Зусман с Дубаревичем
Модератор: СМЕРШ
Довжик писал(а):"...В тот год осенняя погода стояла долго на дворе.
Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе."
А.С. Пушкин "Евгений Онегин"
Значит, так уже бывало!![]()
Если ошиблась, знатоки поправят...
А у нас второй день валит. Ну точнее просто идет. Сыплется с неба. Это не снежный шторм, не поймешь что... Но много уже за выходные насыпалось. Праздник у снегочистильщиков. Здесь многие подрабатывают на этом. Там типа трак или джип имеется, ну и спереди вешает, забыл как обзывается, ну как у бульдозера, и снег чистят по улицам. $25 за час вроде. Вот у меня щас 1 час ночи с небольшим, а он улицу разгребает, мотором ревет.
Хайвэи правда чистят власти штата, там у них служба специальная и куча грузовиков, он тоже прет снег в сторону откидывая а из жопы у него специальная "брызгалка" там со специальным составом, в общем снег и лед дохнут сразу на дороге. Дорога после него чистая. Че они делают летом, никто не знает. Но у них профсоюз мощный. Вроде мафией итальянской контролируется. Потому в их дела особо никто не суется.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Печку протопи
...Или обними кого
...Или вотки прими(если в горячий чай плеснуть грамм 30 вотки или столовую ложку спирта,то сразу согреешься)...А у нас хорошо,-мелочь сегодня в садик отправил при этих самых градусах(не вотки,а на улице),-хоть бы мяукнули.Нормально.Могу градусник годовой давности показать - там около 50-ти...Оптимисты мы тут на Урале.Только года назад я не в отпуске был,а работать приходилось.Не умер...

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
А я своих дома оставила, в саду тот еще дубаревич без отопления. Муж за второй печкой поехал в магазин. Липестричество бы теперь не накрылось в доме медным тазом. Все греются эл.печками, так уж сколько раз было ч то не только без отопления но и без эл-ва оставались. А плита электроическая тож...Да я то оптимистка. Мы всем семейством в одну кровать залезаем и греемся ночью. Младший тот в валенках по дому сегодня расхаживает ив жилете. Ну точно кулацкий подпевала 

удачи