Снегу полтора сантиметра и ваще

Не-а. Я эта, горнолыжник. Мне снегу нада!

Снегу! Снегу!

Модератор: СМЕРШ
Рад буду!PS писал(а):А билет бесплатный?
В Канаду хочу. К Виктору. Андрей инглиш спикает, у меня морда наглая![]()
Глядишь, вместе замутим чё-нить
Это потомушто пацаноф со свежим рассейским менталитетом нетуVictor писал(а):Рад буду!PS писал(а):А билет бесплатный?
Глядишь, вместе замутим чё-нить![]()
Тока вот насчет "замутить чё-нить"....- не уверен, что получится. Так - культурно отдохнуть, - это здесь можно. А вот позажигать... Что-то атмосфера здесь какая-то некуражливая. Пытался - и сам, и с друзьями - не получается, и другие то же говорят. Во беда! Вот от чего ностальгии всякие.
Канада.... Я там отпуска свои провожу. У нас ведь 12 дней отпуск тока. Не, точнее теоретически он может больше, от выслуги лет зависит, если ты на фирму лет 20 отфигачил, могут пару дней накинуть. Но таких дураков здесь мало.PS писал(а):Это потомушто пацаноф со свежим рассейским менталитетом нетуVictor писал(а):Рад буду!PS писал(а):А билет бесплатный?
Глядишь, вместе замутим чё-нить![]()
Тока вот насчет "замутить чё-нить"....- не уверен, что получится. Так - культурно отдохнуть, - это здесь можно. А вот позажигать... Что-то атмосфера здесь какая-то некуражливая. Пытался - и сам, и с друзьями - не получается, и другие то же говорят. Во беда! Вот от чего ностальгии всякие.
Гретцки в Эдмонтоне,вроде как, играл или с тех пор переименовали?Серега писал(а):[
Город Виннипег. Там курорты лыжные вокруг. Ну не только, там все че хошь, собаки, олени, снегоходы, баппы... Еще знаменитая хоккейная команда, там когда то Грецки играл, щас в основном наши пацаны ...
Да какая разница? Ты думаешь я туда хоккей смотреть езжу? А команда есть, реактивными истребителями обзывается, и ледовый дворец спорта охуеть какой, вроде тыщ. на 25. И украинских девок там до фига.Гоша писал(а):Гретцки в Эдмонтоне,вроде как, играл или с тех пор переименовали?Серега писал(а):[
Город Виннипег. Там курорты лыжные вокруг. Ну не только, там все че хошь, собаки, олени, снегоходы, баппы... Еще знаменитая хоккейная команда, там когда то Грецки играл, щас в основном наши пацаны ...