Фильм "Остров"

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Довжик

Сообщение Довжик » Ср янв 31, 2007 9:34

Совершенно в дырочку! Полностью согласен!
И вообще вся эта возня вокруг веры в бога мне очень не нравится. Модно стало! Теперь все веруют...

Получается, что лучше бы не веровали?

А я в принципе не понимаю, что за истерика такая приключилась. Ах ты Господи, еврей Лунгин снял кино! И что с того, что снял? И что с того, что еврей? Слава Богу, не араб и не папуас. Смотришь - оторваться не можешь, ощущение - будто к причастию сходила. Дамочка эта продвинутая пусть спасибо скажет - чем бы она занималась еще, если б лунгины не снимали...

Серега

Сообщение Серега » Ср янв 31, 2007 9:58

Довжик писал(а):Совершенно в дырочку! Полностью согласен!
И вообще вся эта возня вокруг веры в бога мне очень не нравится. Модно стало! Теперь все веруют...

Получается, что лучше бы не веровали?

А я в принципе не понимаю, что за истерика такая приключилась. Ах ты Господи, еврей Лунгин снял кино! И что с того, что снял? И что с того, что еврей? Слава Богу, не араб и не папуас. Смотришь - оторваться не можешь, ощущение - будто к причастию сходила. Дамочка эта продвинутая пусть спасибо скажет - чем бы она занималась еще, если б лунгины не снимали...
Ладно, не злись. Мы просто по разному видим. Кстати дамочка эта, может совсем и не дамочка. Уж больно умная и через тройной прокси на рунет заходит.

Довжик

Сообщение Довжик » Ср янв 31, 2007 10:01

Ладно, не злись. Да и в мыслях не было.

Мы просто по разному видим. Не могу не согласиться.

Серега

Сообщение Серега » Ср янв 31, 2007 10:09

Довжик писал(а):
Серега писал(а):
Довжик писал(а):Кстати про тетеньку. Это мое личное мнение, она похоже нас с тобой моложе раза в два минимум.

Упс. Ты же вроде 1961 года, или наврала как все женчины? Ладно согласись, хорошо пишет. Ты вот точно так не умеешь. Тем более пишешь с ашипками. Ну это я так к слову. Не обижайся.

Для математиков: 45 разделить на два равно 22,5. Это про меня. 50 разделить на два равно 25. Это про тебя. А не нравятся мои ошибки - не берите. У тебя их не меньше. А пишет хорошо, да только зло очень. Наверное, поэтому тебе и нравится.
(возмущенно) 1958 рождения! Какие писят! Я еще ниче так... И фотки новые есть, но просто админ их сотрет опять, мол порнуха.

Spanky777

Сообщение Spanky777 » Ср янв 31, 2007 11:57

Серега писал(а):
Хе.. Нету такой. Проверяли. Нету такой гражданки. А по кнопкам и я могу что угодно намолотить...
А это кто тогда ? http://gallery.vavilon.ru/people/b/belomlinskaya/ Личность то довольно известная, да и не шифруется она особо-
на своем сайте в отрытую предлагает продать свою писанину каким- нибудь печатным издания...У неё кстати еще и альбом музыкальный есть, вот сдесь послушать можно http://www.zvuki.ru/T/P/18206/mp3stream/5. Советую особенно обратить внимание на композицию "Еврейская девушка" :twisted:

Серега

Сообщение Серега » Ср янв 31, 2007 12:31

Spanky777 писал(а):
Серега писал(а):
Хе.. Нету такой. Проверяли. Нету такой гражданки. А по кнопкам и я могу что угодно намолотить...
А это кто тогда ? http://gallery.vavilon.ru/people/b/belomlinskaya/ Личность то довольно известная, да и не шифруется она особо-
на своем сайте в отрытую предлагает продать свою писанину каким- нибудь печатным издания...У неё кстати еще и альбом музыкальный есть, вот сдесь послушать можно http://www.zvuki.ru/T/P/18206/mp3stream/5. Советую особенно обратить внимание на композицию "Еврейская девушка" :twisted:
Угу. Я на интернете кувыркаюсь, уже лет 15. Одна из причин развода кстати была, ну точнее последнее, че я утворил, это покупка компа за $2500. Как ни странно, тогда они столько стоили. Ну заодно я его еще и к телефонной линии подсоединил, чем лишил кикимору возможности болтать весь вечер с ее новыми американскими знакомыми.

А сайт слепить что я Гришка Отрепьев и об чем я говорил с Отцом Онуфрием на литовской границе в 1648 году, я за час могу.

Поверь мне, это какая то туфта. И не я один так думаю.

Spanky777

Сообщение Spanky777 » Ср янв 31, 2007 15:24

Серега писал(а): А сайт слепить что я Гришка Отрепьев и об чем я говорил с Отцом Онуфрием на литовской границе в 1648 году, я за час могу.
Не сомневаюсь, только смысл ?
Эта барышня похоже не избегает популярности, а добивается её любым путём. Я такой тип знаю,- из тех что всю жизнь с поднятой рукой, в каждой ж..бочке затычка, непризнанный гений широкого профиля...Пишет правда действительно хорошо, только неправильно...
И у меня лично, после прочтения некоторых её трудов неприятный осадок остался вроде как на мину коровью наступил...
Ну да бог с ней ! Недавно пересмотрел фильм снова, уже более критичным взглядом на этот раз почему-то слегка покоробила сцена
изгнания бесов из девушки на острове, Hollywood отдыхает...
Так что если придиратся к деталям недостатки всегда можно найти, но это нисколько не умаляет общего значения фильма. И мне не очень интересно как Лунгин это сделал, и какие источники он при этом использовал. Кино получилось ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПО СИЛЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ, и чтобы там не писали, оно несёт ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД ДОБРОТЫ !
А всё остальное, это шелуха не заслуживающая внимания !

Довжик

Сообщение Довжик » Ср янв 31, 2007 19:11

Недавно пересмотрел фильм снова, уже более критичным взглядом на этот раз почему-то слегка покоробила сцена
изгнания бесов из девушки на острове, Hollywood отдыхает...

Spanky777, вот эта-то сцена как раз очень реалистична, без преувеличения. Именно так это и происходит. А вот сцена, где адмирал со старцем объясняются действительно осадок оставляет, будто чего-то не хватает. Это ведь по большому счету ИТОГ, то, ради чего все и происходило.

PS

Сообщение PS » Ср янв 31, 2007 21:10

Ну очень интересно.
Во буцкаетесь.
Серега, переизбери Бушика :lol:
Со Скандализой. Рисовой.
Гы. У вас же выборы скоро.
Вона у вас черный ниггер ф калифорнии заседает :lol:
Шварценнегер который.
Дык вперед. :lol:

Spanky777

Сообщение Spanky777 » Ср янв 31, 2007 22:05

Довжик писал(а):
Spanky777, вот эта-то сцена как раз очень реалистична, без преувеличения. Именно так это и происходит. А вот сцена, где адмирал со старцем объясняются действительно осадок оставляет, будто чего-то не хватает. Это ведь по большому счету ИТОГ, то, ради чего все и происходило.
Сцена реалестична, но сам ход уж больно голивудский...
А сцена с Адмиралом и не могла быть другой, если представить какие противоречивые чувства он испытывает в этот момент. C одной стороны перед ним предатель стрелявший в него, c другой святой старец спасший его дочь, явивший чудо которое противоречит всей его сущности. От того- то и скрипят адмиральские мозги, и хоть и говорит он что давно простил, нехочет он оставаться не минутой более и спешит уйти.

Довжик

Сообщение Довжик » Ср янв 31, 2007 22:15

Вот-вот. Возможно, я не права, надо еще раз посмотреть. Как будто все было так как надо, а потом вдруг раз - и планка ниже стала. Ждешь аффекта, драйва, а их нет...

VVergas
Контактная информация:

Сообщение VVergas » Чт фев 01, 2007 8:53

Ребят, об чем разговор?
Дело то не в том, хорош фильм или плох.
Дело в том, что это просто фильм, не откравения от святого Лунгина. Очень хорошо Мамонов сказал, что мол они просто кино сняли, а вы бы, девки, лучше бы детей побольше рожали. Вот! Просто кино. Конкретный случай и конкретные взаимоотношения людей. И вера в бога здесь в общем-то нипричем. Что есть вера в бога? Это МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Это не я сказал. Об этом этом фильм. Морально - не морально.
В советское время был один фильм. По-моему его Бондарчук снял (главную роль он точно играл). По Толстому. "Отец Сергий" вроде назывался. Так он на меня гораздо большее впечатление произвел. Там ведь тоже святой человек, отшельник. Так там снято так, что не вера в бога и искушения от лукавого выходят на первый план. А именно конфликт между поступком и моральными устоями человека.
У Лунгина в принципе об этом же. Но художественные приемы более примитивные. Ах, святой, ах, чудеса... Поменьше бы этих всех чудес. Цены бы не было.

PS

Сообщение PS » Чт фев 01, 2007 19:09

VVergas писал(а): Я спросил у отца Андрея, если во мне веры нет, то и рая мне после смерти не будет?. Нет, сказал он, твоей вины в том нет, что вне веры воспитан. Живи правильно и без веры тебе воздастся!
Этим и успокоил... :)
А ты в смерть сходи. И попов не надо будет. Само доедет :lol:
Попробуй. Понравицца
Бондарчук снял поразительный фильм. Я не понимаю, как ему в те годы разрешили :lol: .

VVergas
Контактная информация:

Сообщение VVergas » Чт фев 01, 2007 19:41

PS писал(а):Бондарчук снял поразительный фильм. Я не понимаю, как ему в те годы разрешили :lol: .
И, кстати, покруче "Острова" будет. :!:

VVergas
Контактная информация:

Сообщение VVergas » Чт фев 01, 2007 19:47

PS писал(а):А ты в смерть сходи. И попов не надо будет. Само доедет :lol:
Вот именно - само!
Кто-то и з наших актеров - стариков на вопрос о том, верит ли он в бога, сказал: - Бог во мне, у меня свое представление о нем. И мне не нужны последники в общении с ним. И добавил, что вопрос веры настолько интимен,что обсуждать его с посторонними он не намерен.
Вот только не помню, кто это был... :(

Ответить