Среди женщин тожеТатиана писал(а):Какая чернявая красавица с пронзительным взглядом.Наверное уже среди кошек о тебе молва хорошая идёт ,что пригреешь ,насколько им понадобиться
не сомневаюсьPS писал(а):Среди женщин тоже))
Да нет, она с ошейником, домашняя. Но вот что удивляет, ведет себя так, что я отступаю перед такой решительностью. Буд-то она точно знает, что ей надо прийти ко мне домой, помяукать, полежать у меня на коленях, мурлыча и дрожа телом и уйти. Вот и все. и я уступаю. Тем более, что недавно видел зверье глаза в глаза. Они точно знают что делают.Anjasha писал(а):Смешная... интересно, тоже погостить или надолго?
-?fregat писал(а): недавно видел зверье глаза в глаза. Они точно знают что делают.
Самку йети.jogik-v-tumane писал(а):-?fregat писал(а): недавно видел зверье глаза в глаза. Они точно знают что делают.
Дельфины тоже. И чайки.jogik-v-tumane писал(а):ЗдоровоЗа своего признают
На завтрак для кисы? Типа новый корм - и размером с мышь, и пищит нормально...Наталия Фролова писал(а):Я хочу на месте этой тёти сидеть
Надо было снять на видео того Ёжика или хотя бы сфотографировать. У тебя фотки классные получаются, А мне ежи в лесу не попадаются. Только вОроны.fregat писал(а):Почти так. ПыС знает, что говорит.
Вот ежик недавно выскочил на поляну, где я делал зарядку и не убежал. А ежи достаточно шустрые, знаешь. Я ему смотрю в глаза, а он меня не боится и запросто мне взглядом отвечает, только носом крутит и чихает. И так ведет себя, как буд-то я друг его закадычный сто лет уже. Так постояли и разошлись довольные друг другом. А что еще надо?