Модератор: PS
В общем случае кликай по любой понравившейся картинке из инета правой кнопулечкой мышки. В выпавшем меню ищи последнюю строчечку "Свойства" и кликай по ней левой кнопулечкой мышки. В открывшемся окошке свойств ищи строку адреса картинки, типа:svetik писал(а):А теперь для чайника: как его оттудава брать и сюда помещать? разжуйте пожалуйста сударыня, можно в личку, вдруг другим не интересно.Anjasha писал(а):мордочки из GetSmile (ет на компе) а в нете на http://smiles.33b.ru/svetik писал(а):Так , всё не могу больше! Аню-ю-юта, где такие мордочки берёшь, я тоже хочу-у! А у всех чтобы праздники не кончались никогда ! Здоровья нам для этого !
Тык, пробуем действовать по инструкцииСтас писал(а):
Вот так чтобы было.
Еще проще, чтобы не давить на кнопки многажды, попробуй так:
1. Вставляешь УРЛ-адрес картинки, беря его из интеренета через свойства картинки, в том месте сообщения, где тебе надо, через свой буфер памяти (копипастишь, то ись).
2. Выделяешь ЭТУ вставку левой кнопкой мышки.
3. После выделения (это место остается с темным фоном) тыкаешь кнопулечку "img" и видишь, как волшебным образом расставляются теги с двух сторон от выделенного фрагмента.
ЛёгкоСтас писал(а):Светик, так ты, может, не знаешь, как запостить в сеть какую-нибудь картинку со своего компа (обрати - не с инета, а, например, фото любимой твоей собаки, которое ты хранишь на жестком диске, или вообще на флэшке цифровика или мобилы)? Не говоря уже о видео-аудиофайлах? Ты это, не стесняйся. Чем можем, поделимся.
Я имела в виду, что легко поделиться, мы не жадныяСтас писал(а):Тогда мне лучше послушать. Весь внимание!Anjasha писал(а): Лёгко