Мои океаны
Re: Мои океаны
Спасибо, братцы. А то я и, действительно, что-то пропускаю в этой жизни. День моряка я бы переименовал в День Утянутыхвморе. Так точнее. Иначе никак не объяснить эту болезненную тягу...
Ухтыярыбусловилвмореfregat писал(а):Спасибо, братцы. А то я и, действительно, что-то пропускаю в этой жизни. День моряка я бы переименовал в День Утянутыхвморе. Так точнее. Иначе никак не объяснить эту болезненную тягу...

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Ратанов с рисом не дождемся... эххххх....

Фрегат ,ты гостеприимный ,поэтому позволю себе расположиться в твоих океанах . Спасибо
Это у нас проходил междунар.военно-морской салон .Я хоть рядышком постояла с военными кораблями

Вот это меня очень удивило ,что оказывается наши придумали ракетные установки в контейнерах распологать . И вот катаются на кораблях разные контейнеры и поробуй пойми - что там

Это у нас проходил междунар.военно-морской салон .Я хоть рядышком постояла с военными кораблями

Вот это меня очень удивило ,что оказывается наши придумали ракетные установки в контейнерах распологать . И вот катаются на кораблях разные контейнеры и поробуй пойми - что там

ну вот, а что же это они рассекретились... а, знаю
контейнеров то больше чем ракет ))) пущай боятся все 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ой, Татиан, а я вообще испугалась в первый момент ) Честно. На начало не посмотрела ))) Ох, думаю, что же это Татиана наделала? Разве ж можно такие фотки выкладывать? Это ж разглашение военной тайны
А потом смотрю:
Уфф
нормально, думаю 

А потом смотрю:
Это у нас проходил междунар.военно-морской салон
Уфф

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Шпиёнка она...jogik-v-tumane писал(а): Ох, думаю, что же это Татиана наделала? Разве ж можно такие фотки выкладывать? Это ж разглашение военной тайны)

Вот спасибо тебе огромное! Я тоже буд-то рядом побывал. Да и коряблям повезло, что ты с ними постояла. Будет им что вспоминать в далеких океанах.Татиана писал(а): .Я хоть рядышком постояла с военными кораблями]

Всё нормуль ,все секреты при мне
.А контейнерами теперь и пустыми можно всех запугивать
Непорядок какой-то ...девочки мои хорошие ,я вам такого юного морячка сфоткала а вы ,патриотки такие ,сразу за Родину и контейнеры распереживались
. Мальчик так обрадовался и засмущался ,что ему внимание уделили ,а то стоял там одиноко на ветру .Так весь издёргался ,пока помогал бороться воротнику с ветром ,чтобы достойно выглядеть в кадре ...а вы и ни гу-гу
.Посмотрите ,вот такие они нежные, трогательные и смущённые ,эти будущие морские волки .Со временем "панцирем" обрастут а в душе такими и остаются 

Непорядок какой-то ...девочки мои хорошие ,я вам такого юного морячка сфоткала а вы ,патриотки такие ,сразу за Родину и контейнеры распереживались

))) Танечка, ежели я начну засматриваться на мальчиков - придется уходить с работы )))
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
PS писал(а):Шпиёнка она...
Она не только корабли. она ещё и морячка сдала практическиТатиана писал(а):я вам такого юного морячка сфоткала

Это точно, Танечка. Мне кажется, циники туда не идут.Татиана писал(а):Посмотрите ,вот такие они нежные, трогательные и смущённые ,эти будущие морские волки .Со временем "панцирем" обрасту,т а в душе такими и останутся
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
Замечательная фотка .Какой ты хорошенький шестнадцатилетний 

Фрегатушко, я, конечно же, прощу тебя за невзятие меня на борт своего Корабля, за обман о перезвоне в день рождения...за все остальное тоже...
Настораживает информация о названиях кораблей и яхт...
Оказывается, перед спуском на воду нового морского судна во времена древних греков под киль кидали красавишну, в честь которой оное и называлось...
Так как твою жену зовут?
А я все прощаю!!!

Настораживает информация о названиях кораблей и яхт...

Оказывается, перед спуском на воду нового морского судна во времена древних греков под киль кидали красавишну, в честь которой оное и называлось...

Так как твою жену зовут?

А я все прощаю!!!

"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."