Roman PM 17:57 (пишет Рулёву)

Ты скоро пойдёшь, гандон , купи кастрюлю на голову, мои тебя ждут, ой как ждут , ты на коленях

Roman PM 18:06 (пишет Рулёву)

Ты сука плешивая, тазик купи, а то мои тебя будут как девочку(N) (N) (N)
Вложения
13102013(002).jpg
Не удивлюсь, если этот Romantic приложил руку к произошедшему.Такой он сегодня
_01_1_~1.JPG
Таким он служил Советскому Союзу
Изображение

Мерци

Сообщение Мерци » Чт мар 06, 2014 16:33

Почему Путин не берёт всю восточную Украину? Там народ настроен проросийски. Ну, а западенци, всегда были нам чужими. Не знаю, чего они там хотят,Во Львове и далее.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт мар 06, 2014 20:22

Мерци писал(а):Почему Путин не берёт всю восточную Украину? Там народ настроен проросийски. Ну, а западенци, всегда были нам чужими. Не знаю, чего они там хотят,Во Львове и далее.
Мерци, спасибо за тему и трезвый подход. :agree:
У Восточной Украины есть прекрасный пример достойного поведения гражданского общества Крыма. Что им мешает поступать так же? Или они, как бандеровцы в войну, держат до поры фигу в кармане, чтобы потом ее вытащить и сунуть под нос простодушной и великодушной России?
Нет уж. Сами, только сами!
Изображение

Совёнок

Сообщение Совёнок » Чт мар 06, 2014 21:09

Мерци писал(а):Почему Путин не берёт всю восточную Украину?
Подозреваю, что стратегически ему выгоднее иметь буферную зону в виде лояльного соседа (которым выступает восток), чем продвигаться на Запад и иметь непосредственную границу с откровенно антироссийским государством, во главе которого еще не известно, кто встанет.
Debes, ergo potes
Изображение

Закрыто