Зусман с Дубаревичем

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб дек 16, 2006 12:40

Отличные фото! Хочется скрип услышать под ногами, наконец.
Изображение

Гоша

Сообщение Гоша » Сб дек 16, 2006 15:43

И вдруг что-то потянуло меня в Южный Бердяуш...

Сижу на даче,листья с зеленой травы мету,от силы октябрь на дворе.

Серега

Сообщение Серега » Сб дек 16, 2006 16:36

Sgt.Pepper писал(а):
Victor писал(а):
Звучит, конечно, очень мужественно, на дамочек наверняка впечатление производит! Только, в таком случае, логичнее было бы идти на такого зверя на равных, - без Blaser(ов), и уж тем более - Burris(ов).
А.Прохацкий писал(а):Здрасти!
Где ж это "на равных"??
Он кто? Зверь, в лесу рожденный, живущий и убивец, голыми руками любого как тузик грелку - легко - с младенчества приучен!
...А тогда надо зверю ружьё дать тоже...Для честности...
...Стрелять люблю,оружие всегда нравилось,но вот шмальнуть не ради пропитания или чтоб опасности избежать,-ну его в пим дырявый.На подвиг не тянет...

Не все так просто. Я не знаю, как там в Толочине щас, но конкретно здеся, в Вискансине, охота это жизненная необходимость. Постараюсь обьяснить.

Здесь ведь земли ничьей нет. Она вся у кого то в собственности. У фермеров в основном, остальное у "девелоперов", местных властей и кое что у Вашингтона - это полигоны там, военные базы типа. Все уже давно поделено, надлежащим образом оформлено, и имеет вполне конкретную цену в баксах. И попробуй ты туда сунься. Пулю сразу в лоб получишь. Что от крестьянина, что от частного охранника, что от солдата. Это конечно не совсем так, даже совсем не так, но в принципе по закону, они имеют право. Потому народ и не суется.

За исключением, охотничьего сезона. Вот тогда можно рассекать просторы штата, практически где хочешь, как хочешь и на чем хочешь. Почему?

Волков перестреляли еще в середине позапрошлого века. Штат Вискансин знаменит сыром, пивом и людоедом Даммером. А сыр - это коровы. А волк естественно предпочитал безобидную корову, чем на оленьи рога нарваться. За что и поплатился. Перестреляли их фермеры здеся. Всех. Есть правда заповедник, там семей 200 живет, но тоже так, их там кормят, егеря холют, на хер им на кого охотиться? У каждНого на ухе клип висит. Типа со спутника его передвижения отслеживают. Не волки они - домашние собаки.

Вот потому, человек должен был взять на себя роль санитара леса. Нет, олень красивая тварь, нет вопросов, но когда их слишком много, а допустим в моем штате их больше чем людей, возникают некотрые неудобства. Начиная, что кусты красивые обьедают ночью под окнами, а я блядь рогатая для тебя их сажал? Что бы ты их сожрал? И заканчивая если в него вьехать, на скорости хотя бы 65 миль/час, от тачки полный хлам остается, имею опыт.

Ну понятно, да? За две недели, почти полмильена отстрелили, по ьщику сказали мол приблизительно 560 000 .... Дык это мой штат тока, а там еще есть Минесота, Монтана, ну и там дальше на север...

PS

Сообщение PS » Сб дек 16, 2006 19:04

Sgt.Pepper писал(а): ...Получай,PS,гранату!... :D
Не сыпь мне сахар в пиво...

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб дек 16, 2006 19:40

А на нижнем снимке банька на переднем плане топится. Красота.
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб дек 16, 2006 20:57

по поводу охоты...усиленно тут зовут на охоту...сначала на птицу, сейчас на кабана...усиленно отказываюсь. Привожу кучу доводов от отсутствия соответствующей для охоты одежды до занятий с учениками. Но, чувствую, что всё-таки придётся сказать, что элементарно жалко этого кабана, который виноват лишь тем, что надо натаскивать собаку...

по поводу снега...зааавидно... 8)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Серега

Сообщение Серега » Вс дек 17, 2006 5:23

jogik-v-tumane писал(а):по поводу охоты...усиленно тут зовут на охоту...сначала на птицу, сейчас на кабана...усиленно отказываюсь. Привожу кучу доводов от отсутствия соответствующей для охоты одежды до занятий с учениками. Но, чувствую, что всё-таки придётся сказать, что элементарно жалко этого кабана, который виноват лишь тем, что надо натаскивать собаку...

по поводу снега...зааавидно... 8)

Ежик, привет. Соглашайся не глядючи. Я ведь тоже животных люблю. У меня и собака помню была, спаниель, Шерликом звали. А че тебе этот кабан? Тем более птица. Ты че курятину не ешь? А какая разница?

Но охота... это нечто особое. Там какие то звериные инсктинты просыпаются типа что заложены у человека в генах с первобытных времен. Мне кто то говорил однажды, что мол человек, куда угодно попрет, допустим в горящий дом что бы спасти своего ребенка, а вот в воду нет, если не умеет плавать. С ума сойдет на берегу, но не пойдет. Это типа у нас еще с рыб костеперых, что на сушу первый раз выползли из окияна, и мол обратной дороги нет.

То же самое с охотой. Любая женчина по началу кричит, вопит последним матом, мол что она ни кого в жизни не убьет... Пока первый раз не стрельнет. Потом от ствола не оторвать. Я так понимаю, на мамонтов не только одни мужики охотились когда то...

А так вааще, как жисть? У меня так то - се. Не то что бы все в шоколаде, но более или менее.

Довжик

Сообщение Довжик » Вс дек 17, 2006 22:03

Черт- черт -черт-...!!! Гиацинт зацвел!!! Ирисы листья выпустили!!! Что к весне останется от трудов моих!!! :smt064
...Может тебе снег в посылке прислать,милая Ирина? :( Уж и не знаю,чем помочь горю твоему...

Довжик

Сообщение Довжик » Вс дек 17, 2006 23:42

:shock: :shock: :shock: А это как такое может получиться?! Я писала только первый абзац... Сама с собой вроде еще не того... Или уже..

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Вс дек 17, 2006 23:51

Довжик писал(а)::shock: :shock: :shock: А это как такое может получиться?! Я писала только первый абзац... Сама с собой вроде еще не того... Или уже..
...Прости,милая!!!Не ту кнопку по-пьяни нажал и так вот получилось...Виноват,слабохарактерный,триста метров на коленях... :D :(
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Довжик

Сообщение Довжик » Пн дек 18, 2006 0:09

Целься щитильней, а то прям пугаешь... За заботу спасибо, только НИКТО МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! :smt089

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Пн дек 18, 2006 0:13

Довжик писал(а):Целься щитильней, а то прям пугаешь... За заботу спасибо, только НИКТО МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! :smt089
...Я - такой ужас,летящий на крыльях ночи,что от меня и моей помощи уже шарахаются...А ведь я совсем не такой...Хмы-хмы-хмы(плАчу)...

Серега

Сообщение Серега » Пн дек 18, 2006 0:21

Довжик писал(а)::shock: :shock: :shock: А это как такое может получиться?! Я писала только первый абзац... Сама с собой вроде еще не того... Или уже..
Компутер он вааще сложная штука, так сказать - вещь в себе. Вам женчинам не понять. Как жисть, Довжик? Не ну гаффкнула че в ответ. Я тут на коленях перед тобой исползался. Если типа надоел, так можешь ПНХ, я тады страницы на три, тебе че нить злобного настучу. Но ведь нет. Ты умная и добрая ... Ты так не сделаешь.

Довжик

Сообщение Довжик » Пн дек 18, 2006 0:23

Слушай, у тебя же там и правда третий час - ты спишь ли вапще когда-нибудь? И ни пьяч, бесценный ты наш... :mama: :P (Это я сержанту)

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Пн дек 18, 2006 1:54

Довжик писал(а):Слушай, у тебя же там и правда третий час - ты спишь ли вапще когда-нибудь? И ни пьяч, бесценный ты наш... :mama: :P (Это я сержанту)
...Так я ж не только для себя...Я ж для обчества - граница на замке и но пасаран...

Ответить