улыбнуло
Re: улыбнуло
Напоминает армейский юмор... Типа по команде "отбой" должен прозвучать одновременный хлопок ресницами...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
классные перлы 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
После ежедневно/суточной работы - на уроках, сдачи куч отчётов после уроков, заполнения электронных журналов после уроков дома (вместо готовки типа покушать), и подготовки к урокам+проверки тетрадок/листочков ещё и не то скажешь. Я вот забываю за собой записывать, сейчас пыталась вспомнить, увы. Перлы те ещё...PS писал(а):Напоминает армейский юмор... Типа по команде "отбой" должен прозвучать одновременный хлопок ресницами...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Мария ,в этом есть своя прелесть .Хорошо ,что вы такаяjogik-v-tumane писал(а):Перлы те ещё...

иго -го 

Интересный дизайн и ракурс...
Когда-то я начинала свою трудовую деятельность в школеjogik-v-tumane писал(а): Я вот забываю за собой записывать, сейчас пыталась вспомнить, увы. Перлы те ещё...

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
классPS писал(а):... почаще делайте так и будет вам щщщастье

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
ТО, что дети пишут реально - это отдельная песня.Лариса К писал(а): Когда-то я начинала свою трудовую деятельность в школеВ памяти остались первые сочинения детей. Описывали картину Пластова "Летом". Один из текстов: "На переднем плане девочка перебирает землянику. Рядом лежит усталая собачка. На заднем плане отдыхает мама...А как вы думаете, легко, вот так, целый день раком стоять?" Наверно, тогда впервые осенило, что педагог из меня будет хреновый - двойку поставить не смогла, уж больно нетрадиционный подход к сочинению был
-если вдвиг, то влево, если выдвиг, то вправо - это ответ на вопрос, что происходит, если магнит вставлять в катушку индуктивности, подключённую к миллиамперметру и вытаскивать из неё. Соратники по работе долго ржали и спрашивали, чем я с детьми на уроках занимаюсь, если у них вдвиги происходят и выдвиги

Или вот это
- почему мокрое бельё трудно снимать с тела?
- диффузия происходит. (10 класс)
Ну, тут уж я стебалась доолго. Прикиньте, какие бы мы ходили, если бы одежда в тело проникала.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:

Наверное забыл ,что не на велике