Ну это ты зря. У меня тожа однажды жила дома собака. Шерлик звали, спаниель. Но с тех пор на всю жисть зарекся. Ну его на фиг.VVergas писал(а):А я тож вчера себе "геморой" завел
10 февраля будет два месяца.
Баськой зовут. Золотистый ретривер
Вот кошки например. Они завседы красивые.
Модератор: СМЕРШ
Провода грызть, это любимое собачье занятье. У нас там типа кабель с антенны на крыше был, ну ТВ, так он его перегрызал раз в неделю. А я потом ремонтировал. Че тока не делали, горчицей мазали, до пизды.Вован писал(а):Мне, к примеру, вообще собаку держать невозможно, потому как проводов напутано - сам спотыкаюсь. А собакам грызть надо. Давно как-то щеночка принёс, так он мне коротыш через пол-часа устроил. Как его самого не убило.... С тех пор - на крайняк кот. Без животинки скушно, хоть и вредничает.
Да не, это давно было, еще в СССР. Кстати, здесь почти все америкосы имеют собак дома. Основное отличие, собаки страшно дружелюбны. То есть приходишь к кому домой первый раз, они вместо того, чтобы злобно гавкать или просто рычать сквозь зубы, чужой пришел, мячик резиновый несут в зубах, или еще какую игрушку, типа поиграй со мной. И хвостом изо всех сил молотят по бокам. Страшно рады. Особенно это хорошо смотрится, если немецкая овчарка или ротвейлер.mamadu писал(а):Раствором левомицетина попробуй, хина неимоверная, горчица - сладость по сравнению с ним!Серега писал(а): Че тока не делали, горчицей мазали, до пизды.
Я сначала понять не мог, потом мне обьяснили. В Пиндосии, собак, что укусила человека - убивают. Принято так. В общем вот такой естественный отбор.
У моей герлфренд, шотландский терьер есть, так он меня чует, миль за пять. Ну когда еду. Садится перед дверью и ждет. Потом всеми четырьмя лапами на шею кидается...
Вот и скажи что пиндосы глупые! Правильно делают. А у нас все наоборот!Серега писал(а): Основное отличие, собаки страшно дружелюбны. То есть приходишь к кому домой первый раз, они вместо того, чтобы злобно гавкать или просто рычать сквозь зубы, чужой пришел, мячик резиновый несут в зубах, или еще какую игрушку, типа поиграй со мной. И хвостом изо всех сил молотят по бокам. Страшно рады. Особенно это хорошо смотрится, если немецкая овчарка или ротвейлер.
Я сначала понять не мог, потом мне обьяснили. В Пиндосии, собак, что укусила человека - убивают. Принято так. В общем вот такой естественный отбор.
...

А кто тебе сказал, что они глупые? Ты бы посмотрел, как они живут. Даже простые рабочие..mamadu писал(а):Вот и скажи что пиндосы глупые! Правильно делают. А у нас все наоборот!Серега писал(а): Основное отличие, собаки страшно дружелюбны. То есть приходишь к кому домой первый раз, они вместо того, чтобы злобно гавкать или просто рычать сквозь зубы, чужой пришел, мячик резиновый несут в зубах, или еще какую игрушку, типа поиграй со мной. И хвостом изо всех сил молотят по бокам. Страшно рады. Особенно это хорошо смотрится, если немецкая овчарка или ротвейлер.
...
ПАМЯТКА ДЛЯ КОШАТНИКОВ
1. Кот – венец творения и представитель высшего разума.
2. Все, что делает кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается – он метит вассалов.
13. Кот не орет по ночам – он издает Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму на***н.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придает поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки – враги.
19. Птички – жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрет позорно и после смерти превратится в Симпсона.
P.s.просьба собачников и птичников не обижаться.
1. Кот – венец творения и представитель высшего разума.
2. Все, что делает кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается – он метит вассалов.
13. Кот не орет по ночам – он издает Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму на***н.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придает поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки – враги.
19. Птички – жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрет позорно и после смерти превратится в Симпсона.
P.s.просьба собачников и птичников не обижаться.
Наш Михей натрескался креветок, умотал на улицу и сутки не появлялся. Вчера пришел с разодранной мордой. Кто-нибудь знает, чем продезинфецировать или прижечь ранку? Зеленкой мне сказали нельзя, тем более, что кот белый... с зеленой мордой... представила себе
. Сейчас опять креветок просил. Сидит и орет около холодильника. Откуда знает, что они там есть?! Ведь когда кончаются, к холодильнику не подходит...