NVCH писал(а):Ну вот видишь, как хорошо, значит есть на кого опереться и получить ответы на вопросы.
Вот только ответов ка-то маловато!
Вот и сейчас... Смотрю - Нина появилась! Дай, думаю, вопрос задам.
А ее уже и нет!
Жаль...
NVCH писал(а):Я говорю правду, а правда не всегда бывает приятной, товарищ поэт! У меня двое детей и мне не 20 лет, опыт тоже есть. Я также вижу не только как растут и росли мои дети, но и чужие. Так что давайте смотреть на вещи объективно.
Любовь не только в любви как таковой заключается. Часто на место истинной любви примешивается слепая любовь, которая является губительной, как для самих детей, так и для их родителей.
А кто, кроме тебя, про возраст говорил?
Не надо за возраст цепляться!
Я ведь говорил о том, что мне неприятно, как ты о детях говоришь...
Зло как-то, с надрывом, без христианской любви и понимания...
Кто ж тебя так обидел?!
NVCH писал(а):
Antoshik писал(а): Bred of siv kobil (простите)
Слов нет, одни буквы, да и те...
<Ты не знаешь принципов и основ воспитания, потому как сама не имееешь этого воспитания и некоторых знаний. Но не твоя в этом вина, как и большинства народа. Можно сказать, что люди в какой-то степени стали жертвами обстоятельств. Но всё можно начать исправлять, в певую очередь должно появиться желание к этому исправлению и к началу внутреннего глубокого созерцания, т.е. взгляда в самого себя, в свою душу с тем злом, которым она переполнена.>
О-о-о-о-о, ну давай еще о народе поговорим (ты к народу относишься?)
Ты, оказывается, велика еще и умением проникать в чужие мозги, раз знаешь, какие принципы и основы у меня есть, а каких нет
Созерцание попробуй, кстати. Возьми камешек какой-нибудь, посиди, сосредоточься. Говорят, во многом помогает
Когда что-нибудь умное придумаешь, скажи, а то пока я вижу тут только детсадовский лепет наивной девочки-блондинки.
Просто хамишь... Впрочем, как всегда, когда ответить не можешь!