Коты для Натальи Фроловой
Re: Коты для Натальи Фроловой
Ну...эт вы зря Кама...погорячились
весна 2011-2012
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
может и зря... но вот я как вспомню, когда у меня первая кошка была и операции тогда особо не делали... котята каждый 3 месяца... у-у-у-у-у-у-у
поэтому этой кошке операцию сделала... на качестве кошки не отразилось
поэтому этой кошке операцию сделала... на качестве кошки не отразилось

Ну да...цвет сохранился
..красивая..зеленоглазка такая...

весна 2011-2012
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
И это правильно, Аняша! У стерилизованных кошек гораздо меньше онкологических проблем по дамской части в старости. Я своей тоже сделала.Anjasha писал(а):может и зря... но вот я как вспомню, когда у меня первая кошка была и операции тогда особо не делали... котята каждый 3 месяца... у-у-у-у-у-у-у
поэтому этой кошке операцию сделала... на качестве кошки не отразилось![]()
Наталия ,что-то мы Нюшу давно не видели 

- Наталия Фролова
- Контактная информация:
http://fotki.yandex.ru/users/natalyaser ... um/131005/?
Я за своей дунькой каждый день с фотоаппаратом бегаю
Вот по этой ссылке её Альбом. только последних еще не загрузила - некогда: вчера ходила на митинг в защиту бездомных животных. У вас в Питере, наверное, тоже что-то было? Это в рамках всероссийской акции. В Думе готовят закон. по которому все бездомыши подлежат отстрелу, уничтожению
Просто ненавижу наших законодателей 
Я за своей дунькой каждый день с фотоаппаратом бегаю

У нас тоже был митинг . Они ещё собираются на Первомайском шествии своей колонной пройтись .Наталия Фролова писал(а): У вас в Питере, наверное, тоже что-то было?
Нюшечка просто прелесть ! Очень похоже ,что весь день с фотиком за ней бегаете ,классные кадры

Наталия,что меня удивило - ваша кошечка совершенно не боится ванны,играется в ней...Я своего ставлю в ванну и чешу шерсть,так у него при этом уши - прижаты,глаза - дикие...очень боится.
Анекдот есть на эту тему. Тётенька устала жить одна и взмолилась - Господи, ну пошли мне хоть кого-нибудь, пусть хоть кот мужиком станет!Наталия Фролова писал(а):И это правильно, Аняша! У стерилизованных кошек гораздо меньше онкологических проблем по дамской части в старости. Я своей тоже сделала.
- Ну что, дурочка, - спросил красавец-мужчина, в которого превратился кот, - жалеешь, что меня кастрировала?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Здравствуйте, обнаружила кошатников на форуме! Я даже и не предполагала, что тут такие есть! У меня два кота и две кошки. Правда они все обыкновенные, я их не выбирала. Трое подобрашки. Но я их все равно всех люблю. Вот полюбуйтесь.
не умею фотки загружать , вся замучилась. Вроде получилось.
Получилось! Кросавчеги!
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?