В стихоплетной теме "Приют поэта", разумеется.Antoshik писал(а): Ты извини, я бываю невнимательна - подскажи, где можно твои стихи почитать

В стихоплетной теме "Приют поэта", разумеется.Antoshik писал(а): Ты извини, я бываю невнимательна - подскажи, где можно твои стихи почитать
Машенька ,если эта заварушка будет отзываться в твоей душе такими чудесными строками - то я только за ! Спасибоjogik-v-tumane писал(а): Просто у вас тут такое нагромождение Души, торсионных полей, Веры, обид неземных.
Не поверишь. Сейчас я просто стебусьВладимир Куницын писал(а): А сейчас ты что делаешь, если не ДОНОСИШЬ?
Владимир Куницын писал(а):Да ее уже и без тебя давно сломали.
Боже упаси!!!Владимир Куницын писал(а):Ладно, уговорила. Берем в свою команду "просветленных гуру" под четвертым номером.Будешь просветлять на тему: "Когда надо доносить ИСТИНУ, а когда просто — зачем?"![]()
![]()
Я видел. Обычно телевизионное словоблудие. По-моему здесь, на форуме мы уже доказали несостоятельность этой байки. Хуже другое. Подобные вещи являются частью пропаганды, направленной на создание тупого народа страны, которым легче управлять...Совёнок писал(а):Кстати, не знаю, видели вы ...
Владимир Куницын писал(а):... Подобные вещи являются частью пропаганды, направленной на создание тупого народа страны, которым легче управлять...
Сергей, ты вспомни Сержанта, сопоставь некоторые вещи и подумай, что сейчас с ним.PS писал(а):Владимир Куницын писал(а):... Подобные вещи являются частью пропаганды, направленной на создание тупого народа страны, которым легче управлять...
Однажды задуматься над простым вопросом "кто мы", остановиться на минутку, подумать о том, что тебе власть и веру навязали, как пионерский галстук - это труд. Большинство предпочитает готовые ответы на любые вопросы. Такой макдональдс для души очень выгоден и власти, и церкви.
Он со мной и Алексой...и со многими еще на этом форуме...NVCH писал(а):...Сергей, ты вспомни Сержанта, сопоставь некоторые вещи и подумай, что сейчас с ним.
Я не про память, я кстати тоже помню о нем, а про реальное положение дел.PS писал(а):Он со мной и Алексой...и со многими еще на этом форуме...NVCH писал(а):...Сергей, ты вспомни Сержанта, сопоставь некоторые вещи и подумай, что сейчас с ним.
Реальное положение дел? Он не смог жить с тем, с чем каждый день миримся мы.NVCH писал(а):...Я не про память, я кстати тоже помню о нем, а про реальное положение дел.