Зусман с Дубаревичем
Модератор: СМЕРШ
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Серега писал:
Любая женчина по началу кричит, вопит последним матом, мол что она ни кого в жизни не убьет... Пока первый раз не стрельнет. Потом от ствола не оторвать.
Вспомнился случай. Мой друг пошел на охоту и неосмотрительно прихватил с собой жену - женщину весьма эмоциональную. Увидела она какую-то птичку (то ли воробья, то ли сойку) и давай орать: Сашка, стреляй скорей, вон - птичка!
Ну, он ей объяснять, что это мол не та птичка, а она свое:Стреляй скорей! Ну, он и ... дуплетом. Когда же останки птички упали к ее ногам и она их увидела, реакция была уже иная: Сашка, дурак, зачем птичку убил?
Любая женчина по началу кричит, вопит последним матом, мол что она ни кого в жизни не убьет... Пока первый раз не стрельнет. Потом от ствола не оторвать.
Вспомнился случай. Мой друг пошел на охоту и неосмотрительно прихватил с собой жену - женщину весьма эмоциональную. Увидела она какую-то птичку (то ли воробья, то ли сойку) и давай орать: Сашка, стреляй скорей, вон - птичка!
Ну, он ей объяснять, что это мол не та птичка, а она свое:Стреляй скорей! Ну, он и ... дуплетом. Когда же останки птички упали к ее ногам и она их увидела, реакция была уже иная: Сашка, дурак, зачем птичку убил?
- Вован
- Контактная информация:
женсчина-устройство ваабще непредсказуемое. С машины пылинки сдувала, а после третьего стакана первача, когда поехали зайцев по полю гонять при свете фар, кричала - прыгай за ним через канаву! Зайцу проще, подпрыгнул и пропал, а я с разгону стекло лбом вышиб. То, что транпорт стал короче сантиметров на десять, уже не интересовало. главное - почему не догнали!
А чего это ты так выступила на их защиту?Довжик писал(а):И к чему же в конечном итоге свелась дискуссия про помидоры?! Об чем были все эти морализации, интеллектуализации и продчие защиты высшего порядка?! А все к тому же - лишний повод вспомнить блондинок!!!
Я тебя в излишней блондинистости даже и заподозрить не мог

Или просто женсцкая солидарность?
Анекдот в темачку.
Застряли две блондинки в лифте, ну и вопят:
- Помогите! Помогите!
Одна другой говорит - типа давай вместе кричать.
И они:
- Вместе! Вместе!