Короткая справка:
Я, как недоучившийся студент-двоечник, в 1979м году сел за руль. И жировал на этих "пирогах" аж лет 15. Профессионал, 2-го класса, категории В,С, Е. Поколесил на грузовиках от Питера аж до Барнаула. Работал и на членовозах - днем шефа катал, по ночам бомбил. Потому как наше сраное соц.общество платило мнена "волге" по 2-му классу аж 135 рэ. Когда возил инкассаторов, то доплачивали аж 25 рэ за оружие. На грузовиках - эт да. по 400 могло быть.
Во счастье-та!
А детей - 2 штуки.
Вот и бомбил, халтурил, или "воровал", на нашем, шОферском слэнге. Потому как в соц,бля, стране такая пахота, по 20 часов в сутки, чтобы просто достойно жить - воровство! Жить не на 200-250 рэ вчетвером, а чуть более комфортно.
Зато со временем купил москвича аж за 5653 рэ. По скока в месяц надо было откладывать и скока лет? А?
Дык еще отец помог деньгам, да занял и отдавал почти год.
Вот тогда просто увлолся и сел сторожем на сутки через трое. И продолжал бомбить. А не работать нельзя было - посодют. А работать за их гребанные 200 рэ - спасибо.
Перестройка меня и застала за баранкой, водилой с 20-летним стажем.
И тогда настала нам, таксерам, жопа. Потому как желающих возить стало больше, чем желающих ездить.
Какой нах прирог? какие нах капиталы или богатенькие партейцы у водилы?
Конец социализьму дал всем одно: и возможность и НЕОБХОДИМОСТЬ как-то выживать, выкарабкиваться и затевать новую жисть.
А потому как водилой уже не прокормиться было, вынужден был взять ноги в руки, и вспомнить, что у меня есть еще и голова на плечах.
А потому совершенно ответственно заявлю щазз:
Возможности в нашей нищей соц стране были у всех практически одинаковые к моменту перестройки.
Все, ВСЕ были одинаково нищими.
Но вот теперь кто-то на Канарах отдыхает, а кто-то брыжжит слюной от злобы, что его лишили возможности хавать вареную колбасу, сидеть на жопе ровно и не дергаться.
Бюджетники , говоришь?
Так шли нах бюджет!! Что сидеть-то на копейках?? А?
Оторви задницу от сладкого государства и пошевели мозгами, где и как заработать...
Кто виноват, что ты в жопе??
Я?
такие как ты, развалив эту страну, отплясываете на ее останках ???
Ну да, ну да.
Громко. Звучно. Глупо.