У меня карабин не самозарядный. А посему сразу после выстрела я тут же перезаряжаю вручную.
Стрельнув в этого саблезубого, сразу (автоматически) перезарядил. А егерь, что был со мной, грит: нихт шиссен. он готов!
Пошли к нему, говорит !!!
До этого я всю ночь сэтим егерем бродил по полям, да ждал, да искал кабаноффф. И (т.к. зверя не было) наслушался от него всяких баек охотничьих. В том числе и жутких страшилок про раненного кабана, который бросается на человека, да как одному пробил то, другому распорол это...
А тут: "Пошли!"
куда нафффф?
сам-то что пел про раненных и ужасных?

Подходим, кабана не видно в траве, тольк ослышу фырканье, рычание... Думаю - совсем егерь умом тронулся. Живой же вепрь!
Ан нет. По тому, как кабан рухнул, как он объяснил, было понятно, что попал я в позвоночник (см. фото) и сЯкачъ(с) уже не встанет. Ну так это егерю понятно

А я на зубки посмотрел и решил тогда, что егерь псих.
Потому как читал я до этого всякого про кабанью охоту. В том числе и про попадания в область позвоночника. Пуля может пройти очень близко, рядом, но не задев спинной мозг. В этом случае зверь падает как подкошенный, но через какое-то время может встать и уйти.
Я смело предположил, что и броситься тоже может
Не, клыки харооооошие. Но когда на стене в кабинете в виде трофея висят.
А не торчат из задницы хантера.