Вывески и названия.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Re: Вывески и названия.
Я часто ничего не понимаю. Пробовать ни маминых, ни тётиных "люлей" не хотелось бы. А МАМА АЗИЯ с типичным фейсом русской бабы не понимаю вообще.
Аналогично, в Москве название на ...как назвать-то...не кафе, не забегаловка, мимопробегаловка - мимо пробегал, поел, побежал дальше...короче, название ХУАНХЕ (именно с е на конце). Вот не хотелось бы есть в "желтой реке"...
Аналогично, в Москве название на ...как назвать-то...не кафе, не забегаловка, мимопробегаловка - мимо пробегал, поел, побежал дальше...короче, название ХУАНХЕ (именно с е на конце). Вот не хотелось бы есть в "желтой реке"...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Ёжик, это ж просто вывеска про кебаб
Лучше ЭТОМУ порадуйся, хорошая. 
Да зачем я тебе объясняю...
... да хоть похохотаться
люлям настоящей тётенки 

Да зачем я тебе объясняю...

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
ой какие пупсики милые 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
) Пупсики классные
Спасибо, Серёж.
Сорри за грубость, наверное, в предыдущем посте. Просто я правда не понимаю как можно назвать забегаловку Хуанхе, что в переводе - жёлтая река. У меня ассоциация сразу - жёлтый снег. Это что - поел и сразу туда, где...ну вы поняли? Как к названию Мама Азия прилепить лицо русской женщины? Нет, как говорят некоторые в нас всех течёт татарская кровь, потому что после набегов чисто русских не осталось, но не до такой же степени.
Почему с экрана говорят неграмотно? В магазине, где русские продавцы и администратор висят ценники - смитана, коктель ( причём на продуктах НАПИСАНО сметана, коктейль)
Почему...да просто грустно это всё.
Старая, цепляюсь за всё... 

Сорри за грубость, наверное, в предыдущем посте. Просто я правда не понимаю как можно назвать забегаловку Хуанхе, что в переводе - жёлтая река. У меня ассоциация сразу - жёлтый снег. Это что - поел и сразу туда, где...ну вы поняли? Как к названию Мама Азия прилепить лицо русской женщины? Нет, как говорят некоторые в нас всех течёт татарская кровь, потому что после набегов чисто русских не осталось, но не до такой же степени.

Почему...да просто грустно это всё.

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
jogik-v-tumane писал(а):) В магазине, где русские продавцы и администратор висят ценники - смитана, коктель ( причём на продуктах НАПИСАНО сметана, коктейль)

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ну, как учились, наверное, так и пишут. Вот сегодня лабораторную проверяла, 7 класс.
Я обидилась что полезная работа меньше утраченой
Я обидилась что полезная работа меньше утраченой
Порадуйся, народ в целом еще умеет общаться таки не только с русским языком ... 

Последний раз редактировалось PS Вт апр 30, 2013 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Приезжай, порадуемТатиана писал(а):Что же у вас там такое делается !Я такие надписи продуктов только в интернете вижу .Ни в магазинах ,ни на рынке ,вот не припомню ,чтобы мне такое попадалось .

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
А я в соседнем киоске. Марковь и памидоры. Я уже и не корректирую. Пару раз сказала, ощутила себя дурой сама.Татиана писал(а):jogik-v-tumane писал(а):) В магазине, где русские продавцы и администратор висят ценники - смитана, коктель ( причём на продуктах НАПИСАНО сметана, коктейль)Что же у вас там такое делается !Я такие надписи продуктов только в интернете вижу .Ни в магазинах ,ни на рынке ,вот не припомню ,чтобы мне такое попадалось .
Да, вот это порадовало )PS писал(а):Порадуйся, народ в целом еще умеет общаться таки не только с русским языком ...
интересно, а как отреагирует продавец, если у него спросить томаты, картофель и что нибудь еще из корнеплодов 

" Ты кто такой ? Давай до свидания ! "Anjasha писал(а):интересно, а как отреагирует продавец, если у него спросить томаты, картофель и что нибудь еще из корнеплодов

Ёжику, как училке... 

Меня даже в школу вызывали ,сын любил в уме всё считать ,потому что в столбик было лень записывать 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Нет ) Всё проще. Это будут таматы. А картофель и картошку, к счастью, никак не изуродуешь.Татиана писал(а):" Ты кто такой ? Давай до свидания ! "Anjasha писал(а):интересно, а как отреагирует продавец, если у него спросить томаты, картофель и что нибудь еще из корнеплодов
Ёжику, как училке...
У меня только один был. Тесты щёлкал на твёрдую 4, а то и 5. Тогда ещё сотовых с интернетом не было. И списывать неоткуда было. После 9 мы переводной экзамен устроили для тех, кто в физ-мат пойдёт. Димка с температурой за полчаса (тест на 2 часа) всё сделал. На 4. Я, когда он работу положил, уговаривала ещё посидеть, подумать...А он поулыбался - не волнуйтесь, говорит, Марь Михайловна, всё нормально. ) Тесты делал, а задачи оформлять лень было всегда