Тогда Светик оживает

Модератор: PS
Ага, сенкиСтас писал(а):Все пральна ты сказала, Аняша. Только что-то Радикал не воспроизводит GIF-формат каатся. Я загружал через http://up.li.ru/
Тогда Светик оживает
Я где-то уже писАла, что я даже как пользователь не то чтобы чайник, вообще самавар с дровами. Как любознательный гуманитарий изучаю его исключительно методом научного тыка,Стас писал(а):Светик, так ты, может, не знаешь, как запостить в сеть какую-нибудь картинку со своего компа (обрати - не с инета, а, например, фото любимой твоей собаки, которое ты хранишь на жестком диске, или вообще на флэшке цифровика или мобилы)? Не говоря уже о видео-аудиофайлах? Ты это, не стесняйся. Чем можем, поделимся.
Дык, вот же ж она:Anjasha писал(а):Ага, поддерживаю, надоть нам в другой топик наверное. Картинки разные - ет романтично, но не совсем поэтично
Стас - у меня твой искрящийся Светик не открываетсяможно ссылочку
Это еще одна сфера которую мне предстоит проработать - не умею работать с фотошопом . кусочек из большого фото вырезала, с горем пополам вставила гдето (кажется на мыле?) А вот кстате сюда в форум как картинку под ником не выходит. А когда еще и комп по английски ругаться начинает я вешаюсь! Ничего не понимаю. Да уж, пожалуй нужна сдесь папочка типа "инструкция по применению, спроси всех как" а вней темки с конкретным вопрсом и ответами-инструкциями на него. А то уже через месяц буду в панике лазить по всему форуму гдеже это была такая классная инструкция от Стаса???????Стас писал(а):
А сзади - Дракула?
Милая! Это ж очень, О Ч Е Н Ь просто. Кликай по себе правой кнопулей. Выпадет менюшка, и ты в ней ищешь строчечку "сохранить рисунок ...". Нашла? Кликай по ней левой! Сразу откроется список ресурсов твоего компа, готовых принять эту ненаглядную красоту. Ты лично сама выберешь ту папку (типа "Мои рисунки") и соответствующий диск (А,С,D...) и останется только левой нажать "Сохранить". Перед сохранением обрати, как назвать эту красоту, то есть дать файлу свое имя. Ниже можно в окошке выбрать, в каком формате сохранять красоту (это не размер, а расширение файла, обозначаемое буковками после точки. Не мудри, поначалу выбирай JPG, JPEG, потом научишься козырять). Понил? Сразу запомни, куда будешь грузить картинки, чтобы их легче найти потом (путь, то есть, сусанинский).svetik писал(а):Кстати, Стас хотела я тут сохранить искрящуюся себя у себя в компе ( ту ты понимаешь каким методом) не вышло, отсюда вопрос КАК? как себя любимую у себя сохранить?