так я почти и предложилаPS писал(а):Дамы, предлагаю перейти на "ты".Татиана писал(а):Мария ,так всё красиво ,ну ,наливайте уже !

Модератор: PS
так я почти и предложилаPS писал(а):Дамы, предлагаю перейти на "ты".Татиана писал(а):Мария ,так всё красиво ,ну ,наливайте уже !
Не заметил, что ты обращаешься ко мне на "вы". Шампанское за мной...Надежда-Надя писал(а):Тогда все - на брудершафт!![]()
![]()
Почти? Это типа слегка беременна?Татиана писал(а): так я почти и предложила
Серый, брось ты эти упаднические настроения...PS писал(а):Даже друзья, мои ровестники (те, что из строителей), говорят, что время динозавров прошло - наши места занимают подросшие саблезубые хорьки. Манагеры.Татиана писал(а): так я почти и предложила
Рядом с Санькой всегда есть место. Под моим солнышком...Татиана писал(а):Серёжка ,да всё будет хорошо !![]()
А вдруг так случится ,что именно с той недели начнётся полоса везения. Ты только верь ,что для такого динозаврика тоже есть место под солнцем ,ты его скоро найдёшь
![]()
Дык, я давно. Татиана отказывается. Я ж не наливаю.Татиана писал(а):так я почти и предложилаPS писал(а):Дамы, предлагаю перейти на "ты".Татиана писал(а):Мария ,так всё красиво ,ну ,наливайте уже !
не переживай. ...Это тяжело. Помню, как папа уходил с работы. В доме смех прекратился. С год назад завуч сама не своя ходила - мужа, как и тебя с работы попросили с уважением, и брать уже не брали нигде. "Да... У Вас огромный опыт...мы обязательно свяжемся..."PS писал(а): Не сердись, вчера ездил на очередное собеседование, сказали позвонить во вторник... достала эта мягкая форма отказа. Ясный пень, позвоню, только на другом конце трубы будут ждать дежурные фразы - "Да, уважаемый Сергей Анатольевич, мы с большим вниманием отнеслись к Вам, но, к сожалению, в настоящее время вакансия закрыта. Если в ближайшее время Вы нам понадобитесь, мы свяжемся с Вами по номеру одного из указаннах Вами контактных телефонов..."
Даже друзья, мои ровесники (те, что из строителей), говорят, что время динозавров прошло - наши места занимают подросшие саблезубые хорьки. Манагеры.
Раневская услышала, как старые актрисы ругают молодежь:саблезубые хорьки. Манагеры.
Мария ,это моя невнимательность ,я не отказываюсь .Я к тебе с целым полем колокольчиковjogik-v-tumane писал(а): Дык, я давно. Татиана отказывается. Я ж не наливаю.![]()
- охальникPS писал(а):Есть неприличная строчка -
Таанюша...как бы хотела оказаться в этом поле, упасть и лежать в этом поле глядя в небо сквозь ветви деревьев... Спасибо.Татиана писал(а):Мария ,это моя невнимательность ,я не отказываюсь .Я к тебе с целым полем колокольчиковjogik-v-tumane писал(а): Дык, я давно. Татиана отказывается. Я ж не наливаю.![]()
![]()
Вот благодаря тебе на слуху у меня теперь Подольск...как услышала об этой жуткой аварии в твоих краях сразу о тебе подумалось ,всё ли хорошо .