Стас писал(а):Вот интересно, продают и прибыля делят Милляры с Вайнштоками, а проблему транзита проданного товара вешают на государство. С какого йуха? И когда уже нажрутся-то, Господи!
...Вот и я про то же,-дорожает нефть или дешевеет,много ли мало продали за бугор - неважно.Бензин,а с ним и всё остальное по цепи подорожает однозначно.И сильно плеваться приходится,когда с умным видом ввп просит(не приказывает(!)) попридержать это подорожание...
...Вексельберг яйца купил,типа,народное достояние;абрам - очередную лодку и дом в британии и т.п...Хоть бы больницу одну построили,раз зелень девать некуда.Да пусть с доской мраморной,типа,вот больница имени миллера - не жалко.Х.й там!И позиция государства здесь не очень понятна,когда говорят о выделении 13 млн рублей на гранты лучшим школам в прошлом году,причём,кто до конца года не успел потратить,сам - дурак и гордятся этим.А зарплаты этих,типа,олигархов исчисляются миллионами долларов в месяц и государство ещё и прогибается ради них...Хотя,почему непонятно,-поделились,как говорит Задорнов.Ходорковский не поделился,-сидит показательно...
...Когда в прошлом году с Украиной война была,когда нынче с Белоруссией - насчёт цены за газ,-прямо экстренные выпуски,как с фронта.А у меня в посёлке и в прошлом году и в этом нет газа и сколько он стоит меня не волнует,так же как и бесперебойность его(газа) поставок чехам с поляками.Магистраль в паре километров от нас проходит...
...Меня больше порадовала новость о пьяном экипаже АН-22 у норвегов.Хохлы потешили...Всё-таки наши люди...

)
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...