Привет Рижанке!!!!!!!!! Врят ли мы знакомы, но, черт побирайт до чего же приятно когда появляются в форуме люди живущие где-то рядом с Другом детства. Довайте дружить странами!
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
Модератор: PS
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
Anjasha написала:
Сорри за офф - наверное это в другую темку надо топать
Нет уж, нет уж. Офф-топов здесь нет. Исконнное место обитания авторской песни - это костер, потрескивающий, лучистый, завораживающий. Лучше ночью, в лесу. А у костра говорят о чем угодно. У костра, иной раз, человек рассказывает о том, о чем нигде, в ином месте, даже не упомянет. Вот оно биополе костра, его магия...

Полная демократия, тем более, что за это время через компетентные органы (привычка юности, ничего не поделаешь...) проверка произведена. Ответ получен: "Наш человек. И гербовая печать".
Сорри за офф - наверное это в другую темку надо топать
Нет уж, нет уж. Офф-топов здесь нет. Исконнное место обитания авторской песни - это костер, потрескивающий, лучистый, завораживающий. Лучше ночью, в лесу. А у костра говорят о чем угодно. У костра, иной раз, человек рассказывает о том, о чем нигде, в ином месте, даже не упомянет. Вот оно биополе костра, его магия...

Полная демократия, тем более, что за это время через компетентные органы (привычка юности, ничего не поделаешь...) проверка произведена. Ответ получен: "Наш человек. И гербовая печать".
- Николай Смирнов
- Контактная информация:

В некоторых предыдущих постингах писали, что аккорды - это лишнее. Но я точно знаю, что не все умеют подбирать аккомпанимент, даже упрощенный. Другим же нужны все нюансы. Надо отметить, что большинство аккордов в Интернете - это не "авторские" аккорды. Я видел аккорды Вадима Егорова к ряду песен, например, "Я вас люблю, мои дожди..." Там на каждую основую букву навешана снизу и сверху такая цепочка обозначений, что пришлось обращаться к справочнику. Такое просто так не сыграть. И не каждый и сможет.
Информация об авторах и исполнителях на сайте: http://www.bards.ru
Стихи с сайта http://www.lib.ru/KSP/ksp.txt
ПЯТЬ РЕБЯТ
В.Благонадежкин-Н.Карпов
Am
Сизый дым создает уют,
C
Звезды гаснут в полете сами,
Dm
Пять ребят о любви поют,
E
Чуть осипшими голосами.
Как то вечером в поздний час,
Мы по парку с тобой гуляли,
Пять ребят окружили нас
И тебя за собой позвали.
Ты пошла, улыбнувшись им,
И сказала мне: "До свидания",
И обнявшись с одним из них,
Помахала мне на прощанье.
В этот вечер я понял то,
Что меня ты не любила.
Просто так знакомой была,
А сама с другим ходила. {Вариант: А сама, "блин", с другим ходила.}
Сизый дым создает уют,
Звезды гаснут в полете сами,
Пять ребят о любви поют,
А девчонка им подпевает.
Аудиофайл:
Исп. Н.Простаков, В.Чечет
http://bards.pp.ru/Prostakov/01_Pyat_rebyat.mp3
А теперь продолжение беседы, прерванной этой песней...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Чтоб оглянуться посмотреть,не оглянулась ли она...Довжик писал(а):С целью выяснения отношения, которое имеет Аняша к Мирному.Пачимушта знаю кое-кого из мирнинских, проживающих в Риге. А вы с какой целью интересуетесь, с какой целью интересуюсь я?
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
И на хрена интересуется мнойSgt.Pepper писал(а):...Чтоб оглянуться посмотреть,не оглянулась ли она...Довжик писал(а):С целью выяснения отношения, которое имеет Аняша к Мирному.Пачимушта знаю кое-кого из мирнинских, проживающих в Риге. А вы с какой целью интересуетесь, с какой целью интересуюсь я?
С целью выяснения отношения, которое имеет Аняша к Мирному.Довжик писал(а):Товарищ,вы из НКВД?С какой целью интересуетесь?
Я знал,что по первому вопросу возражений не будет
- Walera
[quote="Николай Смирнов"]
Николай, Вы как большой знаток авторской песни миожет быть знаете авторов одной песни... я её разучил ( и с тех пор пою) будучи в "Артеке" , летом после 7-го класса....
АССОЛЬ
За туманом утренним слышен моря всплеск
Росы перламутровые стряхивает лес
В это время сонное- всюду чудеса
Вдруг у гаризонта я вижу паруса
Вот они пожарищем в небо поднялись
Мне бы увидать ещё Зурбаган и Лис
Города весенние в голубой дали
Создал их волшебник-Александр Грин
И теперь сквозь ветер, по морским волнам
Я иду навстречу алым парусам
На лицо попала мне морская соль
Это мой кораблик...Это я-Ассоль
Самое интересссное, что мне в жизни не встретилось ни одного человека, который бы знал или слышал её до меня...

Николай, Вы как большой знаток авторской песни миожет быть знаете авторов одной песни... я её разучил ( и с тех пор пою) будучи в "Артеке" , летом после 7-го класса....
АССОЛЬ
За туманом утренним слышен моря всплеск
Росы перламутровые стряхивает лес
В это время сонное- всюду чудеса
Вдруг у гаризонта я вижу паруса
Вот они пожарищем в небо поднялись
Мне бы увидать ещё Зурбаган и Лис
Города весенние в голубой дали
Создал их волшебник-Александр Грин
И теперь сквозь ветер, по морским волнам
Я иду навстречу алым парусам
На лицо попала мне морская соль
Это мой кораблик...Это я-Ассоль
Самое интересссное, что мне в жизни не встретилось ни одного человека, который бы знал или слышал её до меня...
Захарченко
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
"Walera" написал:
АССОЛЬ
Валера, ну не такой уж я большой знаток. Этой песни не знаю и не нашел. Попробуй задать вопрос на "Форуме"
http://www.bards.ru
АССОЛЬ
Валера, ну не такой уж я большой знаток. Этой песни не знаю и не нашел. Попробуй задать вопрос на "Форуме"
http://www.bards.ru